Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Да, пицца! А я сижу с унылым видом : чтобы такого приготовить . Мука есть , яиц не надо, заодно разгружу холодильник от остатков .Всё в пиццу , будет нямка.
Вы бы купили грибы у незнакомого человека?) Я от мужа иной раз боюсь есть поэтому только белые и знаю, как и проверить. Вон опят обещал принести, я их люблю в банках, но не умею делать, придется учиться. У меня ребенку 2 года, если это про детку
рецепт печенья
http://povar.ru/recipes/pechene_palcy_vedmy-27487.html
вместо тыквенных семечек дети использовали миндальные орехи
Вон опят обещал принести, я их люблю в банках, но не умею делать, придется учиться. У меня ребенку 2 года, если это про детку
тоже я хохху все сходить с друзьями в лес за опятами, хочу замариновать но понятия не имею как, никогфда не мариновала.
тоже я хохху все сходить с друзьями в лес за опятами, хочу замариновать но понятия не имею как, никогфда не мариновала.
В чём дело? Рецептов в сети куча! Да и друзья знающие, думаю, поделятся секретами.

Пирожки они и в Германиi пирожки.....
С луком и яйцами.
С "картошка+ мясо варёное+ тушёный лук+ сушёные белые грибы"...
Тоже подчистила холодильник,
Из сыра сделала сырный салат, положила немножко чеснока, яйца, лёгкий майонез, сыр большой жирности Вкусно, давно не делала
Осталось за неделю несколько копчённых колбасок, Потушила со свежей капустой,
Готовила бульон с суповым французским цыплёнком, Из отварных грудки и ножек сделала с ними блинчики к бульону,
Завтра голубцы
н.п.
благодарю вас за рецепт капустного пирога....( Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6)....
alex12250 старожил29.09.17 00:22
29.09.17 00:22 в ответ basti 27.09.17 19:13
напишитите рецепт пожалуйста или ссылку дайте 🌺
выпекать 30-40 мин.на 180
получился замечательно...вкусный и воздушный...тает во рту...