Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
и доказывать никому ничего не буду
Дык и я ничего и никому не доказываю. (И не навязываю)
Я просто делюсь с вами. Нравится - хорошо, не нравится - тоже хорошо.

Именно это предложение было не к вам..
Все ваши тарелочки и выпечка и другие ассортименты оочень нравятся..
С вашей женой мне бы хотелось подружиться..
Прелесть.
А можно рецепт яблочек? Они закарамелены? Звиняйте- карамелизированы?

для меня загадка печенье двухцветное ...как это все закручивается так...?
есть ещё домино..там вообще сложная комбинация
в детстве из пластилина не лепили? песочное тесто, половину смешать с какао и лепим SCHWARZ-WEISS-GEBÄCK
напишите битте рецептик ваших вкусных печеников
Да в общем действительно совсем несложно.
150 г масла (комн.температуры) или маргарина взбивается с 60 г. сахарной пудры, затем туда добавляется 1 яйцо, четверть чайной ложки соли, ваниль, полстакана кокосовых хлопьев, все вымешивается в кухонной машине до однородности. Тесто делится напополам, к первой половине добавляется 1-2 столоваяых ложки (с верхом) муки, ко второй - столовая ложка какао и 2 столовых ложки сахарной пудры (вторую половину лучше вымешивать в машине, какао и пудра должны однородно распределиться, руками дольше). Готовое тесто можно подержать в холодильнике (в пленке), недолго - час примерно.
Затем достаем тесто из х-ка и начинаем лепить витые косички. Тесто должно быть пластичным, не рваться, если рвется - добавьте
немного муки. Проверьте до того, как начнете лепить косички - попробуйте сделать 2 одноцветных шнурочка и перевить их , если получается - можете лепить двуцветные. Не получилось сразу - можно потренироваться, с песочным тестом ничего ужасного произойти не может.
Косичка. Тесто режем на кусочки с расчетом, что из каждого кусочка получится колбаска длиной примерно 15 см, толщиной 1 см (катаем не в руках, а на доске). Потом попарно перевиваем черную колбаску с белой и режем каждую косичку ножом на 3 части по 5 см длиной. Все приблизительно, мне удобно именно так, а вам, возможно, иначе, колбаски могут быть и короче, тогда меньше вероятность, что они порвутся. Выкладываем на лист Backpapier, печем при температуре 180-190°, пока светлое тесто слегка не подрумянится, тогда они легко снимутся с листа.