Login
Вкусные крекеры
668
NEW 06.11.17 19:48
Что-то потянуло на хрустящее и соленое (или несладкое). Посоветуйте, пожалуйста, на какие обратить внимание. Можно с травами, специями.
NEW 06.11.17 22:01
in Antwort Sol-perez 06.11.17 19:48
NEW 07.11.17 06:37
in Antwort Sol-perez 06.11.17 19:48
Хрустящий, солененький и с травками - это солененький огурчик, и я даже не шучу. По крайней мере без пальмового масла
07.11.17 10:39
in Antwort Sol-perez 06.11.17 19:48, Zuletzt geändert 07.11.17 10:47 (Ирина*)
но больше нравятся хлебцы итальянского производства. они вообще не жирные, что мне часто в местных продуктах мешает.
https://www.gustini.de/sortiment/brot-und-knabbern/sardisc...
NEW 07.11.17 20:38
in Antwort галина 1954 06.11.17 22:01
Форшмак на хлебце можно сделать
У нас в русском селедка не очень, а купить филе или что там в банках... и из него делать... нарушать традиции, короче не хочу
Спасибо за советы, все попробую.)))