Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8

67971   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
  anastasia1956 местный житель23.12.17 16:52
anastasia1956
NEW 23.12.17 16:52 
в ответ birlka 23.12.17 15:20
только сыром нужно запастись хорошим

а подбор сыров такой разнообразный, чудно!

буду благодарна, если найдете время рецепт дать.

чукчавчуме коренной житель23.12.17 16:53
чукчавчуме
NEW 23.12.17 16:53 
в ответ birlka 23.12.17 15:29
не слишком крефтиге. фрухтиге ,аромат темных ягод,с танинами,да !не голые ;))но в объятиях барахата;-)

Энофил, однако! улыбupмиг

есть такие?))хаха

Думаю есть. Фотка в личке. смущспок

Грибы и грибники Германии Мобильная связь FRAENK(D1) Кода на +4 GB (dauerhaft): PIAS31, OTTA3, DMIA1, OLGA7, WADA1
  RRegyna местный житель23.12.17 19:34
NEW 23.12.17 19:34 
в ответ Latte-Macchiato 23.12.17 15:52

Пирожки очень аппетитныеupflower.

(кроме меня никто не ест печень,мои домашние ее "подвергли остракизму"😀)

У меня также с рыбными блюдами и в целом с рыбой.

Я одна её люблю. хаха

Loveshka знакомое лицо23.12.17 20:01
Loveshka
NEW 23.12.17 20:01 
в ответ birlka 23.12.17 15:44

Спасибо большое!🌹

Праздничный я тоже варю долго и нудно))

Приспичило мне скороварку купить - хочу испробовать))

Будет генеральная репетиция 😉

Спасибочки!🍷☺️

Вы зря являетесь мне ночью, в доспехах, с розой, на коне.....Подруги о таких мечтают, я не.
чукчавчуме коренной житель24.12.17 12:27
чукчавчуме
NEW 24.12.17 12:27 
в ответ Loveshka 23.12.17 20:01, Последний раз изменено 25.12.17 10:06 (чукчавчуме)

н.п.

Предрождественнский завтрак...

Garnelen-Schinken-Spieß, Kartoffelpuffer, Forellencreme.



Всех с 4м Адвентом! И с наступающим Рождеством!

Здоровья, счастья и незабываемых "столов"!

flowerglass


Грибы и грибники Германии Мобильная связь FRAENK(D1) Кода на +4 GB (dauerhaft): PIAS31, OTTA3, DMIA1, OLGA7, WADA1
birlka патриот24.12.17 14:28
birlka
NEW 24.12.17 14:28 
в ответ Berhta 23.12.17 15:54

спасибо ! улыбglassflower

дааа....поняла,надо изучать виноделие с таких понятий как

Grand Cruспок


и знакомиться со знатоками винglass

а не тратить денъги впустуюулыб)спок


birlka патриот24.12.17 14:31
birlka
NEW 24.12.17 14:31 
в ответ Latte-Macchiato 23.12.17 15:52

пухлюшечки!нямkissup

я ни разу не ела пирожки с начинкой из печени,интересно!

поделитесь битте рецептиком теста и начинкиflower

пирожки...как я по ним соскучилась!


birlka патриот24.12.17 14:34
birlka
NEW 24.12.17 14:34 
в ответ Berhta 23.12.17 14:52

сметана,белуга,горчица,рассольничек...зеленая свечаheart-как уютно!! upflower


  nitkaN завсегдатай24.12.17 14:45
NEW 24.12.17 14:45 
в ответ чукчавчуме 24.12.17 12:27

подготовка))))

birlka патриот24.12.17 14:47
birlka
NEW 24.12.17 14:47 
в ответ anastasia1956 23.12.17 16:52

рецепик сырных печеников

zu Bier und Wein


150 гр масла

180 гр сыра тертого ,Gruyere,Emmentaler,old Gauda

1/2 чашечки сливок

1/2 ч.л соли,1/2 ч.л бакпулвер,1 ч.л паприки edelsüss

250 гр муки


2 желтка для смазки

zum Verzieren:

мак,сезам, сыр,фисташки,миндаль,тмин....


