Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

59648   46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 все
Lastochka78 прохожий21.11.17 08:15
Lastochka78
NEW 21.11.17 08:15 
в ответ KittySt 20.11.17 19:35

Ваша рисовая сковородка выглядит так аппетитно, что я прямо во рту ее вкус чувствую!

"Влюбляются не в лица, не в фигуры, Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры. Влюбляются в мелодии души." (с)
  S_w_e_e_t постоялец21.11.17 13:26
NEW 21.11.17 13:26 
в ответ Lischa 20.11.17 19:50

какие хорошенькие ,как помпушечкихаха ну и ,наверное ,вкусненькиееее=ням =нямup

  S_w_e_e_t постоялец21.11.17 13:28
NEW 21.11.17 13:28 
в ответ Kak tus 20.11.17 20:13
  S_w_e_e_t постоялец21.11.17 13:31
NEW 21.11.17 13:31 
в ответ S_w_e_e_t 21.11.17 13:26, Последний раз изменено 21.11.17 13:32 (S_w_e_e_t)

заранее замаринованное инненфиле,обжаренное с луком и гивеч молдавский с киноа

  nitkaN гость21.11.17 13:38
NEW 21.11.17 13:38 
в ответ Lastochka78 19.11.17 15:08

напишите как делали капусту пожалуйста,

и соори,без обид?!, а что курица с перьями?

KittySt коренной житель21.11.17 14:43
KittySt
NEW 21.11.17 14:43 
в ответ S_w_e_e_t 21.11.17 13:31

а можно гивеч поближе сфоткать или рецепт написать? Красиво выглядит!

Я знаю турецкий гювеч, вроде бы он с рисом.

  ержбета старожил21.11.17 17:00
NEW 21.11.17 17:00 
в ответ Lastochka78 21.11.17 08:14

спасибо flower

Lastochka78 прохожий21.11.17 19:22
Lastochka78
NEW 21.11.17 19:22 
в ответ nitkaN 21.11.17 13:38

Для ника NitkaN

капусту нашинковать, мне нравится мелко.

В кастрюле растопить Griebenschmalz или, если нет, масло. Не залейте.

Обжарить лук, добавить капусту, сахар, соль, красное вино по вкусу, но сначала немного, водички. Тушить под закрытой крышкой минут 30-40, добавлять воды по необходимости. В конце проверить на вкус и возможно добавить сахар, соль и уксус. За 5 минут до готовности я кладу еще нарезанные восьмушками яблоки.

А по поводу обид...😊 что вы, все ОК. Только это утка была. Вообще то кожу мы не ели, сняли. Готовил ее мужчина. При моей попытке посоветовать как ее приготовить к запеканию мне был объявлен Küchenverbot 😁

"Влюбляются не в лица, не в фигуры, Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры. Влюбляются в мелодии души." (с)
  S_w_e_e_t постоялец21.11.17 19:52
NEW 21.11.17 19:52 
в ответ KittySt 21.11.17 14:43

это овощное рагу=раньше при союзе мы закручивали на зиму,я всегда его делаю и вкус каждый раз новый,так как пропорции не придерживаюсь и вкус зависит от того какого ингредиента больше или меньше=и еще отличие у меня от оригинал это то,что я добавляю еще и цуккини =кабачок,а в Германии приноровилась добавлять или кускус или киноа вот здесь посмотрите

  Vicki123 завсегдатай21.11.17 20:33
NEW 21.11.17 20:33 
в ответ S_w_e_e_t 21.11.17 19:52

А у меня бараньи яйца. Первый раз решилась попробовать, купила в турецком магазине.

Ну так... вроде нежно, ничем неприятным не пахнет, но мы с мужем не впечатлились.

Только для опыта.

  siola постоялец21.11.17 21:22
siola
NEW 21.11.17 21:22 
в ответ Vicki123 21.11.17 20:33

А я впечатлилась Вашей красивой тарелочкойup, а вот бараньи яйца тоже не пробовала.

