Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8

67971   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
Botik2010 постоялец22.12.17 21:42
NEW 22.12.17 21:42 
в ответ nitkaN 22.12.17 18:21

Поделитесь рецептом крема пожалуйста.Я вчера впервые сделала.Заказала формы в интернете.Получились вкусными.Крем у меня:Rama,ванилин и пудра сахарная.А у вас?

чукчавчуме коренной житель22.12.17 21:42
чукчавчуме
NEW 22.12.17 21:42 
в ответ birlka 22.12.17 21:11
Вадим и не прибедняется;)))
это мне темно)

За свет нет. Он у меня при желании собирается. бебемиг

А в целом сплошое дилетанство(я про себя), но как хобби, думаю, пойдёт. мигулыбспок

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
Botik2010 постоялец22.12.17 21:42
NEW 22.12.17 21:42 
в ответ Botik2010 22.12.17 21:42

Rama сливки.

чукчавчуме коренной житель22.12.17 21:49
чукчавчуме
NEW 22.12.17 21:49 
в ответ birlka 22.12.17 21:22
у кого есть вкусное вино?:))))улыбglass

у нас. белые, красные вина. в основном сухие. к твоим печенькам какое лучше подойдет? улыб

нижня левая прикольная. прям морской конёк! upмиг

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
  RRegyna местный житель22.12.17 23:47
NEW 22.12.17 23:47 
в ответ nitkaN 22.12.17 18:21

Ах,какая вкуснота!heartflower

Loveshka знакомое лицо23.12.17 00:00
Loveshka
NEW 23.12.17 00:00 
в ответ birlka 22.12.17 18:22

birlka, расскажите пожалуйста, как Вы варили холодец в скороварке - какой "набор" использовали и так далее☺️

Очень он красивый был у Вас))

Не охото долго возиться - а хочется))🌹

Вы зря являетесь мне ночью, в доспехах, с розой, на коне.....Подруги о таких мечтают, я не.
чукчавчуме коренной житель23.12.17 12:59
чукчавчуме
NEW 23.12.17 12:59 
в ответ Loveshka 23.12.17 00:00

н.п.

Касселер в рукаве с гарниром

Приятного аппетита! glass


Резюме:

Быстро, дёшево, сердито. Минимум телодвижений и всего остального, так как два в одном...

Съедобно(как по мне).

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
Berhta Забанен до 17/9/25 15:51 посетитель23.12.17 14:52
Berhta
NEW 23.12.17 14:52 
в ответ чукчавчуме 23.12.17 12:59

Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/
  anastasia1956 местный житель23.12.17 14:59
anastasia1956
NEW 23.12.17 14:59 
в ответ чукчавчуме 23.12.17 12:59
Съедобно(как по мне).

по мне тоже. делали в последнее время несколько раз (только картофель варила отдельно). мясо получается сочное, мягкое, вкусное.

очень удивилась!

  anastasia1956 местный житель23.12.17 15:03
anastasia1956
NEW 23.12.17 15:03 
в ответ birlka 22.12.17 21:22
маковые,кунжутные...перченые,солёненькие...

даже не предполагала, что такие печенюжки бывают. тоже хочу!

  RRegyna местный житель23.12.17 15:13
NEW 23.12.17 15:13 
в ответ Berhta 23.12.17 14:52

Какой натюрморт симпатишныймигup. Белуга прекрасно вписаласьсмущ.

birlka патриот23.12.17 15:20
birlka
NEW 23.12.17 15:20 
в ответ anastasia1956 23.12.17 15:03

улыбflowerglass

я их от мужа припрятала)) иначе улетят вмиг)))

если нужен рецепт,вечером добавлю

только сыром нужно запастись хорошим вюрциг .old Gauda, Gruyère

oder Emmentaler

birlka патриот23.12.17 15:29
birlka
NEW 23.12.17 15:29 
в ответ чукчавчуме 22.12.17 21:49

красные! glassflower

не слишком крефтиге. фрухтиге ,аромат темных ягод,с танинами,да !не голые ;))но в объятиях барахата;-)

есть такие?))хаха


с сырными палочками буду к Новому году проводить испытания! улыбспок

спасибо за Морского Конькаkissхахаup

ну и глаз- алмаз!))

