Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

59648   44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 все
  anastasia1956 местный житель19.11.17 07:58
anastasia1956
NEW 19.11.17 07:58 
в ответ KittySt 18.11.17 13:10
у нас сегодня на завтрак ностальгический омлет

какой великолепный омлет у вас получился! именно такая посуда есть. и рецепт утащила в закладки.

спасибо, что поделились.

чукчавчуме коренной житель19.11.17 10:49
чукчавчуме
NEW 19.11.17 10:49 
в ответ anastasia1956 19.11.17 07:58

н.п.

Вчера вечером жена приготовила для сегодняшнего завтрака паштет из печени.

Рецепт похожий как тут. Только без грибов - один деть грибы у нас не ест. И добавила пару зубчиков чеснока...



Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
  siola постоялец19.11.17 11:04
siola
NEW 19.11.17 11:04 
в ответ чукчавчуме 19.11.17 10:49, Последний раз изменено 19.11.17 11:05 (siola)
Вчера вечером жена приготовила для сегодняшнего завтрака паштет из печени.

up

Только без грибов - один деть грибы у нас не ест.

В семье заядлых грибников, этого просто не может бытьулыб

чукчавчуме коренной житель19.11.17 11:23
чукчавчуме
NEW 19.11.17 11:23 
в ответ siola 19.11.17 11:04
В семье заядлых грибников, этого просто не может быть.

К сожалению так. хмммулыб (Хотя, на вкус и цвет... И мы это акцептируем.)

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
  RRegyna знакомое лицо19.11.17 12:03
NEW 19.11.17 12:03 
в ответ чукчавчуме 19.11.17 11:23

Паштету up.

Наш один деть тоже раньше лук не ел,щас ест всё.улыб

Каролина 0 коренной житель19.11.17 13:16
Каролина 0
NEW 19.11.17 13:16 
в ответ RRegyna 19.11.17 12:03

НП Супчик щавелевый,с индейкой.....

  S_w_e_e_t постоялец19.11.17 13:30
NEW 19.11.17 13:30 
в ответ Каролина 0 19.11.17 13:16

upкак же я люблю этот суп,только у нас принято в конце заливать сырые яйца

чукчавчуме коренной житель19.11.17 13:32
чукчавчуме
NEW 19.11.17 13:32 
в ответ S_w_e_e_t 19.11.17 13:30

У нас тоже. А называем его "Зелёный борщ".

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
  S_w_e_e_t постоялец19.11.17 13:35
NEW 19.11.17 13:35 
в ответ S_w_e_e_t 19.11.17 13:30, Последний раз изменено 19.11.17 13:36 (S_w_e_e_t)

аляска в панировку+вильдрайс+ростцвибель и салатик из огурцов+паприка зеленая+шнитлаух+укроп,все приправлено оливковым маслом+краутерзальц+приправка для салата из огурцов с дилем/это мы с мужом кушали

мальчишки отказались от рыбы и пришлось на скорую руку чивапчичи и картошку пожарить(каждому вот по такой тарелке)=там на тарелочке горчица неприприглядно выглядитхаха



delta174 патриот19.11.17 13:53
delta174
NEW 19.11.17 13:53 
в ответ Каролина 0 19.11.17 13:16

Щавелевый? Сейчас? Вы законсервировали щавель, или?

Каролина 0 коренной житель19.11.17 14:00
Каролина 0
NEW 19.11.17 14:00 
в ответ S_w_e_e_t 19.11.17 13:30

Я знаю.но ем только желток,потому у меня такой вариантик.......А вот и паштет из куриной печени поспел к полднику......

Каролина 0 коренной житель19.11.17 14:03
Каролина 0
NEW 19.11.17 14:03 
в ответ delta174 19.11.17 13:53

Да.есть и в банках и в заморозке.

чукчавчуме коренной житель19.11.17 14:36
чукчавчуме
NEW 19.11.17 14:36 
в ответ Каролина 0 19.11.17 14:03, Последний раз изменено 19.11.17 14:39 (чукчавчуме)

н.п.

Спагетти болоньезе

(как выглядит спагетти я в курсе. спок этот соус с любой лапшой у меня "спагетти болоньезе". улыб)



Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
Latte-Macchiato старожил19.11.17 14:59
Latte-Macchiato
NEW 19.11.17 14:59 
в ответ чукчавчуме 19.11.17 14:36

Н.п

Какая ж у всех красота и вкуснота!👍

У нас сегодня борщ и такие "ленивые" турецкие лепешки гезлеме(лень было тесто делать,поэтому взяла готовые лепешки для тортильи)с двумя начинками - с брынзой и картофель с жареным луком



Lastochka78 прохожий19.11.17 15:08
Lastochka78
NEW 19.11.17 15:08 
в ответ чукчавчуме 19.11.17 14:36

н.п. фотка нечеткая, утка с красной капустой и кнедлями. Сорри, фоткала и потом заметила, что тарелку по краям вытереть надо было, но переснять мне не дали :)

"Влюбляются не в лица, не в фигуры, Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры. Влюбляются в мелодии души." (с)
sanduo старожил19.11.17 21:20
sanduo
NEW 19.11.17 21:20 
в ответ Lastochka78 19.11.17 15:08, Последний раз изменено 19.11.17 21:23 (sanduo)

Мясо дикого кабана (сутки в маринаде) запечённое в рукаве с грибами ,

К нему Соус из опят

  • Лук репчатый очищенный
  • Масло оливковое
  • Опята свежие
  • Сливки 38%
  • Бульон мясной крепкий
  • Соль по вкусу

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Каролина 0 коренной житель20.11.17 13:55
Каролина 0
NEW 20.11.17 13:55 
в ответ sanduo 19.11.17 21:20

НП Курица в кисло сладком соусе

  ержбета старожил20.11.17 15:48
NEW 20.11.17 15:48 
в ответ Каролина 0 20.11.17 13:55

у меня сегодня все просто. суп куринный с клецками. на ужин просто салат сделаю с криветками, руколой, помидорами, оливковым маслом. в последнее время хочется легкой пищи простой, да и к новому году начала готовиться, чтобы влезть в платье нормально улыб

  ержбета старожил20.11.17 15:50
NEW 20.11.17 15:50 
в ответ S_w_e_e_t 19.11.17 13:30
в конце заливать сырые яйца


я раньше так делала, потом стала отваривать яйца отдельно и резать в тарелку с зеленым борщем

  ержбета старожил20.11.17 15:53
NEW 20.11.17 15:53 
в ответ sanduo 19.11.17 21:20, Последний раз изменено 20.11.17 15:54 (ержбета)

где мясо кабанчика купили? я не видела в магазинах, видела только оленину.

и как мариновали, вымачивали? очень интересно, никогда не готовила и ела один раз в жизни ,лет так 8 назад. уже даже вкус забыла.