Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
н.п.
Вчера вечером жена приготовила для сегодняшнего завтрака паштет из печени.
Рецепт похожий как тут. Только без грибов - один деть грибы у нас не ест. И добавила пару зубчиков чеснока...

В семье заядлых грибников, этого просто не может быть.
К сожалению так. (Хотя, на вкус и цвет... И мы это акцептируем.)

У нас тоже. А называем его "Зелёный борщ".

аляска в панировку+вильдрайс+ростцвибель и салатик из огурцов+паприка зеленая+шнитлаух+укроп,все приправлено оливковым маслом+краутерзальц+приправка для салата из огурцов с дилем/это мы с мужом кушали
мальчишки отказались от рыбы и пришлось на скорую руку чивапчичи и картошку пожарить(каждому вот по такой тарелке)=там на тарелочке горчица неприприглядно выглядит
н.п.
Спагетти болоньезе
(как выглядит спагетти я в курсе. этот соус с любой лапшой у меня "спагетти болоньезе".
)

н.п. фотка нечеткая, утка с красной капустой и кнедлями. Сорри, фоткала и потом заметила, что тарелку по краям вытереть надо было, но переснять мне не дали :)
Мясо дикого кабана (сутки в маринаде) запечённое в рукаве с грибами ,
К нему Соус из опят
- Лук репчатый очищенный
- Масло оливковое
- Опята свежие
- Сливки 38%
- Бульон мясной крепкий
- Соль по вкусу
у меня сегодня все просто. суп куринный с клецками. на ужин просто салат сделаю с криветками, руколой, помидорами, оливковым маслом. в последнее время хочется легкой пищи простой, да и к новому году начала готовиться, чтобы влезть в платье нормально
где мясо кабанчика купили? я не видела в магазинах, видела только оленину.
и как мариновали, вымачивали? очень интересно, никогда не готовила и ела один раз в жизни ,лет так 8 назад. уже даже вкус забыла.