Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
До среды они в холодильнике доживут, а если дольше, то заморозьте их.
всем спрашивающим - я сейчас сама не готовлю, я набираюсь впечатлений, втч и кулинарных ☺. Так что исполнение не мое 😎
Сейчас ВСЕ абсолютно открывшие эту ветку оближут монитор и побегут на кухню догоняться
не судите о других по себе, я лично не имею привычки облизывать мониторы. ![]()
Кстати, а зачем его облизывать, да и в кухню зачем бежать? Ну да, зачётный рулетик, выглядит вкусненко. но что бы монитор облизывать .... мда
До среды они в холодильнике доживут, а если дольше, то заморозьте их.
уже в холодильнике, правда холщевого мешочка нет, поэтому в тупер-дозе
НП Не знаю кто как-но я побежала в морозильную камер,.что в келлере, и достала рыбку на рыбные котлетки......![]()
неужели вы думаете все сидят и лужут монитор в буквальном смысле этого слова, я поражаюсь!!!а если выражение"я собаку на этом съел" вы реально думаете что человек съел собаку??
киноа есть просто как крупа и ее можно слегка проваритьЯ часто варю как гарнир и уже выставляла на форуме,а есть воздушная типа как попкорн и ее можно добавлять и в йогурты или вот в салатики ,вот в дм покупаюhttps://www.dm.de/dmbio-quinoa-gepufft-p4010355132956.html
Скажите, у вас Аляска не сухая?
У меня почему то всегда сухая при жарке.
Вы её просто обжариваете без ничего?
нет ,не сухая,эта рыбка с альди=попробуйте приготовить по их рецепту https://www.aldi-sued.de/de/rezepte/hauptspeisen/hauptspei...
никогда в жизни не ела форшмак, даже слабо представляю что это, знаю только, что что то из селедки🙈🙈🙈
селедка, лук, яблоко, сливочное масло. сегодня первый раз добавила варенное яйцо и результат понравился. все это прокрутила на мясорубке. я люблю такое.
Спасибо👍На хлеб или просто так есть?
у нас тоже форшмак,только горячий - так мы называем эту запеканку(отварная говядина,сельдь соленая,отварной картофель,сметана)
А вы какую селедку используете? Я покупала раньше в русском магазине, но последний раз была не очень.
можно на хлеб, на всякие тосты.
селедку взяла самую дешовую немецкую. хорошо промыла ее, но все равно солоновато. в след раз попробую ее вымочить полчасика в молоке.
интересный вариант) никогда не ела запеченую селедку.
у меня голландская есть в лоточке, сегодня последний день))), так что завтра поэксперементирую и сделаю форшмак:)