мягкое масло перемешать с сыром,добавить сливки,смешать .

соль,паприку,муку с бакпульвер

скататъ в колбаски и на 2 часа в холодильник

из колбасок нарезать шайбочки и из них по желаную фигурки,из обрезков палочки

можно не колбаски ,а пласт раскатать,но по моему опыту неудобно)

желтки развести ложкой воды

смазать печеники и посыпать или обмакнуть прямо в смесь посыпок

можно добавить сверху соль перчик ещё (на мой вкус ) без посыпок


выпекать при 200 град 10-15 мин

glassflower

есть ещё итальянский вариант: сделатъ сырный крем из горгоцолы с рамфришкезе,желтком,соль,острый перчик,паприка

и крем отсадить на печеники без посыпки и сразу с вином за вечер слопать:)

чукчавчуме коренной житель24.12.17 14:47
чукчавчуме
NEW 24.12.17 14:47 
в ответ nitkaN 24.12.17 14:45

Вау! upglass

Грибы и грибники Германии Мобильная связь FRAENK(D1) Кода на +4 GB (dauerhaft): PIAS31, OTTA3, DMIA1, OLGA7, WADA1
  nitkaN завсегдатай24.12.17 14:51
NEW 24.12.17 14:51 
в ответ чукчавчуме 24.12.17 12:27

ну и торт готов

  nitkaN завсегдатай24.12.17 14:54
24.12.17 14:54 
в ответ birlka 22.12.17 18:31

вкусные трубочки! upflower

для выпечки их нужны специальные формочки?

или можно и как то без них?..

а крем какой?

формочки нужны, конусы , можно как то а бумагу делать , но я не делаю и толком не знаю

крем обычный - белковый

birlka патриот24.12.17 15:01
birlka
NEW 24.12.17 15:01 
в ответ чукчавчуме 23.12.17 16:53
Энофил, однако! улыбupмиг

хахахаха

ага,знакомство с вином начинаю со знакомства с виноделом изучением его характера,гороскопа,ауры)))спок

потом сорт винограда...;))

и затем ароматы ..и виркунг)))


спасиб.пойду изучать подвальчикмигglassflower

что там мне сегодня к рыбке Wolfsbarsch

запеченной в духовке ,вкус натур соль,перец,веточка тимьяна

подойдет..мигсмущ

чтобы не нарушилась гармония вкусовспок






birlka патриот24.12.17 15:31
birlka
NEW 24.12.17 15:31 
в ответ чукчавчуме 24.12.17 12:27

красиво!вкусно!upflower

предпразничное настроениеflower


можно попросить рецептик тунфишкреме!flower





birlka патриот24.12.17 15:33
birlka
NEW 24.12.17 15:33 
в ответ birlka 24.12.17 15:31, Последний раз изменено 24.12.17 16:14 (birlka)

а мы сегодня без завтрака и обеда;-)только кофе с печеником)

ужин рыбный будет:-)


всех с Праздникомheart

уюта,любви ,мира и добраflowerheart


мой печеник на ёлочке:-)




birlka патриот24.12.17 15:38
birlka
NEW 24.12.17 15:38 
в ответ nitkaN 24.12.17 14:51

какой чудесный тортик зимний домикheartup

и холодцовая Ёлочка
up


неужели тoртик Тирамису? обалдеть!

  nitkaN завсегдатай24.12.17 15:54
NEW 24.12.17 15:54 
в ответ birlka 24.12.17 15:38

спасибо, это монастырская изба

  nitkaN завсегдатай24.12.17 16:03
NEW 24.12.17 16:03 
в ответ birlka 24.12.17 15:38
  RRegyna местный житель24.12.17 16:07
NEW 24.12.17 16:07 
в ответ nitkaN 24.12.17 16:03

upвкуснота!