Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
Latte-Macchiato
мерси
фотками не довольна. на улице и днем темно было. все равно налет серости. хотя я старалась:-)
а тарт и лимонный крем ням ням)) это главное
картофелъные пироги и пирожки я всякие люблю!
шанеги я ни разу не ела,но представила ..сытно и вкуууусно!
картинка ваша (очень аппетитивызывающая!так осталась в голове!)
я бы ,наверное, штуки три уговорила разом или даже четыре...
меня к картошке вообще нельзя допускать))))
Любовь Картошка,
не выбросишь в окошко:))
я сама его по горячим стопам Вадима сварила
Приятно!
теперь думаю,купить венгерских приправ,чтоб уж приблизиться поближе:-)))
Мы пробовали в своё время так сказать оригинальный рецепт - из паприки (коллеги венгры мешок молотой привезли) не вдохновились. Жена (довольно часто) готовит в своей интерпретации. И семья, и гости едят дружно и с удовольствием.
А какие у них приправы особенные?
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
Спасибо!
перепела сам подстрелил?:-))
Сам купил.
(35 евро/кг. с возрастом философия поменялась - больше не охотник.
)
ни разу не пробовала....вкусная птица?
В принципе из дичины наверное самое нежное мясо (ну можно может быть к дикой горлице приравнять. не путать с голубем.). Но как и все остальные имеет свой специфический запах. Вкус же зависит от способа приготовления. Ну и от индивидуальных восприятий едока.
а что это в букетике завернуто? не бонен и не шпаргель,,,сдаюсь))
Угадала!
Стрючковая фасоль. Бланшировать.
+ Бекон. Всё вместе обжарить. + Чабер.
пюре обалденное зеленое!такое тоже хочу!Вадим,напишешь рецептик
Рецепт ниже.
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
расскажите, пожалуйста, про пюре. смотрится потрясно!
Благодарим!
Поллитра бульона. Мелко порезать фенхель, удалив кочерыжку. Чуток поварить. Засыпать зелёный горошек. (По "оригинальному" рецепту фифти-фифти. Для нас сильно много фенхеля, поэтому примерно один к трём. То есть средняя головка к пакету(1 кг) горошка.)
Томить на медленном огне минут 20. Жидкость слить. Измельчить блендером. Протереть через сито. Добавить "кройтербуттер", мускатный орех, соль, перец по вкусу.
При необходимости развести сливками.
Приятного аппетита!
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
не знаю))) я вот нашла венгерский магазин:-))там и рецептик вложен))
мне нравится тоже разные вариации пробовать.наверняка их в Венгрии немало у каждой хозяйки:)
https://www.ungarnladen.de/product_info.php?info=p345_reze...
чабер это же не чабрец? :-)Bohnenkraut?
нет, не чабрец! Но БОНЕНКРАУТ.
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
Подскажите,пожалуйста, про окорочка перепелиные! Как вы их готовите,надо ли заранее мариновать,как долго готовить,мясо жесткое?
Много наслышана об их полезности и вкусности.Соседи - пакистанцы готовят из них суп и говорят, что просто волшебно - лечебный,от всех болезней👳🤔,турки их на гриле готовят,говорят вкусно.Я пару раз в магазинах видела, но не рискнула купить - ну прямо, как воробушки,и синие такие!
оригинальный ни разу не пробовала.сама делаю на свой вкус из разных травок,что растут в саду
зеленый шнитт лук,укроп,петрушка, щавель, огуречная трава( обожаю её) ,кресс ,любисток ...
в оригинальном ,возможно пара других травоk
гениальный соус .вкусный и полезный