ему света не хватило и времени ..усадить бы его повыразительнее взгляд..короче ..портрет нуженспок



birlka патриот23.12.17 15:44
birlka
NEW 23.12.17 15:44 
в ответ Loveshka 23.12.17 00:00

flower

в скороварке ?улыб

это вариант на скорую руку ,когда мужчина требует хаксе:))))

а если медленным 5 часовым способом -это Праздничный холодецулыбheart!

вкус немного различается.но неспециалист не отличит;)


у меня последний раз были две компактные свиные голёшки и хорошай шайба бычего (очень мясного хвостика) -Оchsenschwanz

большая морковка,луковица в платьице шелухи самый последний слой) лаврушки лист,3 перчика пимента и 3 просто черного

на мою кстрюлю столовая ложка соли крупной каменной без иода!


мясо довели до точки кипения

сняли пену!

обязательно

добавили овощи,соль

закрыли крышку

и варим 50 мин-час на самой сильной мощности 2

как кнопка села,открываем

мясо должно легко отделитъся от костей. косточки будут белые ,голые


рубим всё мясо со шкуркой,жирком , чесночок на мясо,заливаем бульоном

фертиг ист ди лаубе


но это на скорую руку


Праздничный холодец flowerя буду варить по старинке 5 часов ! с добавкой курицы и копытца)


birlka патриот23.12.17 15:49
birlka
NEW 23.12.17 15:49 
в ответ чукчавчуме 23.12.17 12:59

веточка тимьяна ...flower

полюбовалась!

так я не мясоежка))


что то я забыла,этот рукав не взрывается?там дырочку нужно бурить?

лет 10 в нем не готовила..сначала было интересно.быстро и чисто))

ну вот не хочу критиковать пластик;))) спок

Latte-Macchiato старожил23.12.17 15:52
Latte-Macchiato
NEW 23.12.17 15:52 
в ответ birlka 23.12.17 15:29

н.п

Решила себя побаловать пирожками с печенью (кроме меня никто не ест печень,мои домашние ее "подвергли остракизму"😀)

Тесто на кефире,бездрожжевое,но при жарке раздувается и пузырится,как дрожжевое,пирожки получаются пышные и вкусные


Berhta Забанен до 17/9/25 15:51 посетитель23.12.17 15:54
Berhta
NEW 23.12.17 15:54 
в ответ birlka 23.12.17 15:29

сен-эмильон гран крю, год 2007 или 2012-2013, обязательно розлив в сарае (шато)😎 - обалденное послевкусие брусники, терпкое, чуть горьковатое.

Или вот еще, недавно пробовали château le plantou, bergerac, 2013 - очень хорошее вино, рекомендую.

Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/
чукчавчуме коренной житель23.12.17 16:40
чукчавчуме
NEW 23.12.17 16:40 
в ответ anastasia1956 23.12.17 14:59

"Съедобно" я имел ввиду можно кушать. Но не АХ!

Из всех вариантов касселера, что жена готовила, на мой вкус лучше всего просто шайбами, просто в духовку минут на 10-15. Подавать обязательно с луком в уксусе!

Гарнир любой, а лучше без. upулыб

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
  anastasia1956 местный житель23.12.17 16:48
anastasia1956
NEW 23.12.17 16:48 
в ответ чукчавчуме 23.12.17 16:40
Подавать обязательно с луком в уксусе!

мы с мясом такой подготовки только начали кошевварить .про такое даже не знала. спасибо, что поделились!

  anastasia1956 местный житель23.12.17 16:49
anastasia1956
NEW 23.12.17 16:49 
в ответ Latte-Macchiato 23.12.17 15:52
Решила себя побаловать

обалденные пирожки получились!