Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8

67971  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Perhta старожил03.12.17 17:10
Perhta
NEW 03.12.17 17:10 
в ответ Latte-Macchiato 03.12.17 15:41

нп


Сегодня - щи богатые. А завтра они уже будут богатыми суточными (простоят ночь в духовке на 85 градусах).


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
#21 
  nitkaN посетитель03.12.17 17:11
03.12.17 17:11 
в ответ Perhta 03.12.17 17:10

сегодня , перемячи


#22 
  nitkaN завсегдатай03.12.17 17:16
NEW 03.12.17 17:16 
в ответ чукчавчуме 02.12.17 19:46

А вы знаете, моя мама варила всегда солянку строго из языка, я отступаю от правил ,и когда язык, когда хорошая говядина или телятина, в остальном рецепт мамы= зажарка без морковки, естественно, много разных сортов мяса и сосиски, огурцы, никакой картошки, мама почему то говорила, что это уже не солянка, плюс оливки и чернослив, он придает неповторимую ноту супчику, в конце -зелень, в тарелку уже лимон

#23 
чукчавчуме коренной житель03.12.17 17:28
чукчавчуме
NEW 03.12.17 17:28 
в ответ nitkaN 03.12.17 17:16
А вы знаете, моя мама варила всегда солянку строго из языка...

Не возражаю! миг


Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
#24 
чукчавчуме коренной житель03.12.17 17:46
чукчавчуме
NEW 03.12.17 17:46 
в ответ чукчавчуме 03.12.17 17:28

н.п.

Всех с 1ым Адвентом! flowerglass

.....

Перепелиные "окорочка" с фенхель-гороховым пюре.



Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
#25 
  RRegyna знакомое лицо03.12.17 18:07
NEW 03.12.17 18:07 
в ответ Latte-Macchiato 03.12.17 15:41

up. flower

#26 
birlka патриот03.12.17 22:55
birlka
NEW 03.12.17 22:55 
в ответ Викa 03.12.17 00:54

попробую! спасибо!flower

#27 
birlka патриот03.12.17 22:57
birlka
NEW 03.12.17 22:57 
в ответ Каролина 0 03.12.17 14:37

Шуба шикарная просто!!!upupup

какие красивые слои!flower

и сам кусочке восторг!kiss

это специальная формочка порционная?

#28 
birlka патриот03.12.17 22:58
birlka
NEW 03.12.17 22:58 
в ответ Latte-Macchiato 03.12.17 15:41

какие нямочки это шаньги!kissupup

а рецептиком поделитесь?flower

#29 
birlka патриот03.12.17 23:00
birlka
NEW 03.12.17 23:00 
в ответ Perhta 03.12.17 17:10

не отказалась бы от тарелочки щейkiss

аппетитно!!upup

а почему богатые?

что за рецептик?

#30 
birlka патриот03.12.17 23:04
birlka
NEW 03.12.17 23:04 
в ответ чукчавчуме 03.12.17 17:46

ух тыыы.... какая красота! upup

перепела сам подстрелил?:-))

ни разу не пробовала....вкусная птица?


пюре обалденное зеленое! kiss такое тоже хочу!

Вадим,напишешь рецептикflower


а что это в букетике завернуто? не бонен и не шпаргель,,,сдаюсь))

#31 
birlka патриот03.12.17 23:15
birlka
NEW 03.12.17 23:15 
в ответ birlka 03.12.17 23:04

у нас была рыбка Wolfsbarsch,

запеченная в пергаменте

фотки из архива






#32 
birlka патриот03.12.17 23:18
birlka
NEW 03.12.17 23:18 
в ответ birlka 03.12.17 23:15

и лимонный тарт

фотка свежая)

первый раз пекла..улыб




#33 
  anastasia1956 местный житель04.12.17 10:07
anastasia1956
NEW 04.12.17 10:07 
в ответ nitkaN 03.12.17 17:11

полезла в поисковик, чтобы узнать, что это такое - перемячи. очень уж на беляши похожи, которые мама делала.

вообщем впечатляюще у вас получилось!

#34 
  anastasia1956 местный житель04.12.17 10:09
anastasia1956
NEW 04.12.17 10:09 
в ответ чукчавчуме 03.12.17 17:46
Перепелиные "окорочка" с фенхель-гороховым пюре.

расскажите, пожалуйста, про пюре.

смотрится потрясно!

#35 
  anastasia1956 местный житель04.12.17 10:13
anastasia1956
NEW 04.12.17 10:13 
в ответ Perhta 03.12.17 17:10
Сегодня - щи богатые.

люблю щички.именно чтоб совсем жидкие были в моей тарелке.

варю очень редко: остальные в моей семье их не едят.

а на ваши прям бы сегодня с порога стартанула!

#36 
  anastasia1956 местный житель04.12.17 10:19
anastasia1956
NEW 04.12.17 10:19 
в ответ birlka 03.12.17 23:18

делала, как и вы, венгерский гуляш-суп (правда, по рецепту из интернета, но ваш трюк с добавлением одной пюрированной картофелины использовала, да еще лук после поджарки всегда размельчаю, чтоб его дети в блюде не обнаружили).

только паперони добавляла себе в тарелку, потому что остальным с ним ну очень остро.

уминали вовсю. спасибо за наводку!


#37 
Каролина 0 коренной житель04.12.17 13:37
Каролина 0
NEW 04.12.17 13:37 
в ответ birlka 03.12.17 22:57

Да,их у меня набор целый,разной формы.Они часто продаются.Спасибо.А сегодня у меня -котлетки(не сухие-в соседней ветке читала,что сухие почему то получаются)с цветной капустой.

#38 
Latte-Macchiato старожил04.12.17 13:56
Latte-Macchiato
NEW 04.12.17 13:56 
в ответ birlka 03.12.17 23:18

Birlka, твои фото обалденной красоты,очень профессионально сделаны!

Рецепта шанег как такового нет,делаю из обычного дрожжевого теста, сверху густое картофельное пюре,смазываю сметаной и яйцом,выпекаю15 - 20 мин.,готовые шаньги смазываю растопленным сливочным маслом

#39 
Ксения_v свой человек04.12.17 14:28
Ксения_v
NEW 04.12.17 14:28 
в ответ Latte-Macchiato 04.12.17 13:56

салат с морским коктейлем, импровизация. Нужно было куда-то пачку зам.коктейля применить.

#40 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все