Селедка под шубой. "правильные" слои
когда люмия публикует очередные интернет-фотки, просто задайте гугл-поиск по фото.
По этой выдал https://www.google.de/search?tbs=sbi:AMhZZismuZ4mkP8O-hREx...
Расслабтесь, это форум:)
от кого попало я угощения не ем, так что не переживайте 😄
н.п. вот вдохновила меня эта ветка. Хотя кто всё это будет есть, не знаю, на одну порцию готовить глупо.
когда люмия публикует очередные интернет-фотки, просто задайте гугл-поиск по фото
И что ? " Вам такси или шашечки" , что за местечковый анахронизм,(((
мне - ничего. Это же не я живу виртуальными фантазиями
я не переживаю. Вполне могу понять человека в тяжелом нервном потрясении. Таком тяжелом, что два одинаковых рецепта сочли за разные. Вы это... держитесь😎
Вот про картошку вниз не додумалась бы сама, надо будет попробовать!
когда люмия публикует очередные интернет-фотки, просто задайте гугл-поиск по фото.
может кому-то действительно иснересно рассматривать фотографии "высокой кулинарии Питера" инетные фотки Люмии)) мне нет,, но,, хозяин Барин,, просто было бы справедливо, если бы она давала ссылку)
пс: а вот фотографии блюд которые публикуют мои соотечестенницы, которые они приготовили в собственной кухне, собственными ручками, которые живуt со мной можно сказать бок о бок ,,мне очень интереснЫ!
,, а иногда ведь действительно кулинарные Шедевры,, и мне есть к чему стремиться! всем ИМ цветочек от меня!
1.Ваш рецепт или, скажем так, слои очень скучны. От слова вообще. Для дома престарелых хорошо.
2. Расслабтесь, это форум
Это форум, на котором подобное общение не приветствуется.
Спасибо за понимание.
Ваш рецепт или, скажем так, слои очень скучны. От слова вообще. Для дома престарелых хорошо. Мне нравится рецепт Вики
А зря вы так....я немного похоже делаю как Perhta....я на каждый праздник делаю такой салат, никогда не остаётся....всё гости съедают....значит не так плох этот рецепт....Вы попробуйте....
Я тоже тру картофель, морковь, свеклу и белок на крупной тёрке....селёдку и лук также рублю небольшими кубиками....желток на мелкой тёрке....тру сразу выкладывая слоями....майо по чуть-чуть....
картошка, совсем чуток соль, майо..
Селёдка с луком, майо..
Свекла, морковь, майо..
Белок, майо..
Желтком как бы засыпая слегка всю поверхность....
А селёдку покупаю только в русском магазине, в rote bete соусе....почему то с ней больше нравиться....но это, конечно, дело вкуса)))
все ингредиенты тру на крупной терке, кроме селедки и желтков - селедку мелко рублю, яйца растираю. Лук ошпариваю кипятком и мариную в уксусе с солью и черным перцем. Картошку, морковь, яйца и свеклу смешиваю с майонезом. Слои - картошка, лук, селедка, лук, морковь, яйцо, свекла. Сверху присыпаю тертым желтком. По желанию добавляю кислое яблоко, тогда второй слой лука заменяется тертым яблоком.
плюсуюсь. делаю также, но без яиц! иногда с яблком.
очень нежный салат, сьедается весь! глупость какая про пенсионеров!!!
селёдку в салат заказываю в начале декабря ведёрком))) ту что geräuchert - салат получается более деликатным. заказываю здесь:
http://www.emder-matjesversand.de/de/Matjesspezialitaeten/...
--> очень качественный вкусный продукт
вариацию шубы с копч.сёмгой и яблком тоже все
Н. п. Я никогда ни для каких "майонезных" салатов не беру чистый майонез. Мешаю и для оливье, и для "шубы" легкий майо со сметаной (иногда шманд, иногда зауре зане).
Пересмотрела я форума видимо и сегодня мне снилось, как я в круглые формочки заливаю яйцо и пытаюсь сделать форменный омлет , а он выливается из нее. Формочек для формирования у меня нет, придется заказать видимо. Это знак)
да не нужны они, я повелась и купила, теперь только в кладовке перекладываю их с места на место %)))
А я хочу все, такие железные, чтобы можно было еще и коржи резать. Потому что если тарелку прикладывать, все одно не то. И формы силиконовые тоже смотрела для выпечки, мои уже свое отжили, протекают
Вот и замечательно!!!!!!!!Ждем с фотографий!