Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
даже самое любимое занятие, которым занимаешься изо дня в день, когда-нибудь перестает приносить удовольствие. У меня очередной раз творческий кризис на кухне, зато всплеск креатива в других хоббях 😎
кстати она фото с интернета сельди под шубой не только в одной ветке выставляет=раз уж так нравится э то фото,то хотя бы попробовала именно так приготовить и сервироватьhttps://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
Никогда она не выставила ни единого своего фото-только хлещет желчью-и более-ничего.Ко мне вообще воспылала ненавистью.....Но я уже просто пропускаю её сообщения......У неё не один ник..
Получился "кальтес хюндхен"
про это чудо я уже года два воспоминания мужа из его детства слушаю. а тут вон оказывается чего: печенье, сметана и варенье.
это оригинальный рецепт?
так я тогда запросто такое изображу.
поделитесь опытом, может еще кто его готовил.
к слову, смотрится вполне себе приятно. я посчитала поначалу, что это песочный пирог с вареньем.
От нашей собачки вашей привет! То же самое, но в профиль). Завалялось пару пачек печенья, не пропадать же добру.
про это чудо я уже года два воспоминания мужа из его детства слушаю. а тут вон оказывается чего: печенье, сметана и варенье.
это оригинальный рецепт?
нет, вот оригинальный http://www.lecker.de/kalter-hund-rezept-so-gehts-schritt-f...
Никогда она не выставила ни единого своего фото-только хлещет желчью-и более-ничего.Ко мне вообще воспылала ненавистью.....Но я уже просто пропускаю её сообщения......У неё не один ник..
Ну что вам до этого, Успокойтесь , пишите "Для меня самая большая радость-что у кого то возникло желание приготовить......это я говорю от чистого сердца....так что уж всё будет так,как смогу...не более....не так много и осталось"
Бывают возрастные изменения, человек не контролирует свою агрессию, Выплёскивает на близких, вы это делаете на кулинарном форуме, Мало вам что человека отправили в бан , Провоцируете участников форума , Создаёте атмосферу травли выбрав воображаемую как вы называете" злыдню"
Взываете к сочувствию Жалко вас , но по другой причине,
Здоровья вам , миролюбия , на все" оставшиеся годы"
Это форум " кулинария" давайте будем ближе к теме
Н-ну н-нет. Я уж если колбасу делаю, то уж совсем шоколадную.
Кто спрашивал про "кальтер хунд" Канонический рецепт посложнее будет.
https://www.gastronom.ru/recipe/22434/tort-holodnaya-sobak...
Но уж если так стараться, то я из того же самого нормальный торт испеку.
А вот печенно-сметанный - это первое, что научались делать советские дети, даже дошкольники, с гордостью, что, мол, торт. (Для страшащихся СССР скажу, что торты в магазине были, но не было стремления объедаться сладостями каждый день). Всё необходимое всегда было под рукой.
... Поэтому же бешеной популярностью пользовался "Наполеон": мука-масло-сахар-молоко - всё это было в доме всегда.
вашему полк прибыло=меня по=ходу она тоже оооочень"полюбила"=прям сковороду мою перефоткала=если смогла бы еще меня моей же сковородой и шмякнула от своей желчи
про это чудо я уже года два воспоминания мужа из его детства слушаю. а тут вон оказывается чего: печенье, сметана и варенье.это оригинальный рецепт?так я тогда запросто такое изображу.поделитесь опытом, может еще кто его готовил.
Я готовила, но немного по другому, намного вкуснее, такой дессерт очень любил мой сын в детстве:
Выкладываем печенье слоями, простое печенье( в русских магазинах оно есть) и толстым слоем промазываем творогом перетертым с сахаром можно ванильки в творог, а сейчас и перетирать не надо просто взять немецкий творог. И так промазываем несколько слоев. Сверху можно залить шоколадной глазурью. Должно постоять пока печенье пропитается, получается довольно вкусный тортик.
Очень вкусный рецепт глазури:
3 ст.л. какао+4 ст.л. молока+2 ст.л.сахара перемешать туда 100 грамм сливочного масла(только не самого дешевого, оно почему-то расслаивается я беру Landliebe) и на совсем маленький огонь до растворения сахара и масла. Все время мешать. Какао сыплю обычно через ситечко, чтобы не было комочков.
Я похожий тортик делаю,только ещё в творог добавляю взбитые сливки и изюм. Получается вкуснятина.
Она думает,что мы её не узнаем......Обхохочешься......
Мне стало полегче готовить и я сделала сегодня: мясо по-албански, пюре и оливье. Все с курицей делаю. Котлетки или оладьи мясные у меня едят дети, хотя к мясу они равнодушны. Оливье тоже делаю с филе куриным и с свежими огурцами, мне так вкуснее.