русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

59648   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle
  S_w_e_e_t постоялец10.11.17 14:38
NEW 10.11.17 14:38 
in Antwort Emilinda 09.11.17 19:07
Perhta gekickt bis 21/7/25 16:53 старожил10.11.17 14:39
Perhta
NEW 10.11.17 14:39 
in Antwort ержбета 10.11.17 13:32

даже самое любимое занятие, которым занимаешься изо дня в день, когда-нибудь перестает приносить удовольствие. У меня очередной раз творческий кризис на кухне, зато всплеск креатива в других хоббях 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  S_w_e_e_t постоялец10.11.17 14:40
NEW 10.11.17 14:40 
in Antwort Perhta 09.11.17 19:33

кстати она фото с интернета сельди под шубой не только в одной ветке выставляет=раз уж так нравится э то фото,то хотя бы попробовала именно так приготовить и сервироватьхахаhttps://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...

  S_w_e_e_t постоялец10.11.17 14:46
NEW 10.11.17 14:46 
in Antwort S_w_e_e_t 10.11.17 14:40, Zuletzt geändert 10.11.17 14:48 (S_w_e_e_t)

улыбхахасельдь под шубой от Люмия вот здесь эта картинка с шубкой

Каролина 0 коренной житель10.11.17 15:44
Каролина 0
NEW 10.11.17 15:44 
in Antwort S_w_e_e_t 10.11.17 14:40

Никогда она не выставила ни единого своего фото-только хлещет желчью-и более-ничего.Ко мне вообще воспылала ненавистью.....Но я уже просто пропускаю её сообщения......У неё не один ник..

  anastasia1956 местный житель10.11.17 16:40
anastasia1956
NEW 10.11.17 16:40 
in Antwort delta174 10.11.17 12:26
Получился "кальтес хюндхен"

про это чудо я уже года два воспоминания мужа из его детства слушаю. а тут вон оказывается чего: печенье, сметана и варенье.

это оригинальный рецепт?

так я тогда запросто такое изображу.

поделитесь опытом, может еще кто его готовил.

к слову, смотрится вполне себе приятно. я посчитала поначалу, что это песочный пирог с вареньем.

галина 1954 Carpal Flooding10.11.17 16:57
галина 1954
NEW 10.11.17 16:57 
in Antwort delta174 10.11.17 12:26

От нашей собачки вашей привет! То же самое, но в профиль). Завалялось пару пачек печенья, не пропадать же добру.


не божемойкай
Викa Дракон домашний10.11.17 17:10
Викa
NEW 10.11.17 17:10 
in Antwort anastasia1956 10.11.17 16:40
про это чудо я уже года два воспоминания мужа из его детства слушаю. а тут вон оказывается чего: печенье, сметана и варенье.
это оригинальный рецепт?

нет, вот оригинальный http://www.lecker.de/kalter-hund-rezept-so-gehts-schritt-f...

lumiy постоялец10.11.17 17:29
lumiy
NEW 10.11.17 17:29 
in Antwort Каролина 0 10.11.17 15:44
Никогда она не выставила ни единого своего фото-только хлещет желчью-и более-ничего.Ко мне вообще воспылала ненавистью.....Но я уже просто пропускаю её сообщения......У неё не один ник..


Ну что вам до этого, Успокойтесь , пишите "Для меня самая большая радость-что у кого то возникло желание приготовить......это я говорю от чистого сердца....так что уж всё будет так,как смогу...не более....не так много и осталосьбезум"

Бывают возрастные изменения, человек не контролирует свою агрессию, Выплёскивает на близких, вы это делаете на кулинарном форуме, Мало вам что человека отправили в бан , Провоцируете участников форума , Создаёте атмосферу травли выбрав воображаемую как вы называете" злыдню"

Взываете к сочувствию Жалко вас , но по другой причине,

Здоровья вам , миролюбия , на все" оставшиеся годы"

Это форум " кулинария" давайте будем ближе к теме

галина 1954 Carpal Flooding10.11.17 18:28
галина 1954
NEW 10.11.17 18:28 
in Antwort lumiy 10.11.17 17:29

ну какой же это бан, раз и воскресла)..