Язык бараний ели, нам не понравился, пахнет.

Это при том, что баранину мы любим.

  siola постоялец21.11.17 21:31
siola
NEW 21.11.17 21:31 
в ответ nitkaN 21.11.17 13:38
а что курица с перьями?

А чему Вы так удивились, в Германии я вообще ни разу не встретила нормально ощипаной птицы, она всегда здесь с перьями.

Вот это повод для удивления!

Жила не только в Германии, но такой ужас увидела только здесь.

  Vicki123 завсегдатай21.11.17 21:32
NEW 21.11.17 21:32 
в ответ siola 21.11.17 21:22, Последний раз изменено 21.11.17 21:35 (Vicki123)

Спасибо.

Тоже баранину оба любим, я прямо в нашем турецком постоянный клиент.

Нам бараньи яичники или яйца, как уж их назвать поприличнее не знаю не пахнут. Вообще бараниной не пахнут. Хотя моя подруга уверяет, что ей-пахнут специфически. Но она в России. Может там другие бараны. Не знаю.

Бараньи ребра недавно покупала, в духовке запекала. Не понравилось - черезчур жирные.

Но самый смак это баранья вырезка Filet, жаришь пару минут и во рту тает...мммм..

чукчавчуме коренной житель21.11.17 21:33
чукчавчуме
NEW 21.11.17 21:33 
в ответ siola 21.11.17 21:22

И я впечатлился. up

У нас рассольник сегодня(из бараньих косточек. баранину тоже люблю, в "ранжирлисте" № 1 у меня. улыб). Фоточку не стал делать...

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
  Vicki123 завсегдатай21.11.17 21:37
NEW 21.11.17 21:37 
в ответ чукчавчуме 21.11.17 21:33

а я часто гуляш-суп делаю из баранины. Она прямо во рту тает.

А бешбармак.....🙃🙃🙃

чукчавчуме коренной житель21.11.17 21:42
чукчавчуме
NEW 21.11.17 21:42 
в ответ Vicki123 21.11.17 21:32, Последний раз изменено 21.11.17 21:47 (чукчавчуме)
Но самый смак это баранья вырезка Filet, жаришь пару минут и во рту тает...мммм..

Мне кажется нет плохого места у барана, всё тает и в любом блюде. улыб

...Часто беру переднюю лопатку("Фиртель"). Мясо срезаю на плов, лагман, домляму. Очень нежное, особенно лопатка, ребра, "накен". Кости идут на супы, шорпо, бешбармак...

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
чукчавчуме коренной житель21.11.17 21:44
чукчавчуме
NEW 21.11.17 21:44 
в ответ Vicki123 21.11.17 21:37
А бешбармак.....🙃🙃🙃

+100500! улыбup

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
чукчавчуме коренной житель21.11.17 21:51
чукчавчуме
NEW 21.11.17 21:51 
в ответ Vicki123 21.11.17 21:37

У нас суп-гуляш строго из говядины.

А вот в бешбармак часто ассорти. Индейка, говядина и баранина например.

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
  siola постоялец21.11.17 23:43
siola
NEW 21.11.17 23:43 
в ответ чукчавчуме 21.11.17 21:42, Последний раз изменено 21.11.17 23:45 (siola)
Мне кажется нет плохого места у барана, всё тает и в любом блюде. улыб

Абсолютно верно, для меня это самое вкусное мясо. Ну все, поеду завтра за бараниной, раздразнили.

У нас рядом нет турецких, езжу в соседний город. Хоть не заходи сюда...эх...

  anastasia1956 местный житель22.11.17 12:35
anastasia1956
NEW 22.11.17 12:35 
в ответ siola 21.11.17 23:43

н.п.

из серии: пока муж на работе.

вчера был суп пюре из сельдерея, красного перца. сегодня из сельдерея и моркови. всегда на воде, без масла, жира, сливок. короче, только для меня. но обязательно добавляю черный перец горошком.