Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
под вечерний чай
Спасибо Вам большое. В выходные попробую сделать.
На фото выглядит пересушеным, совсем не сочным
Извиняюсь за критику,очень вас и ваши фото, и рецепты уважаю!
На фото выглядит пересушеным, совсем не сочным
Фото на самом деле неудачное. Это не оправдание, мне самому не нравится - много "косяков".
Но только как фото. Пересушенность я, если честно, не вижу. Как Вы определили? (На самом деле было действительно сочное. Получается я не правильно снял/показал?)
За критику извиняться не надо. "Она нам строить и жить помогает..."

н.п. испекла хлеб, вкусный получился
чукчавчуме!
хочу теперь так как у вас. с цветным овощным-фруктовым сопровождением
можно уточнить у , Бедро это Путеобершале?
моя Путеобершале выглядит как твое Бедро:-)
не знаю,одно и то же это или нет
запекаю путу с кленовым сиропом и красном вине и бульоне немного с морковкой,лаух,травки,потом из этого добра соус
и под гриль для шкурки
недавно запекала.морковку с айвой отдельно
правда у меня ночная стряпня и едим мы как итальянцы поздно:)) поэтому серость на фото не выводится
а это не может передать Аппетитность,увы
и страться вечером фотать неохота,когда ещё красное вино отвлекает:-)))
вот моя пута))
прост
какие нарядные яркие перцы! восторг! сочные краски!
аппетитно так расставлено ,сразу,сразу хочется
пересушенности там быть никак не может,шкура и под ней толстый защитный жирок
но считаю ,надо соблазнять в разрезе;-)
и днем:-)
моё мясо вечером вообще нифига не соблазнительное
и не докажешь уже,что вкусно)
ваша фотка чуть выше очень аппетитное мяско вышло
мне сразу захотелось,хотя я баранину не ем
И фота, и "пута", и "серость" тут нисколько не мешает...
мешает,и серость,,и черные углы и на столе не декорировано ,как надо, и много ещё чего
но все равно я люблю обмениваться рецептами,идеями,находкамиэто вдохновляет так классно,правда?
хотя и грущу немного ,если фотка не сияет;)))
сегодня у нас по быстрому (10 минут !)
а ля путенсальтимбока в беконе и шалфейный лист под беконом )))
и ещё их ,листья шалфейные ,люблю одни жарить
меня на них итальянцы подсадили)
сейчас поеду в сад за шалфеем
а что у вас?
фенхель мой Любимец!!!!
и супчик -пюре и салатик с апельсином и рыбку на него..
а вот запеканка какая! вот сразу влюбилась
напиши подробности битт битте
А я никогда не претендую на подобную красоту-просто радуюсь,что у вас у всех все вкусно и красиво-я вот поджарила себе чуточку сердечек.....и мне хорошо.......