три рождественнских обеда
н.п.
Чтобы новую ветку не открывать, спрошу здесь
Девочки, у меня на Heiligabend прийдет свекруха и свекр плюс нас 4 ( 2 детей)
Как приготовить Lachs Filet в духовке чтобы было вкусно?
я делала лакс со шпинатом в слоеном тесте, моим гостям очень понравилось,буду делать обязательно на НГ,только тесто сделаю другое,мне со слоеным тестом показалось жирновато
Спасибо! Но мне чего попроще, я вот подумала посолить, поперчить,
А дальше ряд вопросов 😀
лимон? Травки?
А потом в духовку на функцию гриль? Сколько град? В алю фольге?
положить в форму шкурой вниз, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, запекать в духовке минут 25-30 при t 200°С, всё
время зависит от духовки, в некоторых и за 20 минут готово, тут главное не пересушить
я часто делаю так , на подушке:
на дно формы лук кольцами, натертую на мелкой терке морковь слоем, сверху лосось, кожу лучше снять, потом тонко нарезанные грибы вдоль, чтобы сохранилась форма гриба, можно сбрызнуть лимоном, приправы, а можно полить немного смесь майонеза со сметаной, разведенную водой
когда почти будет готово, засыпать сыром и запечь, вкусно , мои гости всегда очень нахваливают
Вот просто:https://www.foodclub.ru/detail/5288/
Лакс такая вкусная рыба, поэтому чем проще - тем лучше. Соль/перец/лимонный сок, каплю оливкового масла и в духовку или на сковороду гриль.
Если очень хочется, можно , например, такие соусы к ней.
https://gotovim-doma.ru/recipe/735-semga-pod-ukropnym-sous...
https://gotovim-doma.ru/recipe/710-semga-so-slivochnym-sou...
главное, не передержать в духовке, а то сухой получится. Соль,перец,немного масла и лимон.
Будет вкусно, уверена!
а я в рекламке увидела картофель, запеченный в духовке и фаршированный мелко нарезанным катрофелем с помидорами и сыром....
задумалась..может, парочку сделать на пробу?
Хороших Вам праздников! после Рождества поделимся рецептами "как быстро и красиво похудеть"
а я в рекламке увидела картофель, запеченный в духовке и фаршированный мелко нарезанным катрофелем с помидорами и сыром....
я вам расскажу как это сделать. делаю часто .отвариваете до полуготовности приблизительно одинаковые картофелины, разрезаете вдоль, так лучше смотрится,
ложкой выбираете середину, она больше непонадобится, для фарщирования- моцарелла, помидоры, тертый сыр, лучше остренький, пару перьев зеленого лука, немного совсем , я добавляю приправу помидорную соль, все перемешиваете, ложку оливкового масла в массу. начиняете картофелины и запекаете до золотистого цвета
я беру картофель в тонкой кожуре, кожуру не снимаю, вы можете почистить, только тогда картофелины перед запеканием обмажьте маслом
А у Вас фотографии случайно нету? Чтоб представление о готовом блюде было.
к сожалению, так сразу свое не найду. я и большие ракушки так же фарширую, уходит на ура, можете поверить ,это очень и очень неплохо. да и выглядит примерно так
спасибо, обязательно сделаю. так красиво и аппетитно! умелые ручки
Ну что мне стоили пойти по легкому пути и повалиться в ноги шефу и выпросить себе враньем и подхалимством день отпуска за следующий год??! Напроситься в лучшие друзья к бывшему бой-френду моей сестренки и путем предательства узнать у него адрес осетрового озера по Падеборном, всего 200 км от нас?? Одеться как московский бомж и целый день ловить на детскую удочку и хлебный мякиш в пустом озере осетра, поймать, заработать цистит, простатит, герпес и грипп, но зато 25 декабря на столе стоял бы осетр и штраф за ловлю руками без ангельшайна?? Боже, жизнь дает нам шансы, а мы их не видим! Нет же, это все мне это показалось примитивно , я заказала осетра в русском магазине, накрасила ногти и стала ждать. Как Дура. 🙈🙈🙈🙈🙈 заказ забыли. Будем праздновать запеченым карпом и ухой из половинки семги.