Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
Каролина, рулет для вас
взбить яйца 5 штук плюс сыр 200 гр гр 100-150 майонеза, расстелить пекарскую бумагу, смазать ее маслом, вылить омлет и запечь в духовке, до золотистого цвета минут 15=20
мясной фарш с луком , соль, специи по вкусу, разложить на омлет тонким слоем, завернуть, в фольгу и запечь в духовке, перед концом запекания, развернуть. резать холодным
Абсолютно согласна с ником Мяв,и про фото,и про позитив!👍
У вас даже грюнколь выглядит так, что хочется приготовить и попробовать,хотя я всегда ее стороной обходила.Как вы готовите?
P.s.мой пирог из обычного дрожжевого теста,фарш обжариваю с луком,соль,перец
Инночка, мяв!, Latte-Macchiato
девушки,всем мерси
очень приятно!
и я люблю обмениваться рецептиками с приятными увлеченными поварятами
по настоящему северному приготовить эту капусту у нас на юге невозможно:-)
так как у на здесь нет знаменитых северных пинкельн колбасок:-(
но и с другими душистыми сочными колбасками, мясками ( касслер.баух ) тоже ок))
пушистики со стебельков отрываем
я бланширую их минутку,,но это необязательно
на домашнем топленом масле(любимое!)обжариваю и тушу большую луковицу или даже две
к нему бланшированную капусту,перчик,соль,
все продушнить вместе несколько минут
подлить водички,в кторой бланшировалась капуста.она изумрудного цвета и там витамины:-)
воды не должно быть много.только прикрыть капусту
тушим сначала одну капусту, час примерно ,до оливкового цвета капусты.сначала она ярко зелёная)
в процессе добавляем мясные продукты
у меня были две полоски баух , душистые подкоченые био колбаски,а нежные колбаски (братвурст) добавила ближе к концу
капусту загустила овсяной мукой.
geräucherte Hafermehl
можно загустить и просто овсянкой .тем более она присутствует тоже в северных колбасках
можно одну колбаску разорвать и смешать с капустой ,как любит мой муж такую пампе:))) но я так не люблю;)))
как только капуста стала мягкой и оливковой ,а мясо нежным мягким--готово!
картошку небольшую целиком отварить
на сковородке распустить ложку топленого масла,ложку чайную сахара, карамелизовать картошку,
можно посыпать чуть острым перчиком
именно такая с легкой сластинкой,хрустинкой особенно хороша к грюнколь на мой вкус)
грюнколь капуста ну очень витаминная
бомбa,познакомьтесь с ней , приготовьте её зимой
хрудка тоже хороша!утиная и вкусна только розовая..нежная...
Спасибо!
...
На самом деле про медиум конечно же громко сказано. (Адвент, вино, ...
)
Мясо было почти прожаренное. Почти.
И было действительно нежное и вкусное...
Но Kak tus права, с птицей нужно быть осторожным.
...
За рецепт отпишусь сразу, как шеф-повар с работы придёт.

всегда готовлю утиную грудку именно медиум, максимум до 60 градусов, никогда никаких проблем не было, как и с говядиной и бараниной. Вот курицу и свинину надо прожаривать.
К утиной грудке люблю еще приготовить ньокки - когда грудка жарится в духовке под грилем, поставить внизу сковородку с небольшим количеством кипятка, в которой собирается капающий жир и перед окончанием жарки высыпать туда ньокки, чтоб они в этом жиру обжарились.
а что ещё под сырной шубкой?)))
Вынуть мякиш. Смазать кетчупом(или соусом по вкусу), положить "шайбу" ветчины/бекона/колбасы, разбить яичко, посыпать сыром. Специи по вкусу.
Всё!
Приятного аппетита!

Вадим, буду признательна, если поделишься рецептиком
интересно ..начинка..в сырую картоху..и чем эти дырочки бурить;-)? много работы...наверное...да?
Специальным ножом не много. Фото ножа сделаю, покажу.
Крупная картошка. (моё предпочтение "бак енд грилль", но можно любой сорт.) "Пробурить".
Фарш любой, желательно по-жирнее. Чуток лука, соль, перец, специи по вкусу. Начинить.
На противене: сметана + майонез. Обмазать, присыпать сыром.
В казане/форме: томатная зажарка/соус или сметанный (на любителя).
Готовить минут 30.
Приятного аппетита!
зы: быстрее в гугле получилось.

зы:
с вынутых "червячков" потом тоже красивые блюда получаются.

ничего себе какие ножи..эти фентифлюшки витые или другие:-)а как они называются?
ахз. мы свой сразу из совка привезли.
в общем "шуруп" длинный с кольцом.
