Плов
порят вас причем именно немецкий муж. И именно туда куда надо.
у меня норм муж, с кторым я живу 27лет) не немец
а вас да, пороть и пороть, пока дурь не выветрится из головы
Больше с вами пани руп 99 я общаться не хочу. Собрались меня потролить? Не получится.Сайт называется джемени ру. А не нищеброд ук.
с вами и не общаются, вам просто указали на нормальные манеры. только нищеброды в бывшем, неожиданно разбогатев, начинают надувать от важности щеки) есть прекрасная поговорка в русском языке "из грязи в князи".
жуйте и не обляпайтесь
Это не рис,а пластик,искусственный полимер! (за такую цену!)
Сжуйте полиэтиленовый пакет, эффект будет тот же
+100
Бгггг:) Фразу - в анналы!
рис в реве от фирмы ja. За 0,88
После этого перла "всем стало ясно, что его сложность идёт ему как Соеву пенсне" переделанная ©
P.S. Неужели никто не видит, что его понты - пустые?
прынц с рязанской рожей
Ну зачем вы так, ТС не выставлял своё фото, А ваше вы выставляли, Но это не даёт мне права дать ему оценку, но точно на вид не рязанская, скорее что-то азиатское," Рожа не рожа ", но не европейка, Это то фото где ваши комментарии про грудь "как арбузы" и это мешает обнять подругу,
язвительность мою вызвала "рязанская рожа" Прошу не обижаться никого , все мы не "чистокровные арабские скакуны"
кстати, вы знаете тот, за которого вы так пламенно заступаетесь и мне писал гадости и дргугим людям в личку.
а знаете за, что мне сей экземпляр писал гадости? за то, что я с украины. там такое было!!!! я потом все удалила и заблокировала от него личку. послала на три буквы и заблокиривола
P.S. Неужели никто не видит, что его понты - пустые?
игнорировать, нехай пыжится, авось лопнет
Ну зачем вы так, ТС не выставлял своё фото
Зато выставлял своё толстое брюхо на фоне анерексичной своей собачки. ( Ну надо ж такую мерзость дома держать и умиляться!)
По брюху и о роже можно судить. Там не только рожа рязанская, похоже. Не, ну до чего ж противно, когда мужик такой жирный. И судя по активности, жратва у него на первом месте в жизни.
фото его не видел, но тем не мения кто вам дал право его жирным и т.д называть? вы миниатюрная стройняшка? если да то можно сказать что у вас глисты и кучу гадостей дацу, он конечно тот еще фрукт давить его нада по другому а у вас переход на личности уже, хотя вы всегда такой были...... покостной
Не успела прийти и так сразу начать себя показывать..Вы больная тетка и на голову и на душу
Жесть..Сколько же желчи и мерзости может один человек в себе носить.
По всем прошлась..Собака тут причем
Она .что к вам в гости пришла??Или что...????
Злая.неудовлетворенная и гадкая душонка