Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
спасибо.
.А на какой температуре пекли и сколько..Я тоже делала по этому рецепту в дет.саду(увеличив норму..На протвень с высокими бортами))Он поднялся и сел
.Вкусный.но не высокий..А хочется именно такой для детей..
сначала поставила на 200 без обдува, стал румяниться сверху, я потом убавила до 180 и оставила только нижний подогрев. Всего получилось 20-25 мин.
Сама делала первый раз такой омлет, поэтому тут нужно поэкспериментировать каждому со своей духовкой.
Ах да, лучше делать его в такой вот высокой форме, если залить на противень, то он получится абсолютно плоский.
Ах да, лучше делать его в такой вот высокой форме, если залить на противень, то он получится абсолютно плоский.
Так и яиц было не 5 ..а 25 и форма протвень с высокими бортами
Да и мясной рецепт хорошо бы увидеть
Мясо (говядину) мелко нарезать. Обжарить.Добавить лук, специи (по вкусу). И хорошо протушить.
Нарезать соломкой любые овощи, которые нравятся. (огурец, редис, пекинская капуста, морковь, помидор...)
В твёрдые овощи добавить специи, чеснок и залить раскалённым раст. маслом. Добавить уксус. (Замариновать)
Мягкие овощи посолить и приправить специями.
Взбить пару яиц, посолить, поперчить. Испечь "блины". Скатать трубочкой и порезать соломкой.
Отварить лапшу.
Теперь самое главное - соус(бульон)!
Минеральная вода, соль, сахар, уксус, чеснок, огурец и помидор, натёртые на тёрке, зелень(по вкусу) и соевый соус.
Добавляем всего по чуть-чуть. Бульон должен быть на вкус солёно-кисло-сладкий с чесночным и лёгким огуречным привкусом.
Приятного аппетита!
(на фото выше кастрюля с бульоном вне кадра.)

Сегодня был "шопингдэй" поэтому всё быстро, но всё равно вкусно.
Касселер с картофельным пюре. Квашенная капуста. Маринованные грибы. (вне кадра)

всё быстро, но всё равно вкусно.
что вкусно - согласна. сама несколько недель назад покупала и запекала в рукаве касселер по рецепту продавца. положить в пакет, налить немного воды, положить почищеную морковь и головку репчатого лука (лук потом выбрасывается).
вкуснота! мясо сочное, мягкое. вообщем неожиданно.