Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
сок апельсина, цедра и утушивать, потом добавить слив масло. вообщем какое то г получилось в гугле прочитала.
чувствовала, что еще что то надо для загустения соуса.
ну дааа..
по классике ..мед..масло..апельсин...специи..крахмал...
я делаю по нашему вкусу...на основе сладкого лука...и т.д....
красиво👍
Азиаты любят всякие такие украшения ☺
н.п
Вкусная селедка в масле с маринованными луком на этой неделе в ангеботе Нетто,аж два раза ходила в магазин за добавкой
Ой,я тоже рыбку сегодня купила,только скумбрию.
у нас сегодня ужин без изысков, котлеты с макаронами и томатным соусом, плюс салат из негорькой редьки и моркови
как представлю сколько раз и как такой шедевр "облапают" без перчаток и что в тех местах,где чешуйки и есть не хочется
тарелочка с грудкой душевная, а о батате можно рассказать подробнее ?как вы его приготовили?
селёдка кусочками? в масле ? если да, то в какоm?
Да,кусочками,масло рапсовое,и его довольно много,приходится излишки бум.полотенцем убирать
только что была в нашем Нетто, специально можно сказать, и к сожалению нетУ
есть только какие-то салаты маленькие банки), и о всё то же что и всегда в сметане, и та рыба , которая тушками ( кусочками нетУ)
(((
спасибо что про эту баночку рассказали. А я повертела в руках и оставила. Смутило название "Kolberger Art", подумала что возможно какие-то особые специи добавлены.
Есть там что-то специфическое?
"Kolberger Art"? Я по наводке с форума брала - действительно очень вкусно, но аппетит портит мысль утилизации этого большого количества жирной жидкости.
Если мож поеду в этом году в Кольберг - так там авось и настоящая колобржецкая селёдка есть, без "арт"?
спасибо! Соус готовый ( т.к. мне в большинстве случаев лень самой соус делать☺)