Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
нп
Сегодня гусиная грудь с тушеной капустой, картофелем и каштанами. Капусту тушила 50/50 квашенную со свежей, клюквой, яблоками и специями. Половину протушенной с гусятиной капусты отложила на щаной приварок (ох, и богатые будут щи😊).
приятный тортик 👍а как глазурь цветную делали?
Нп
Салат с морской капустой из русского магазина. Нередко делаю с морковью,но тут мне что-то не хватило цвета )))
Суп. В нём ничего не видно, поэтому поверьте на слово:
курица, грибы, лук, морковь, картошка, петрушка, геркулес.
геркулесовый супчик да, нравится, тоже часто варю.
Дельта, я перенесу Ваш салат в салатную тему. Вы не против?
А что у вас в салате? Морковка, морская капуста, горошек и соленый огурчик и все? А соус какой?
Огурчик не солёный, а свежий, потому что капуста маринованная. Соус майонез, потому что капуста недостаточно кисло маринованная оказалась, и немножко сливочного хрена. Под капусту другого производителя, более кислую и более масляную, вообще могу ничего не положить, и так сходит. Чесночком могу присыпать.
Добрый день,спасибо за внимание-я после операции лежу пока.Потому что так велел доктор.Слишком подпилили кость и он посоветовал 10 дней её не беспокоить.Вот и соблюдаю.А по причине старости,прыгать на одной ноге,пусть и с костылями-не очень комфортно......Так что веточка живет-и это мне в радость.ЖЕЛАЮ ВСЕМ-не болеть!!!!!!!!!!!!
Каролина, не надо на одной ноге: вы перетрудите здоровую ногу. Поправляйтесь постепенно и уверенно!
Спасибо,вся соль в том ,что и "здоровая"такая же больная-теперь обе убиты в конец.Так написано в заключении и выделено ярко желтым текстовыделителем...Ой,не будем о грустном!
если лень подготавливать сырые - то покупаю уже готовые и за полчаса до окончания готовки закладываю.
Сырые - надрезать крестом, в духовке дать им растрескаться, очистить от кожуры и нижней кожицы, отварить примерно минут 15-20. Можно заморозить и использовать потом по мере надобности.
спасибо...вроде ничего нового...
а готовые ...которые в вакуумной упаковке покупаете...?..