Селедка под шубой. "правильные" слои
когда люмия публикует очередные интернет-фотки, просто задайте гугл-поиск по фото.
По этой выдал https://www.google.de/search?tbs=sbi:AMhZZismuZ4mkP8O-hREx...
я не переживаю. Вполне могу понять человека в тяжелом нервном потрясении. Таком тяжелом, что два одинаковых рецепта сочли за разные. Вы это... держитесь😎
когда люмия публикует очередные интернет-фотки, просто задайте гугл-поиск по фото.
может кому-то действительно иснересно рассматривать фотографии "высокой кулинарии Питера" инетные фотки Люмии)) мне нет,, но,, хозяин Барин,, просто было бы справедливо, если бы она давала ссылку)
пс: а вот фотографии блюд которые публикуют мои соотечестенницы, которые они приготовили в собственной кухне, собственными ручками, которые живуt со мной можно сказать бок о бок ,,мне очень интереснЫ!
,, а иногда ведь действительно кулинарные Шедевры,, и мне есть к чему стремиться! всем ИМ цветочек от меня!
Ваш рецепт или, скажем так, слои очень скучны. От слова вообще. Для дома престарелых хорошо. Мне нравится рецепт Вики
А зря вы так....я немного похоже делаю как Perhta....я на каждый праздник делаю такой салат, никогда не остаётся....всё гости съедают....значит не так плох этот рецепт....Вы попробуйте....
Я тоже тру картофель, морковь, свеклу и белок на крупной тёрке....селёдку и лук также рублю небольшими кубиками....желток на мелкой тёрке....тру сразу выкладывая слоями....майо по чуть-чуть....
картошка, совсем чуток соль, майо..
Селёдка с луком, майо..
Свекла, морковь, майо..
Белок, майо..
Желтком как бы засыпая слегка всю поверхность....
А селёдку покупаю только в русском магазине, в rote bete соусе....почему то с ней больше нравиться....но это, конечно, дело вкуса)))
все ингредиенты тру на крупной терке, кроме селедки и желтков - селедку мелко рублю, яйца растираю. Лук ошпариваю кипятком и мариную в уксусе с солью и черным перцем. Картошку, морковь, яйца и свеклу смешиваю с майонезом. Слои - картошка, лук, селедка, лук, морковь, яйцо, свекла. Сверху присыпаю тертым желтком. По желанию добавляю кислое яблоко, тогда второй слой лука заменяется тертым яблоком.
плюсуюсь. делаю также, но без яиц! иногда с яблком.
очень нежный салат, сьедается весь! глупость какая про пенсионеров!!!
селёдку в салат заказываю в начале декабря ведёрком))) ту что geräuchert - салат получается более деликатным. заказываю здесь:
http://www.emder-matjesversand.de/de/Matjesspezialitaeten/...
--> очень качественный вкусный продукт
вариацию шубы с копч.сёмгой и яблком тоже все
да не нужны они, я повелась и купила, теперь только в кладовке перекладываю их с места на место %)))