Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Да, морская капуста везде продаётся в готовом к употреблению виде, в другом мне не попадалась. Но важно, чтобы попалась в таком маринаде, как кому вкусно - попреснее, послаще, поострее. "Санта Бремор" неплохую продукцию выпускает. Мы её в России брали, и здесь она оказалась.
только замените томатную пасту порошком паприки. Томат в гуляши не кошерно. Цвет придает именно паприка.
Пробовали. Не прониклись. С томатами на наш вкус лучше.

н.п.
вчера были друзья в гостях, делала Partygulasch : говядина кусочками нарезанная, говяжий фарш (обжарила с луком ), болгарский перец и испанская колбаса. Всё слоями в кастрюлю, залила томатным соусом и в духовку на 2 часа. В конце перемешать , острый перец и приправы по вкусу . К гуляшу багет .
Рулет из индейки
Грудку индейки развернуть "книжкой" и отбить. Добавить соль, перец, специи.
Начинка состоит из сыра "фета", яйца, зелени и специй по вкусу.
Скрутить в тугой рулет, обмазать соусом (например: майонез + кетчуп + чеснок. или масло + чеснок + зелень) Завернуть в фольгу или поместить в мешок.
Запекать в духовке 30-45 минут до зарумянивания. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
