Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

59648   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 все
Elsir патриот11.11.17 22:38
Elsir
NEW 11.11.17 22:38 
в ответ мяв! 11.11.17 16:52

ммм... дайте две порции мне, горяченького! up

rozinata коренной житель11.11.17 23:01
rozinata
NEW 11.11.17 23:01 
в ответ Фентиплюшка 11.11.17 19:41

Ха,у меня очень похожий рецепт- называется блитц-котлеты. В моём рецепте ещё немного чеснока и тёртый сыр.

delta174 патриот11.11.17 23:26
delta174
NEW 11.11.17 23:26 
в ответ Elsir 11.11.17 22:38

Да, морская капуста везде продаётся в готовом к употреблению виде, в другом мне не попадалась. Но важно, чтобы попалась в таком маринаде, как кому вкусно - попреснее, послаще, поострее. "Санта Бремор" неплохую продукцию выпускает. Мы её в России брали, и здесь она оказалась.

birlka патриот11.11.17 23:55
birlka
NEW 11.11.17 23:55 
в ответ Latte-Macchiato 11.11.17 13:40

грибочки смотрятся очень заманчиво красивоflower.соблазняют на грибной супчик!улыбglass

с овсянкой грибной суп инетерсно..я пшено добавляю немного..

попробую с овсянкой..она хорошо загущает супчки...


birlka патриот11.11.17 23:59
birlka
NEW 11.11.17 23:59 
в ответ мяв! 11.11.17 16:52

симпатично как! вся картинка нравится!flower тарелочка в горошек!upheart

а что за супчк? вижу морковьлук,помидор...напомнил мне немного итальянский минестроне летний)


birlka патриот12.11.17 00:01
birlka
NEW 12.11.17 00:01 
в ответ Perhta 11.11.17 17:15

хорошего отпуска ! и кулинарных наслаждений!улыбglass

чукчавчуме коренной житель12.11.17 06:59
чукчавчуме
NEW 12.11.17 06:59 
в ответ Маалокс 11.11.17 22:33
только замените томатную пасту порошком паприки. Томат в гуляши не кошерно. Цвет придает именно паприка.

Пробовали. Не прониклись. С томатами на наш вкус лучше. миг

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
мяв! коренной житель12.11.17 07:47
мяв!
NEW 12.11.17 07:47 
в ответ Elsir 11.11.17 22:38

Ира,heart

мяв!-лёгкий нрав
мяв! коренной житель12.11.17 07:54
мяв!
NEW 12.11.17 07:54 
в ответ birlka 11.11.17 23:59

Спасибо.flower

Суп простецкий,постный.

Картошка,паприка,морковка,лук,томаты,

подсолнечное масло,зелень,лаврушка.

Подаём со сметаной.улыб

мяв!-лёгкий нрав
Elsir патриот12.11.17 08:14
Elsir
NEW 12.11.17 08:14 
в ответ delta174 11.11.17 23:26

спасибо, буду знать. А где купить? Я покупала дальневосточную в русском магазине. Но вкус оказался не « вкус, знакомый с детства».

delta174 патриот12.11.17 08:40
delta174
NEW 12.11.17 08:40 
в ответ Elsir 12.11.17 08:14

В русском, в русском. Но там тоже ... что завезут. Та, капуста, на которую я с удовольствием подсела, перестала поступать. Говорят, "Немцы не пропускают, по меркам ЕС слишком много йода" - и это там, где йода настолько мало, что йодируют соль!зло

Elsir патриот12.11.17 08:48
Elsir
NEW 12.11.17 08:48 
в ответ delta174 12.11.17 08:40

поеду на неделе, проверю местные русские магазины. Спасибо :

tanja1702 старожил12.11.17 10:14
tanja1702
NEW 12.11.17 10:14 
в ответ birlka 29.10.17 22:52

скажите а Sahnepuddng и просто Pudding сильно отличаются?хотела сейчас сделать кухен по Вашему рецепту,а Sahnepuddng дома нету😟

spaceX патриот12.11.17 10:17
spaceX
NEW 12.11.17 10:17 
в ответ Elsir 12.11.17 08:48

н.п.

вчера были друзья в гостях, делала Partygulasch : говядина кусочками нарезанная, говяжий фарш (обжарила с луком ), болгарский перец и испанская колбаса. Всё слоями в кастрюлю, залила томатным соусом и в духовку на 2 часа. В конце перемешать , острый перец и приправы по вкусу . К гуляшу багет .


Latte-Macchiato старожил12.11.17 10:31
Latte-Macchiato
NEW 12.11.17 10:31 
в ответ tanja1702 12.11.17 10:14

Извините,что вмешиваюсь -я брала обычный пудинг с ванильным вкусом.Мне кажется,большой разницы нет,главное,чтоб не шоколадный был

tanja1702 старожил12.11.17 10:43
tanja1702
NEW 12.11.17 10:43 
в ответ Latte-Macchiato 12.11.17 10:31

Спасибо. Значит попробую, а то уже настроилась, не хочу что-то другое придумывать 😊

Каролина 0 коренной житель12.11.17 13:12
Каролина 0
NEW 12.11.17 13:12 
в ответ Latte-Macchiato 12.11.17 10:31

НП Свинина.Не помню кто научил-обжариваю с обеих сторон.Потом обжариваю лук и помидоры.Складываю и каждый слой свинины прокладываю кусками черного,черного хлеба.Даю всему протомиться.

birlka патриот12.11.17 13:35
birlka
NEW 12.11.17 13:35 
в ответ tanja1702 12.11.17 10:14

можно любой ,конечно

думаю,можно даже просто крахмалом заменить.там в составе Maisstärke

и арома сливочный вкус

ваниль люблю из палочки мякоть добавить...

у меня в пакетике 37 гр


birlka патриот12.11.17 13:50
birlka
NEW 12.11.17 13:50 
в ответ чукчавчуме 11.11.17 18:20

красавец!up

петрушка художник !улыбflower

у нас в кафе при садовом обществе венгры готовили свой гуляш ...остренький...мммм

сколько не пытаюсь приготовить ,близко,но не то....секреты не выдаютулыб

но нам все равно вкусно!)glass


чукчавчуме коренной житель12.11.17 13:53
чукчавчуме
NEW 12.11.17 13:53 
в ответ birlka 12.11.17 00:01

Рулет из индейки

Грудку индейки развернуть "книжкой" и отбить. Добавить соль, перец, специи.

Начинка состоит из сыра "фета", яйца, зелени и специй по вкусу.

Скрутить в тугой рулет, обмазать соусом (например: майонез + кетчуп + чеснок. или масло + чеснок + зелень) Завернуть в фольгу или поместить в мешок.

Запекать в духовке 30-45 минут до зарумянивания. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита! glass




Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)