Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
Поделитесь рецептом крема пожалуйста.Я вчера впервые сделала.Заказала формы в интернете.Получились вкусными.Крем у меня:Rama,ванилин и пудра сахарная.А у вас?
birlka, расскажите пожалуйста, как Вы варили холодец в скороварке - какой "набор" использовали и так далее☺️
Очень он красивый был у Вас))
Не охото долго возиться - а хочется))🌹
Съедобно(как по мне).
по мне тоже. делали в последнее время несколько раз (только картофель варила отдельно). мясо получается сочное, мягкое, вкусное.
очень удивилась!
маковые,кунжутные...перченые,солёненькие...
даже не предполагала, что такие печенюжки бывают. тоже хочу!
Какой натюрморт симпатишный. Белуга прекрасно вписалась
.
я их от мужа припрятала)) иначе улетят вмиг)))
если нужен рецепт,вечером добавлю
только сыром нужно запастись хорошим вюрциг .old Gauda, Gruyère
oder Emmentaler
красные!
не слишком крефтиге. фрухтиге ,аромат темных ягод,с танинами,да !не голые ;))но в объятиях барахата;-)
есть такие?))
с сырными палочками буду к Новому году проводить испытания!
спасибо за Морского Конька
ну и глаз- алмаз!))
ему света не хватило и времени ..усадить бы его повыразительнее взгляд..короче ..портрет нужен
в скороварке ?
это вариант на скорую руку ,когда мужчина требует хаксе:))))
а если медленным 5 часовым способом -это Праздничный холодец!
вкус немного различается.но неспециалист не отличит;)
у меня последний раз были две компактные свиные голёшки и хорошай шайба бычего (очень мясного хвостика) -Оchsenschwanz
большая морковка,луковица в платьице шелухи самый последний слой) лаврушки лист,3 перчика пимента и 3 просто черного
на мою кстрюлю столовая ложка соли крупной каменной без иода!
мясо довели до точки кипения
сняли пену!
обязательно
добавили овощи,соль
закрыли крышку
и варим 50 мин-час на самой сильной мощности 2
как кнопка села,открываем
мясо должно легко отделитъся от костей. косточки будут белые ,голые
рубим всё мясо со шкуркой,жирком , чесночок на мясо,заливаем бульоном
фертиг ист ди лаубе
но это на скорую руку
Праздничный холодец я буду варить по старинке 5 часов ! с добавкой курицы и копытца)
веточка тимьяна ...
полюбовалась!
так я не мясоежка))
что то я забыла,этот рукав не взрывается?там дырочку нужно бурить?
лет 10 в нем не готовила..сначала было интересно.быстро и чисто))
ну вот не хочу критиковать пластик;)))
н.п
Решила себя побаловать пирожками с печенью (кроме меня никто не ест печень,мои домашние ее "подвергли остракизму"😀)
Тесто на кефире,бездрожжевое,но при жарке раздувается и пузырится,как дрожжевое,пирожки получаются пышные и вкусные
сен-эмильон гран крю, год 2007 или 2012-2013, обязательно розлив в сарае (шато)😎 - обалденное послевкусие брусники, терпкое, чуть горьковатое.
Или вот еще, недавно пробовали château le plantou, bergerac, 2013 - очень хорошее вино, рекомендую.
Подавать обязательно с луком в уксусе!
мы с мясом такой подготовки только начали кошевварить .про такое даже не знала. спасибо, что поделились!