Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Светка, раскрывай рецепт секрет.
....
Тем, кому лень возиться с тестом, могут использовать магазинное. Слоёное например. Но это, конечно, уже не самса, а пародия.
(блюдо не сегодняшнее, пардон.)
С самодельным на порядки вкуснее. К самсе мы подаём соус: из тёртых помидор и хрена + чеснок, уксус, чёр./красный перец, соль.
И конечно же чай.
(соус на фото практически не видно. фото тоже из архива. СОРРИ!)

Вадимка,нет никакого секрета. Всё почти как у тебя,только мука цельнозерновая и поэтому для клейкости теста добавляю ещё немного кефира(примерно полстакана и муки на глаз потом),и всё. и сверху кроме сезама ещё чернушку сыплю немного.
вот никогда бы не подумала,что с тобой в этой теме встречюсь)))
н.п. дорогая Каролина, я "новый" ник здесь, но и мой "старый" не сильно здесь известен. Желаю вам удачи и здоровья, а также вдохновения на новые кулинарные подвиги.
Я нахожусь сейчас в процессе тяжелого развода, готовить нет идей, живу одна, настроение паршивое, и благодарна всем форумчанкам, кто выставляет свои рецепты и фото. Тошно на душе, а зайдешь сюда, и так тепло становится. Все разные, все хорошие, спасибо вам!
второй день присматриваюсь к Вашим самсушкам. И снова вопрос. Треугольники какого размера? Есть в планах на легкий перекус к "компании" Canapees на вечеринку сделать маленьие, поэтому и считаю, возможно мне и половины теста хватит, чтобы налепить малышек. Уж извините за смешные вопросы.
вот никогда бы не подумала,что с тобой в этой теме встречюсь)))
Земля круглая, а форумы и сайты тем более..

За сантиметры не скажу, но относительно маленькие. Классические минимум раза в 2 больше.

сделать маленьие, поэтому и считаю, возможно мне и половины теста хватит, чтобы налепить малышек.
если "вечеринка" большая уйдут на ура! (не уйдут - можно на второй день тоже кушать. не совсем то, но пойдёт.)

Семью можно и съедобными отравить, достаточно неправильно законсервировать. Ну или не совсем стирильно...