Селедка под шубой. "правильные" слои
А мне понравился ваш способ смешивать заранее с майонезом. Не догадалась.
"селедка над шубой" очень оригинально и аппетитно,супруга молодец,
отличное блюдо и дизайн!
а желтки хде?)) вижу свеклу, майо, че там еще, признавайтесь))... ясно, что картофель не нужен, что все слои не поместятся))
Что за селёдка на вашем блюде? В какой сети покупаете ? Я покупаю голландскую в " Нордзее" , но она выглядит не так привлектельно
какая прелесть ваша заливная рыба "селедка над шубой"
я тоже перемешиваю и тру как вы, мне кажется так майонеза меньше получается, а я его не люблю. вот яблоко все никак не заставлю себя попробовать в шубу класть. вы случайно не делали с яблоком???
если сразу смешивать - майонеза примерно на треть меньше уходит, это точно. С яблоком делала - получается вполне, даже не надо лук с уксусом мариновать. Только нужно кислое, лучше всего с рынка, от местного крестьянина, яблоко. Но и обычное зеленое тоже пойдет, главное - без кожуры его использовать.
яйцо чаем окрашивали или луковой шелухой?
У меня так ...
Сельдь
Лук (очень мелко порезать)
Майонез. ..
Картофель (очень мелко порезанный)
Майонез
Яйцо (терка)
Майонез совсем чуток. .тонким слоем
Морковь
Свекла
Они на мелкой терке
Майонез не много
Я подсаливаю чуток слой картофеля и яйцо.
Дать настояться минимум 2-3часа.
Майонез беру только оливковый.
Сельдь в русском магазине ....свежую...слабо соленую..
(сама чищу ...у меня уходит на это ровно 15 минут)
Не люблю готовые с упаковок....перепробовала кучу разных.....ДЛЯ МЕНЯ она сильно соленая сельдь как ни крути
Я делаю селедку под шубой как вы, только майонез смешиваю со сметаной. На мой взгляд так вкуснее.
не пробывала со сметаной...я в другие салаты иногда сметану+Майонез смешиваю..в Оливье например
Тоже вкусненько получается
Как правильно сделать этот салат? Сколько и каких в нем должно быть "этажей"?
C-Я-Я-С и сверху майонез.
Селёдка, сверху мелко порезанные Яблоки, потом мелкопорезанные Яйца, потом мелкопорезанная квадратиками Свекла. И майонез. Поставить в холодильник часа на 3-4, чтоб пропитался.
Не знаю, как насчёт классики или правильности, но я это ем с детства и мне нравится. С картошкой хуже. А уж если туда ещё что добавить, то вообще для меня ужас летящий на крыльях ночи, а не селёдка под шубой.
От сельди на яйцах слюна брызнула!
А что там розовое внутри? Хотя, не надо: уже прочитала.
Сделаю обязательно!