Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Ваша рисовая сковородка выглядит так аппетитно, что я прямо во рту ее вкус чувствую!
какие хорошенькие ,как помпушечки
ну и ,наверное ,вкусненькиееее=ням =ням![]()
а можно гивеч поближе сфоткать или рецепт написать? Красиво выглядит!
Я знаю турецкий гювеч, вроде бы он с рисом.
Для ника NitkaN
капусту нашинковать, мне нравится мелко.
В кастрюле растопить Griebenschmalz или, если нет, масло. Не залейте.
Обжарить лук, добавить капусту, сахар, соль, красное вино по вкусу, но сначала немного, водички. Тушить под закрытой крышкой минут 30-40, добавлять воды по необходимости. В конце проверить на вкус и возможно добавить сахар, соль и уксус. За 5 минут до готовности я кладу еще нарезанные восьмушками яблоки.
А по поводу обид...😊 что вы, все ОК. Только это утка была. Вообще то кожу мы не ели, сняли. Готовил ее мужчина. При моей попытке посоветовать как ее приготовить к запеканию мне был объявлен Küchenverbot 😁
это овощное рагу=раньше при союзе мы закручивали на зиму,я всегда его делаю и вкус каждый раз новый,так как пропорции не придерживаюсь и вкус зависит от того какого ингредиента больше или меньше=и еще отличие у меня от оригинал это то,что я добавляю еще и цуккини =кабачок,а в Германии приноровилась добавлять или кускус или киноа вот здесь посмотрите
А у меня бараньи яйца. Первый раз решилась попробовать, купила в турецком магазине.

Ну так... вроде нежно, ничем неприятным не пахнет, но мы с мужем не впечатлились.
Только для опыта.
А я впечатлилась Вашей красивой тарелочкой
, а вот бараньи яйца тоже не пробовала.
Язык бараний ели, нам не понравился, пахнет.
Это при том, что баранину мы любим.
а что курица с перьями?
А чему Вы так удивились, в Германии я вообще ни разу не встретила нормально ощипаной птицы, она всегда здесь с перьями.
Вот это повод для удивления!
Жила не только в Германии, но такой ужас увидела только здесь.

Спасибо.
Тоже баранину оба любим, я прямо в нашем турецком постоянный клиент.
Нам бараньи яичники или яйца, как уж их назвать поприличнее не знаю не пахнут. Вообще бараниной не пахнут. Хотя моя подруга уверяет, что ей-пахнут специфически. Но она в России. Может там другие бараны. Не знаю.
Бараньи ребра недавно покупала, в духовке запекала. Не понравилось - черезчур жирные.
Но самый смак это баранья вырезка Filet, жаришь пару минут и во рту тает...мммм..
Но самый смак это баранья вырезка Filet, жаришь пару минут и во рту тает...мммм..
Мне кажется нет плохого места у барана, всё тает и в любом блюде. ![]()
...Часто беру переднюю лопатку("Фиртель"). Мясо срезаю на плов, лагман, домляму. Очень нежное, особенно лопатка, ребра, "накен". Кости идут на супы, шорпо, бешбармак...
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)Мне кажется нет плохого места у барана, всё тает и в любом блюде.
Абсолютно верно, для меня это самое вкусное мясо. Ну все, поеду завтра за бараниной, раздразнили.
У нас рядом нет турецких, езжу в соседний город. Хоть не заходи сюда...эх...
н.п.
из серии: пока муж на работе.
вчера был суп пюре из сельдерея, красного перца. сегодня из сельдерея и моркови. всегда на воде, без масла, жира, сливок. короче, только для меня. но обязательно добавляю черный перец горошком.