Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
беру замороженные. брала в русском одно время,очень крупные (такие у меня в плове). сейчас что то не вижу их.
сегодняшние мидии с последних запасов.
я в воде размораживаю, заодно если песок или кусочки ракушек есть, это все на дно оседает. морковку с луком пожарить, добавить размороженные мидии. в отдельной сковородке обжарить рис в масле буквально минутку, потом все это соединить, немного жидкости, специи, в конце чеснок. главное рис не переварить. можно сверху криветки

можно в конце ветки добавить отчет о пасте
вчера наша паста а ля Лена:-)
хотя вечером из за освещения все равно нет желанийa карабкаться на стул с фотиком
соус переиграла :-)к нему нашелся баклажан маленький и красный перчик,мангольд тоже присутствует) подмороженный :-)
( у меня в пасте больше овощей в соусе и морепродуктов ,чем самой пасты:)))
Ирина со звездочкой *![]()
и вгостяхусказки![]()
спасибо ,девочки![]()
очень просто. Ребрышки выложить на противень (лучше заранее разогретая керамика или пицца-штайн) и загрилить их в духовке, без обдува, с обеих сторон. В это время обжарить лук, чеснок, белые коренья и морковь. При обжаривании добавить специи и соль по вкусу. Выложить ребрышки к овощам, залить стаканом пива и поставить в духовку на полчаса-45 минут. Пока все там тушится - почистить картошку. Добавить картошку, если жидкости мало - долить еще пива. Уменьшить огонь и тушить до готовности.