Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
спасибо![]()
![]()
![]()
сегодня выходной у меня,солнце выглянуло ,и настроение хлебное,
с утра завела опять тесто ...
поставила печь деревенский хлеб
а что на ужин ..не знаю...
мне бы хватило ломтя хлеба с хрустящей корочкой и вкусным молочком ))
а муж на такой ужин может оказать сопротивление![]()
![]()
вот что подать мужчине к домашнему деревенскому хлебушку ...чтобы недолго в готовке, вкусно,сытно и не прибавляло в весе![]()
а если без иронии, к свжему хлебу я забегаю в местный Feinkostladen и покупаю различные помазки (Aufstrich) на разновес.
Там такой выбор шикарный! из более менее известных "Schwiegermutter", "Tarama" и так далее. очень много сортов! а на "гарнир" маринованные артишоки и оливы оттуда же.
ммм вкусняшка
это чисто паприковый супчик, без помидор. Паприку нарезать и протушить до готовности(можно добавить немного лука, кстати), взбить блендером, добавить жидкости если нужно. Солим, перчим, я добавляю сухой куриный бульон магги ( не кидайтесь тапками), употребляем со сметаной, сухариками, жареным луком или просто с вкусным хлебом.
![]()
Про лакс фрикадельки подробней-что там внутри фарша..![]()
Я котлеты делаю с лаксафарша..
жарю..
Такая жизнерадостная тарелочка![]()
Фарш делала из лука и собственно лосося. Еще добавила кусочек размоченного белого хлеба для мягкости. Лосось измельчаю в блендере.
Из этого фарша можно сделать котлеты побольше и обжариь их, а можно сделать шарики и запечь, например, с брокколи под соусом.
...Когда сдаваться вам надо будет, - я скажу." ©
Не дождётесь! © ![]()
...
Я сделал ошибку. Одну. Не последовал народной мудрости: Не хвали жену, а то другие женщины обидятся... Вы единственная, причём на пустом месте, доказали справедливость этого высказывания.
Но есть и другие пословицы. Как например: Не хвали жену телом, а хвали делом!
Или такая: На обиженных воду возят! ![]()
А знаете в чём одна из разниц между нами? ![]()
Я извинился. (где не должен был)
А вы? ![]()
...
А теперь ближе к теме.
Про "антисанитарию" (мы же, надеюсь, не про рестораны говорим?!
), про "маЯнезные нямки" я молча улыбаюсь. ![]()
![]()
Про "устаревший еще 10 лет назад декор тарелок из соуса бальзамико" тоже. ![]()
Потому как котёнку понятно, что это не "модернизм". И что? Что вы хотите сказать? В топку? Люди грибы лет 200(а может и больше) солят. И? Тоже устарело? ![]()
![]()
![]()
Чисто вам, чисто для инфы(не для пиара, а для вашего просвещения/образования так сказать.)
В нашей, и думаю не только, неберлинской "забегаловке", где, в том числе, проводят встречи, совещания, праздники такие фирмы как Клаас, Нобилия, Бертельсманн и т.д. и т.п., этот соус до сих пор успешно применяется и как "декор", и как добавка в маринады, и в дрессинги, и в салаты, и в блюда. (из первых уст) Вопросы! ![]()
![]()
Так что, милая моя, тренируйтесь и тренируйтесь! Во всём!
И не забывайте фоточки показывать, а мы уж оценим. По достоинству! Без беспредметного, пустого, оскорбительного трындежа. ![]()
![]()
И, да! Ваш тон чуток смягчился. Похвально. Так держать!
![]()
![]()
...
Ещё одна разница между нами. Я показал в этом топике чуточку больше фотографий чем вы. Не хотите перегнать? ![]()
![]()
Ну и наконец по сабжу. (Всем глубочайшие извинения! ![]()
)
Говяжьи рулеты с начинкой. Кнодели. Маринованная капуста.
Мясо отбить. Добавить соль, перец, (специи по вкусу). Намазать горчицой. Выстелить беконом. Добавить нарезанный маринованный огурец с луком. Скрутить, зафиксировать. Обжарить. Переложить на противень или "чугунок"/сковороду и т.д.. Залить соусом. В духовке при Т. 170-180 минут 40.
Приятного аппетита! ![]()

зы:
Фотография не сегодняшняя, но моя. 2015г. Честно признаюсь и прошу прощения! ![]()
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)лично я вижу и вкусные фотографии
я обратное не говорил! ![]()
а сделана ли она хендиком или профи фотографом с хорошей оптикой и талантом ,мне не так важно...
+1
поэтому я доверяю болъше любителям,они не сумеют так обмануть
солидарен!
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)![]()
ВОТ это вы зря показали.............
Сейчас ВСЕ абсолютно открывшие эту ветку оближут монитор и побегут на кухню догоняться![]()
![]()
![]()
Высший пилотаж