русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

59648   47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 alle
  S_w_e_e_t постоялец22.11.17 14:53
NEW 22.11.17 14:53 
in Antwort KittySt 21.11.17 14:43

как вы просили ,сфоткала сегодня остаток гивеча поближе=рецепт выше по ссылке

  S_w_e_e_t постоялец22.11.17 14:54
NEW 22.11.17 14:54 
in Antwort Vicki123 21.11.17 20:33

не знаю как на вкус,но блюдо выглядит ооочень аппетитноup

  S_w_e_e_t постоялец22.11.17 14:58
NEW 22.11.17 14:58 
in Antwort anastasia1956 22.11.17 12:35

я люблю,например,все кремикзупеupиз спаржи,грибной,у дочери часто ем сырный с кокосовым молоком=в общем любой

Каролина 0 коренной житель22.11.17 18:09
Каролина 0
NEW 22.11.17 18:09 
in Antwort S_w_e_e_t 22.11.17 14:58

Сегодня капусту вновь сделала,что то больно быстро прежнюю съели....

галина 1954 Carpal Flooding22.11.17 18:19
галина 1954
NEW 22.11.17 18:19 
in Antwort Каролина 0 22.11.17 18:09

вот сегодня как раз правильно - новолуние!

не божемойкай
  Фентиплюшка коренной житель22.11.17 18:20
Фентиплюшка
NEW 22.11.17 18:20 
in Antwort Каролина 0 22.11.17 18:09

У нас сегодня просто: кислая капуста, пюре и домашняя колбаса. Но и я испекла пирог. Очень рекомендую🖒Персики клала из банки, всю банку. Сахарной пудрой не присыпала, сладко и так. Получился нежный и воздушный. Йогурт у меня греческий


https://www.edimdoma.ru/retsepty/103115-pirog-s-persikami-...


Latte-Macchiato старожил22.11.17 19:21
Latte-Macchiato
NEW 22.11.17 19:21 
in Antwort Фентиплюшка 22.11.17 18:20

Н.п

Рис с овощами и креветками. KittySt, спасибо за рецепт!🌸


alex12250 старожил22.11.17 19:25
alex12250
NEW 22.11.17 19:25 
in Antwort Nett-ik 02.11.17 12:36
а как у вас получается такой пышный и пузырчатый омлет?Рецепт в студию битте😊

Всегда пожалуйста...Вот рецепт..


Омлет приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет.

Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока.

Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу.

Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше.

-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет.

На фото ...омлет сделанный в стеклянной форме

Начинка может быть любой-сыр,любая колбаса,мясо,ветчина,сосиски,зелень,грибы,помидоры,можно обойтись совсем без начинки-тоже вкусно !)Можно даже сделать омлет сладким-если любите.

Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр)

Второй секрет заключается в том,

что яйца ни в коем случае нельзя взбивать-только перемешать венчиком до однородной массы.

Затем влить молоко перемешивая(не взбивая!) его с яйцами.

Не жалейте масла чтобы смазать форму-омлет красиво зарумянится.

На дно формы положите любую начинку,(у меня колбаса)

Залейте омлетной массой и -в уже разогретую духовку.

Запекайте омлет пока зарумянится(минут 20 -30.. у меня)

Я резала горячим,а в холодном виде омлет нарезается аккуратными,ровными кусочками-как торт.

Омлет очень ровно запекается и хорошо держит форму.

Мне очень нравится пористая структура омлета,и то,что при остывании он не оседает,не течет, и не теряет форму.

Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!

Приятного аппетита!

alex12250 старожил22.11.17 19:32
alex12250
NEW 22.11.17 19:32 
in Antwort Schadja 01.11.17 18:38
Омлет отменный! Я тоже делаю в духовке иногда, но такой пористый еще ни разу не выходил..

Спасибо большое

Даааа. ...Это точно удался на славу

Вы знаете....Если сказать честно....Это первый приготовленный мною омлет....Больше в семье предпочитают яичницу

А тут как то захотелось...Как в детстве. .

И с первого раза удачно получился...чему я была ооочень рада


alex12250 старожил22.11.17 19:38
alex12250
NEW 22.11.17 19:38 
in Antwort Каролина 0 22.11.17 18:09
Сегодня капусту вновь сделала,что то больно быстро прежнюю съели...


Хороша капустка !!!


Я тоже недавно чуток посолила


alexa2506 знакомое лицо22.11.17 19:42
alexa2506
NEW 22.11.17 19:42 
in Antwort Каролина 0 22.11.17 18:09

😋

чукчавчуме коренной житель22.11.17 20:44
чукчавчуме
NEW 22.11.17 20:44 
in Antwort siola 21.11.17 23:43
Ну все, поеду завтра за бараниной, раздразнили...

Сорри, не хотели! улыб

У нас баранина будет в субботу, в частности плов. (жена заказала улыбспок )

А сегодня были Пигоди.

Тесто дрожжевое: 0,5 л тёплого молока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 20 гр сухих дрожжей, 1 кг муки.

Фарш: Мясо любое + бараний жир, са.800гр., мелко порезать, столько же лука, чуток капусты мелко нашинковать и обжарить на растительном масле, зелень, специи по вкусу.

Варить как манты, 35-40 минут.

Подают по-разному. У нас соевый соус + уксус + аджика острая.

Приятного аппетита! glass



Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
Любэ постоялец22.11.17 21:46
Любэ
NEW 22.11.17 21:46 
in Antwort галина 1954 22.11.17 18:19

"По лунному календарю в октябре производить заквашивание кочанов можно, начиная с 22 октября и заканчивая 27 октября. Именно этот день будет для квашения самым лучшим.

В ноябре 2017 года самые лучшие дни будут 1-3 ноября, 21-23 ноября, 29-30 ноября. Наилучший день – 22 ноября.". Это Яндекс так советует

  siola постоялец22.11.17 21:58
siola
NEW 22.11.17 21:58 
in Antwort чукчавчуме 22.11.17 20:44

Ой, я столько нового от Вас узнаю. Надо будет попробовать, спасибо жене, Вадим!

  S_w_e_e_t постоялец23.11.17 12:00
NEW 23.11.17 12:00 
in Antwort alex12250 22.11.17 19:38

cегодня лакс,креветки+молдавская маленькая мамалыга с брынзой

ну и я тут тоже со своей капустой дацухаха

  nitkaN гость23.11.17 12:05
NEW 23.11.17 12:05 
in Antwort S_w_e_e_t 23.11.17 12:00

умереть , не встать)))

хочу к вам в гости)))))

  nitkaN посетитель23.11.17 12:07
NEW 23.11.17 12:07 
in Antwort чукчавчуме 22.11.17 20:44

вашей жене надо мастерклассы вести

все , очень зачетно!

мяв! коренной житель23.11.17 12:20
мяв!
NEW 23.11.17 12:20 
in Antwort S_w_e_e_t 23.11.17 12:00

Рыбная тарелка-это песня!улыбup

мяв!-лёгкий нрав
Каролина 0 коренной житель23.11.17 12:52
Каролина 0
NEW 23.11.17 12:52 
in Antwort галина 1954 22.11.17 18:19

Вот знаешь,как то никогда по датам не солила.....И не было случая,чтобы что то не то во вкусе капусты случилось....Просто случайно так вышлоflower

davidka2004 патриот23.11.17 15:03
davidka2004
NEW 23.11.17 15:03 
in Antwort S_w_e_e_t 23.11.17 12:00

Распишите пожалуйста насчет Мамалыги--Из чего(сорт и где покупается крупа?))

И всю технологию...

Спасибо..flower

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 alle