Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
спасибо за рецепт! Я правильно поняла, что из этого набора продуктов получили 36 самсушек?
Не за что, рад!
Да (не считал, но верю ), на тесто брали 4 стакана, фарша примерно с килограмм было. Теста немного осталось.

нп
Сегодня гусиная грудь с тушеной капустой, картофелем и каштанами. Капусту тушила 50/50 квашенную со свежей, клюквой, яблоками и специями. Половину протушенной с гусятиной капусты отложила на щаной приварок (ох, и богатые будут щи😊).
Огурчик не солёный, а свежий, потому что капуста маринованная. Соус майонез, потому что капуста недостаточно кисло маринованная оказалась, и немножко сливочного хрена. Под капусту другого производителя, более кислую и более масляную, вообще могу ничего не положить, и так сходит. Чесночком могу присыпать.
Добрый день,спасибо за внимание-я после операции лежу пока.Потому что так велел доктор.Слишком подпилили кость и он посоветовал 10 дней её не беспокоить.Вот и соблюдаю.А по причине старости,прыгать на одной ноге,пусть и с костылями-не очень комфортно......Так что веточка живет-и это мне в радость.ЖЕЛАЮ ВСЕМ-не болеть!!!!!!!!!!!!
если лень подготавливать сырые - то покупаю уже готовые и за полчаса до окончания готовки закладываю.
Сырые - надрезать крестом, в духовке дать им растрескаться, очистить от кожуры и нижней кожицы, отварить примерно минут 15-20. Можно заморозить и использовать потом по мере надобности.