Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Меня сейчас удар хватит
вот именно)
с такой любовью приготовлено и засерверованно!
Даже не знаю кому завидовать...жене или фотографу
Девушки, спасибо!
Все так меленько...
Советская школа!
По рассказам жены на лабораторных резали оливье и т.д.. Препод проверял линейкой. Кубики должны были быть не более 5 мм...
А я, как любитель, за крупный "помол".
...
С рыбой не знаю, жена готовит из говядины. Но спрошу.

любимой- респект за креативную нарезку
а фотографу-беречь такую хозяйку и ее золотые ручки!
это чомпху - малайское яблоко. Сочный, с легким хвойным послевкусием, но, как и многие другие азиатские грушеяблоки, практически безвкусный фрукт. Только как утолитель жажды.
Ананас я еще в шри-ланке очень полюбила подсаливать, причем здесь ананасы совсем не раздражают слизистую и их можно есть сколько угодно. Очень вкусная папайя, карамбола, грейпфрут и мандарины. Мелкие бананы, на мой вкус, слишком сладкие. Совершенно никакая мускусная дыня, она же канталупа, и гуава. И, конечно, рамбутаны, саподилы и дурьян - очень очень очень вкусно. Дурьян, правда, покупать и есть можно только на улице.
чомпху - малайское яблоко. Сочный, с легким хвойным послевкусием
спасибо за ликбез...открыла для себя новый фрукт...
а с легким хвойным послевкусием обажаю черимойю...сезон сдесь уже начался...я дождалась...и для меня она вполне сладкая...
как и многие другие азиатские грушеяблоки, практически безвкусный фрукт. Только как утолитель жажды.
для утоления жажы я иногда покупаю ..наши...китайскую грушу..она действительно очень сочная и почти что бесвкусная....