Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
ничего себе ! я как открыла ,подумала--тирамису;-))
ни разу не ела такую запеканку,заинтриговали!
хотя селедочное во мясных фрикадельках ем- кёнигсбергер клопсе,мне вкусно,пикантно так
и просто так не зная,не угадаешь,есть в них рыбка или нет:-)
расскажите битте,поподробнее,как там слоить в каком порядке...
только чур не кидаться тапками, если не понравится
нашла рецепт в инете под названием "Горячий форшмак или еврейская запеканка".
Необычное сочетание продуктов,но я рискнула и не пожалела - вкусно! Домашние дали добро и велели записать рецепт, и готовить почаще!
не буду...у меня и тапок то нет😀
вот как раз мне вчера на хлеб не хватало как раз такого ,солененькой намазки
я про нее вообще забыла....мама делала давным давно,,,,,добавляла вместо яблока морковку вареную ,кажется..а возможно, я не помню..
Свет..Я так же как и Ержбета делаю..Яйца крутые в обязательном порядке.НО....
Без мясорубки..Только мелко порубить и вилочкой все это дело взрыхлить..
И вот яблоко я кладу если едоков сразу много и ты уверена .что вы эту порцию слопаете..Если нет.то без яблоко.Оно "заиграет" в холодильтнике уже на сл.день-выбросишь..А так-хоть неделю..по типу селедочного паштета на горячий тост
морскую капусту утащила!соскучилась
а что это за разноцветная икра? зеленая ,наверное,угадала))
красно -оранж рыбная икра ? а желтенькое..?
суши делала один раз ...такой процесс захватывающий ..настоящее творчество..коврики,рулетики,искусство рис подготовить..
наверное, надо как -нибудь повторить
и икры захотелось;)))
Я сегодня опять эксперементировала ) скоро праздники , ищю что-то новое .
Делала на пробу вот такие ,,тарталетки ,, из картофеля с начинкой из сельди и соленых огурцов .
По мне получилось слишком солёно , но идея понравилась . Надо поработать над начинкой .
спасибо🌸
я делала на один раз) яблоко не помешало. я и в шубу обязательно яблоко добавляю, мне нравится сочетание сельди и яблока.
сало мы любим;-) особенно в зимнюю пору...полезно! у меня всегда в холодильнике кусочек сала живет
в Feinkostladenзахожу иногда,в основном к итальянцам, там все дорогущеееееее
артишоки отвариваю и мариную тоже. в саду тоже растут)но мало на кустике
"Schwiegermutter", "Tarama"
спасибо,посмотрю, что это..люблю разные новенькие открытия..а потом распробую,сама повторяю
вообщем, намазала себе на хлеб свою кабачково -баклажанную икру (у меня она как закуска,крупно)))
а мужу пришлось жарить шницельки:-)))
И крылышки в апельсиново-имбирном соусе , тут семейство оценило на отлично .
Извиняюсь за такое фото , поедалось уже без меня )) Но выглядели они потрясающе .
ну на вкус и цвет
В шубе и в оливье мне уж точно яблоко не надо...
вот моя хлебная история;-))
с икрой)
вчера и сегодня;-)
сегодня с тыквенно имбирным супчиком хлеб доели))
в след раз попробую ее вымочить полчасика в молоке.
Соленую рыбу надо вымачивать в крепком черном чае.
ах,какая красота..цветочки какие картофельные чудо!
а как тесто на цветочки делать?
специальные формочки?
ах,какая красота..цветочки какие картофельные чудо!
а как тесто на цветочки делали?поделитесь битте
специальные формочки?
Спасибо . Так как это не мой рецепт , а из интернета , дам ссылку . Не знаю , можно ли тут ставить ссылки ?
Пришлось немного приноровиться сначало , но потом пошло . )
Формочки силиконовые , наверное для кексов или маффинов , для тарталеток у меня не нашлось . .
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54641/
хлеб красивый:) сразу бабулиного захотелось:)