Плов
Полагаю, Вы вполне уже можете гордиться собой. Весь форум уже знает, от чего тошнит Вас, Вашего сына и даже Вашу собачонку. А не тошнит от говядины и крепкого спиртного... Жизнь удалась! 👏🎉 Можно теперь другие про куриный холодец поговорят, Вам не обязательно учавствовать... 😎.
справедливости ради - говядина на студень нужна самая простецкая, с большим количеством соединительной ткани, содержащей коллаген. С костями и, по возможности, шкурой.
Холодец - это украинский вариант студня, варившийся из свинины. Так уж исторически сложилось, что украинцы и малоросы, подвергавшиеся постоянным набегам мусульманского Крыма, вместо говядины и баранины стали использовать свинину. Но и в холодец шли именно такие же части свиной туши, что и в студень.
Опять же, справедливости ради - большинство нынешних деликатесов имеет весьма простецкое, а зачастую даже очень нищенское происхождение. Так уж исторически сложилось...
А не тошнит от говядины и крепкого спиртного
поэтому говядина и спиртное каждый день) человек борется с тошнотой ![]()
стоит кому то поставить фото или написать, что человек сегодня готовил на обед, сей персонаж выскакивает и начинает вещать, что это он не ест. всегда хочется спросить "тебя кто то спрашивал?"
нп
Спасибо всем кто про рис написал. 2 меня рассыпчатый получается только смесь с коричневым. Хотелось узнать как у других)))
Простите уважаемый. Далеко не все здесь стеснены в обстоятельствах. И нормально это видео. И я таких людей нишебродами не называл. Это вы назвали. Уважаемый.
Разницу в словах нищий вариант студня-тире все нищеброды-вы не видите.?
холодец дает возможность многие предпочтения понять. Меня звать не надо. Я сам приду. Когда надо будет. Как ЧК. ГПУ.
А я смотрю вы не любите говядину и спиртное. Ну ну. Украина?. Не отвечайте. Понял уже.
Хорошо, что Вы не знаете, что я думаю о " мужиках", которые морковку и курицу и т. п. не любят... :-)))
рис в реве от фирмы ja. За 0,88
Это не рис,а пластик,искусственный полимер! (за такую цену!)
Сжуйте полиэтиленовый пакет, эффект будет тот же
холодец дает возможность многие предпочтения понять. Меня звать не надо. Я сам приду. Когда надо будет. Как ЧК. ГПУ.А я смотрю вы не любите говядину и спиртное. Ну ну. Украина?. Не отвечайте. Понял уже.
насчет украины... ваши националистические выпады высерайте в дк, там найдете много единомышленников.
зато он никогда не склеиваеться
поэтому и рассыпчатое блюдо получаться
промывать его тоже особо смысла нет
но если быть внимательным и закупаться не только в дискаунтах, томожно заметить что и другие сорта риса есть "парбалоидные"/обработанные паром![]()
знаю. Вы думаете, шо они ГОИ.
Мне бабушка в детстве говорила-курочку и морковочку не любят только гои.😁
Да не, Вы буквы перепутали... :-))
П. С. Ваша бабушка видимо не объяснила, что мало кто хуже капризных мужчин. Ну там вроде как баба, в самом худшем смысле этого слова... "Гои" мне ни о чем не говорит... :-)))
так я☺ же не виноват, что их 5 распространенных видов мяса. Курица(инднйка) свинина говядина баранина, рыба. По идее рецепты должны распределяться статистически поровну. в 80% рецептов курочка индейка еще 15% рыба и лишь в каждом десятом мясо. Я далек от мысли что 3 евро максимум курочка и 8-9 минимум говядина. Отношу это на счет тяжелого советского наследия или национальных ( понятно каких) предпочтений.
Но вообще вы правы. Среди 7 уже ветки о том что вы приготовили, надо завести ветку
Что вы приготовили из овощей и говядинв(баранины).
Чтобы туда куроеды и рыбоеды не лезли.
Будет время открою.
ааа, вы дописали. Значит если не есть какой то вид пищи это капризы? Даже если 4 известных поколения их не ели. Родители рыбу не ели и курицу не особо и так и воспитали. Я виноват, что не ем все подряд? Ну у вас и подходец!
Счас вас вегетерианцы заклюют. А веганы вообще темную устроят😁
Как классно можно мужчинами манипулировать. Не хочешь куру есть за 1,99 ножки буша-капризен как баба.
Не хочешь на стройку идти-чистая баба в плохом смысле слова.
Кстати с курой, может вас успокоит, я иногда дружу. Маринованные бедрышки крылышки жаренные с удовольствием. Курочку на бутылке и вообще печенную тоже.
Но начал только в германии. В детстве в ссср курица обладала сильным куринным запахом. Он был противен. Сейчас ни в россии ни в германии такого нет. И понемногу курица пошла.
Но говядина и иногда свининка наше все.
То что вы не знаете кто такие гои, восполните пробел образования за 2 минуты в гугле.
вы читали невнимательно, я писала про магазин реве, а не продукты в нем, очень даже верю, что у вас он отличный, у нас, помойка, у турков чище и пахнет приятнее, не говоря уже многом другом :)
это легко может быть. Все зависит от конкретного хозяина. Франшиза и контроль централи от всего спасти не может. В нашем районе три реве (дисконты все закрылись, прогорели, потребителя нет). Один кауфланд.Так один дорогой бедный на ассортимент и не оченьвообще. Во втором мясо получше . А третий огромный со всего почти миллионного города туда ездят. Там шикарно. Все зааисит от хозяина. В центре города вообще все дороже намного.
Я дописала ошибки :-))). Вас воспитали высокомерно относиться к людям. И уничижительно людей, любящих куру, называть "1,99€"... И соответственно все , кто ее ест - ниже Вас, и даже Вашей собаченки. :-((( Про 4 поколения " не едим ничего" - ничего более неправдоподобного я еще не слышала... И про бабушек: моя бабушка меня учила цветы сажать и людей уважать. А Ваша Вам про Гоев... Мое замечание относилось к отсутствию интереса к религиозным традициям в еде. Меня исключительно интересует, сколько сотен блюд можно приготовить из курицы. А Вы умудряетесь в любой теме упомянуть недобрым словом всех, кто по Вашему мнению " нищеброды" и т. п. ... У меня муж, кстати, многие годы вегетарианцем был, так что не раскручивайте эту тему- это разный подход:" не ем по убеждениям и не ем я ж не нищеброд"... Так моя мысль более понятна?
П.С. Мне жаль и я прошу прощения у других участников, но это нестерпимо! Человек просто вопиет к порке. Но мы ж все вежливые и толерантные, поэтому типа должны терпеть хамов...