Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
н.п.
Сегодня супчик гороховый на копчёных ребрышках (казы, конина).
На "десерт" рулет яичный. (кто-то выше уже рассказывал)
зы: на картинках мой любимый "крем" - сметана + аджика "Грузия" с чесноком.
убейте меня!
Это НЛО из гренки с грузинскими пассажирами -зачот!
Про рулет-без комментариев)
Вот так засервированные блюда мотивирует не хомячить, а кушать с наслаждением по кусочку-верный способ не растолстеть и привыкнуть мало кушать)
а можно ещё спрошу-рулетики запекаются ,как я поняла по картинке без соуса?
сворачиваешь,скрепляешь ,обжариваешь.сыр.. и на лист ?
если честно, понятия не имею как. Щелкаю чисто интуитивно...
а мне недавно сказали, если щелкать интуитивно и удачно при этом -это как раз и гениально
у меня есть рулетики мясные итальянские с моцареллой,сухариками..как -нибудь сделаю и принесу;)
сейчас некогда готовить
питаюсь одними печениками и Хлебом;)))
Это НЛО из гренки с грузинскими пассажирами -зачот!
Спасибо, приятно!
а можно ещё спрошу-рулетики запекаются ,как я поняла по картинке без соуса?сворачиваешь,скрепляешь ,обжариваешь.сыр.. и на лист ?
Можно, Лен, можно...
Мясо последний раз было "швайнерюкен". Порезал "шайбами" - толщиной примерно 1,5 см.
Чеснок продавить, добавить перец чёрный, красный(по желанию другие специи). Мясо с обеих сторон посолить и обмазать/натереть чесночной кашицей.
Сложить в контейнер, желательно герметичный, дабы не было лишнего запаха в холодильнике, и убрать минимум на ночь. (В нашем случае было 2, мясо готовили в воскресенье вечером, а рулетики жена жарила во вторник.)
Далее.
Мясо хорошо отбить. На край добавить тёртый сыр, свернуть, скрепить шпажкой. Обмазать майонезом, присыпать сыром.
Желательно сложить в форму плотно друг с другом(чтобы не горели), в духовку на 180 градусов, на 30-40
минут. (без соуса)
(как по мне, сыр с чесноком сочетается не только в салатах. )
Приятного аппетита!
у меня есть рулетики мясные итальянские с моцареллой,сухариками..как -нибудь сделаю и принесу;)
ЖдёмС!
мммм.....сразу повеяло чесночком..;)))чесночная кашица...перец.... ну не знаю))) чеснок я тайно люблю;)
твой картофельный супчик выглядит очень вкусно!сытно! и красиво!
казы я не знаю,но одна приятельница описывает их с таким восторгом
а десерт ..подумала ..рулет с шоколадно-ореховой начинкой
...чеснок я тайно люблю;)
Не настаиваю! Дело вкуса!
...подумала ..рулет с шоколадно-ореховой начинкой
Я всегда меняю тортик/кухен на котлету/стейк.
Ирина, спасибо
мне нет жизни без хлеба )кухня уже как маленькая пекарня келлер полон муки.как на мельнице;))))люблю разную муку)
внуку пеку на динкельной муке.у него на пшеницу аллегия. не на глютен.а именно на пшеницу .
не все хлеба прямо модели выходят:)
деревенский надулся хорошо,распушился,но внизу видно слегка подорвался:-)но это не критично:)
баклажаны эти из баночки из италии
сама хочу раздобыть рецептик. очень вкусно. пикантно.остренько
итальянцы их маринуют в белом вине, и потом в масле хранят ,не варят
они не очень прямо мягкие ,но сохраняют аромат!
надо раздобыть рецептик....
был давно,утеряла)
а может,здесь есть знатоки итальянской кухни
ах,Голубчики хороши!
так и просятся ко мне
а я ни разу не делала такие ленивые голубцы котлетками
делала слоями
в голубце котлетке какие компоненты? кроме мяса,капусты ,лука,-..рис,яйцо?
подносики,посудка тоже симпатичная!
фотка аппетитная!