Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
я тоже сегодня делала манты:)
а нам мантик::.?
дайте уже кто-нибудь мастер класс по мантам. ни разу в жизни не ела и не готовила
и как их заплетать..розочками..красивые они!и начинка на пару,наверное ,другая на вкус, чем у пельмешек..да?
не получается у меня еду хорошо фотографировать, а сейчас уже и нечего😄
сноху я научила баклажаны не в масле жарить а в духовке. Дальше всё как обычно. Майо чеснок соль и перец. Помидоры были в этот раз чуть толще.
Спасибо Лена 🌷 это у мамы всегда такой стол и ее сервиз Мадонна ))) она его ещё с Казахстана хотела) приехали сюда и она его купила☺
Салат с морковью это хе. Систер сделала. У нас всегда кто то что то готовит чтобы маме не в напряг было))
какой шикарный медовик 👍у нас его все любят. Сегодня смотрела рецепт с какао. Надо попробовать )
Пингвина узнал. Я спросил, из чего он! Левые явно оливы, а правые больше на виноград похожи.
Как аппетитно выглядит. По какому рецепту делаете?
я по этому рецепту делала, только муки побольше уходит, иначе тесто ужасно липнет к рукам, даже после холодильника.
крем из взбитых сливок и вареной сгущенки. тортик тает во рту!!!
в основе морковь, моцарела ( кругленькая), чёрные оливки , виноград ( в этот раз не нашла темнее -дБ крупным ! ) , бекон ( для шарфика ) и тд
Эти дни в Лидсе трапезничаю английской кухней!
Fish and Chips - традиционная английская рыба в тесте с картофелем фри и гороховой кашей :
Рисотто с лобстером
Ну и как же, Рибай стейк! С перечно-горчичным соусом
Купила очень хорошую красную икру (Wildlachs Caviar Stührk)
да дааа..именно нам она тоже нравится...в етом году..
у нас только под рождество появились 100 гр...взяли резерв...а так все время были 50 гр...
я уже когда то ..пару месяцев назад...об етом сдесь говорила..что очень хорошая...на наш вкус...
Дело было вечером делать было нечего)))с телефона у меня фото вечно поварачивается