Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
оо..спасибо..за ``рихтиге еловая шишка``...
натюрморт..и рецепт ..отпад...
очень красиво..еффектно по теме ..празднично...и вкусно выглядит...
Так там же по стрелкам те же баклажаны с помидорами, прослоенные майонезом, наверное, с чесноком. Тот же "павлиний хвост" с вариациями.
по мне...так там не хвост...а башни какието ...
Очень красиво. Только не понял, это оливы или виноград?
Ну, то же самое, только многослойное, принцип тот же.
К следующему празднику надо найти формочки
буквально на днях видела блюда...в форме елочки в Кик...
но возможно не такие высокие..и с волнообразными краями...
а такие высокие и с острыми краями были в форме звезд...разных размеров...
нп
медовик. пеку раз в год. люблю очень, но сладкий сильно, хотя в коржи сахар не кладу, только мед. крем - сгущенка со сливками
рыбу на дух не переносит. даже карпов чудесно зажареных с корочкой игнорирует. к пирожкам с луком и яйцами года три присматривался. потом, слава богу, распробовал. беляши уже 5 лет в очереди на попробовать стоят.
мы не всю рыбу любим,;))а карпа здешнего я не очень сама люблю;-)
заинтриговал свекольным соусом с Хреном к пасте!
с роте бете- чесночком пробовала.вкусно!теперь с хреном проведу эксперимент!спасибо за идею!
и как так удaётся сервировать так чисто на тарелочке без сучка и задоринки!;-)
Лара! какой разноцветный вкусный стол!
нас так угощают только дома там ;-)
шишки еловые красивые! Художница
я раньше любила тоже фигурки всякие)))
а морковный салатик у тебя с чем?
тарелочки с девушками:-)какие у тебя
вкусная уютная фотка!
поделитесь своим рецептиком медовика битте,
я его вообще ни разу в жизни не пекла))
дома сестра печет угощает,как приезжаю..тортик медовый и ещё дамские пальчики .мои любимые вкуснее эклеров французских;)
Потереть свеклу, добавить крем-фрэш, добавить горчицу и хрен,
креативненько)
а можете описать вкус? для меня это странное сочетание с белой морской рыбой...я бы сказала слишком резкие нотки приправ...
фотка безусловно хороша!
очень мило
многие пишут про сладость медовика...странно...
я ради интереса пекла на днях с заварным кремом- никакой приторности)
а вы крем со сгущенкой принципиально используете?
а можете описать вкус? для меня это странное сочетание с белой морской рыбой...я бы сказала слишком резкие нотки приправ...
Нет, не смогу. (не писатель я)
Как написано в Библии - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.... Перефразирую. Лучше 1 раз попробовать, чем сто раз почитать.
...Чувствуется только лёгкий аромат/вкус хрена. (Рыбе абсолютно не мешает.) Но в целом весьма нежно и своеобразно. (Свекла и мёд выравнивают.) Сладковато... (Рыбу же "поливали" лимонным соком.) В общем рекомендация "с присыпкой"!
