Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Для ника NitkaN
капусту нашинковать, мне нравится мелко.
В кастрюле растопить Griebenschmalz или, если нет, масло. Не залейте.
Обжарить лук, добавить капусту, сахар, соль, красное вино по вкусу, но сначала немного, водички. Тушить под закрытой крышкой минут 30-40, добавлять воды по необходимости. В конце проверить на вкус и возможно добавить сахар, соль и уксус. За 5 минут до готовности я кладу еще нарезанные восьмушками яблоки.
А по поводу обид...😊 что вы, все ОК. Только это утка была. Вообще то кожу мы не ели, сняли. Готовил ее мужчина. При моей попытке посоветовать как ее приготовить к запеканию мне был объявлен Küchenverbot 😁
это овощное рагу=раньше при союзе мы закручивали на зиму,я всегда его делаю и вкус каждый раз новый,так как пропорции не придерживаюсь и вкус зависит от того какого ингредиента больше или меньше=и еще отличие у меня от оригинал это то,что я добавляю еще и цуккини =кабачок,а в Германии приноровилась добавлять или кускус или киноа вот здесь посмотрите
Спасибо.
Тоже баранину оба любим, я прямо в нашем турецком постоянный клиент.
Нам бараньи яичники или яйца, как уж их назвать поприличнее не знаю не пахнут. Вообще бараниной не пахнут. Хотя моя подруга уверяет, что ей-пахнут специфически. Но она в России. Может там другие бараны. Не знаю.
Бараньи ребра недавно покупала, в духовке запекала. Не понравилось - черезчур жирные.
Но самый смак это баранья вырезка Filet, жаришь пару минут и во рту тает...мммм..
И я впечатлился.
У нас рассольник сегодня(из бараньих косточек. баранину тоже люблю, в "ранжирлисте" № 1 у меня. ). Фоточку не стал делать...

Но самый смак это баранья вырезка Filet, жаришь пару минут и во рту тает...мммм..
Мне кажется нет плохого места у барана, всё тает и в любом блюде.
...Часто беру переднюю лопатку("Фиртель"). Мясо срезаю на плов, лагман, домляму. Очень нежное, особенно лопатка, ребра, "накен". Кости идут на супы, шорпо, бешбармак...

У нас суп-гуляш строго из говядины.
А вот в бешбармак часто ассорти. Индейка, говядина и баранина например.

Мне кажется нет плохого места у барана, всё тает и в любом блюде.
Абсолютно верно, для меня это самое вкусное мясо. Ну все, поеду завтра за бараниной, раздразнили.
У нас рядом нет турецких, езжу в соседний город. Хоть не заходи сюда...эх...