Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
люблю тоже такое)
еще делаю салатик (для себя любимой) отварить сердечки (порезать их), прижарить морковку с луком, откинуть на бумажное полотенце (чтобы не было так жирно), все смешать, добавить соленные огурчики, зеленной лука и немного майо. майонез буквально 1-2 чайные ложки.
а что у вас?
У нас, как я уже писал выше, плов.
Зарекался телефонные фотки больше не грузить, но других нет. Сорри!
(Помидоры, тапочки и всё остальное кидайте в меня. Мои "художества" от А до Я. )

Боже, опять вечер и снова всё так обалденно аппетитно!
Меня не пугают не самые перфектные фото, я и так вижу, что вкусно, и хозяева постарались!
У меня заливной пирог с капустой. Немцы удивлялись, что я одна притащила на корпоратив несладкий пирог, спрашивали рецепт.
Смешно: одна женщина поднесла ко рту, нахмурилась и хотела положить: "Мясо?!" "Да что ты, кроме яиц в тесте, всё растительное!"
Ну вот, значит, такое сытное впечатление производит.
Но, к сожалению, красоты добиться не удалось, целый день анализирую - из-за чего. Но вот корочка была совершенно чудесного цвета и фактуры! И вкусно, да, вкусно!
Думаю, что капусту надо класть не на тонкий, а на толстый слой теста, чтобы она равномерно в нём утонула.
нп
Фламмкухен - соскучились по европейской еде😎
И немного экзотики - тайский синий чай😎
строго говоря, это цветочный чай - из цветов и листьев тайской орхидеи или клитории тройчатой. Вкусный, ароматный, полезный и красивый. Отлично пьется как горячим, так и холодным, можно добавлять мед, мяту или лимон (с лимоном меняет цвет на аметистово-фиолетовый).
я раньше тоже не видела, но меня последние пару месяцев пробило на чайную тему - сначала муж привез из китая несколько особых сортов, потом перед отпуском почитала, что такого интересного кроме китая еще можно найти. Ну, и в отпуске еще дополнительно выяснила полезность всех этих чаев опытным путем - все нормальные люди в отпуске при олл-инклюзив поправляются, а я - похудела 😂. Не сильно, но три кг за 10 дней в минусе, что порадовало😎.
Чаи я думаю многие любят и ищут новое..Этот синий есть здесь??Как он будет правильно звучать в чайной лавочке тут??
Спасибо..