Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
здесь рыбный день с прошлой недели, жаренная треска с фиолетовым картофелем и салатом
все так красиво смотрится у вас!
а фиолетоввый картофель никогда не пробовала. слышала, его варить нельзя. вы его запекали?
что еще добавлено в заготовку лакс+Garnelen?
нп
Вчера был невероятной красоты буфет с разными закусками
Салатами
Десертами
Фруктами
жаль, но организм мой что-то из этой красоты не потянул - так что с завтрашнего дня у меня строгая фруктово-овощная диета😂😂😂
А сегодня - вода и чай.
Но я вчера не ела ничего острого - вот и случилась проблемка. В ЮВА все их карри и перцы - природная защита организма от пищевых отравлени😎
девы спасибо
паста с криветками и лососем ну очень легко- я без рецепта делаю.
сначала обжариваю на сильном огне и быстро 1 порцию лосося, прям со шкурой, и откладываю в сторону.
затем там же обжариваю Rotgarnelen, чищу и также в сторону.
в этом же воке ожариваю очень быстро 1 шалотку+ 1 долька чеснока, немного пекинской капусты и 1ст.л муки или крахмала и заливаю 150-200 гр белого вина, немного тушу, затем
залить сливками по вкусу, можно 100 гр, или 200 гр.- кто как любит. приправы кроме соль/перец я добавляю мой любимый Сayennepfeffer, и другие по настроению, а для цвета шафран или куркума. выключаю плиту.
в соус выкладываю криветки и кусочки лосося, я руками отрываю! такими волокнами, что б было что жевать). и добавляю зелёный горшек замороженный. его готовить не надо! он моментально от соуса растает и останется красивым зелёным и как свежим.
cоединяю прям в воке с пастой и сервирую) одно из наших любимых блюд в семье
а фиолетоввый картофель никогда не пробовала. слышала, его варить нельзя. вы его запекали?
варила в мундирах, затем в сливочном масле обжаривала.
по вкусу напоминает каштаны печённые. но очень издалека)
Красиво. А что за посуда?
ritzenhoff & breker Sakura. купила 6 тарелок Sakura и 6 тарелок Reiko.
у нас вчера была рыбка (окунь) с карошкой и шпинатом
после того, как увидела вашу подачу в такой тарелке, сразу захотелось такой посуды. чудо, как хороша!
а ведь столь насыщенный рисунок применительно к себе никогда не рассматривала.
на последней фотографии продолговатые объекты красного цвета с белыми зубцами ( с белой мякотью) , -это что?
прикольно порезано, особенно омлетик
фотка, как всегда-зачЕОт!
у меня сегодня такого ужина нетути -пойду с горя... накапаю валерьяночки.
Меня сейчас удар хватит
Все так меленько и миленько..
А Кукси с рыбы бывает Если ДА..То пишите сюда..
Да и мясной рецепт хорошо бы увидеть