не божемойкай
Nuanse NoNameTitle10.11.17 18:33
Nuanse
NEW 10.11.17 18:33 
in Antwort галина 1954 10.11.17 18:28

Н.П.

Тема ветки "Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7"

Трудный народ эти женщины!

delta174 патриот10.11.17 20:03
delta174
NEW 10.11.17 20:03 
in Antwort галина 1954 10.11.17 16:57

Н-ну н-нет. Я уж если колбасу делаю, то уж совсем шоколадную.


Кто спрашивал про "кальтер хунд" Канонический рецепт посложнее будет.

https://www.gastronom.ru/recipe/22434/tort-holodnaya-sobak...

Но уж если так стараться, то я из того же самого нормальный торт испеку.

А вот печенно-сметанный - это первое, что научались делать советские дети, даже дошкольники, с гордостью, что, мол, торт. (Для страшащихся СССР скажу, что торты в магазине были, но не было стремления объедаться сладостями каждый день). Всё необходимое всегда было под рукой.

... Поэтому же бешеной популярностью пользовался "Наполеон": мука-масло-сахар-молоко - всё это было в доме всегда.

  S_w_e_e_t постоялец10.11.17 23:54
NEW 10.11.17 23:54 
in Antwort Каролина 0 10.11.17 15:44

вашему полк прибыло=меня по=ходу она тоже оооочень"полюбила"=прям сковороду мою перефоткала=если смогла бы еще меня моей же сковородой и шмякнула от своей желчихахахаха

  anastasia1956 местный житель11.11.17 07:23
anastasia1956
NEW 11.11.17 07:23 
in Antwort Викa 10.11.17 17:10

спасибо за ссылку. и сайт очень понравился.

  siola постоялец11.11.17 11:29
siola
NEW 11.11.17 11:29 
in Antwort anastasia1956 10.11.17 16:40, Zuletzt geändert 11.11.17 11:34 (siola)
про это чудо я уже года два воспоминания мужа из его детства слушаю. а тут вон оказывается чего: печенье, сметана и варенье.это оригинальный рецепт?так я тогда запросто такое изображу.поделитесь опытом, может еще кто его готовил.

Я готовила, но немного по другому, намного вкуснее, такой дессерт очень любил мой сын в детстве:

Выкладываем печенье слоями, простое печенье( в русских магазинах оно есть) и толстым слоем промазываем творогом перетертым с сахаром можно ванильки в творог, а сейчас и перетирать не надо просто взять немецкий творог. И так промазываем несколько слоев. Сверху можно залить шоколадной глазурью. Должно постоять пока печенье пропитается, получается довольно вкусный тортик.

Очень вкусный рецепт глазури:

3 ст.л. какао+4 ст.л. молока+2 ст.л.сахара перемешать туда 100 грамм сливочного масла(только не самого дешевого, оно почему-то расслаивается я беру Landliebe) и на совсем маленький огонь до растворения сахара и масла. Все время мешать. Какао сыплю обычно через ситечко, чтобы не было комочков.


rozinata коренной житель11.11.17 11:35
rozinata
NEW 11.11.17 11:35 
in Antwort siola 11.11.17 11:29

Я похожий тортик делаю,только ещё в творог добавляю взбитые сливки и изюм. Получается вкуснятинамиг.

Каролина 0 коренной житель11.11.17 11:49
Каролина 0
NEW 11.11.17 11:49 
in Antwort галина 1954 10.11.17 18:28

Она думает,что мы её не узнаем......Обхохочешься......

Каролина 0 коренной житель11.11.17 11:55
Каролина 0
NEW 11.11.17 11:55 
in Antwort S_w_e_e_t 10.11.17 23:54

Не обращайте внимания......проходите мимоулыб

  Фентиплюшка коренной житель11.11.17 13:21
Фентиплюшка
NEW 11.11.17 13:21 
in Antwort Каролина 0 11.11.17 11:55

Мне стало полегче готовить и я сделала сегодня: мясо по-албански, пюре и оливье. Все с курицей делаю. Котлетки или оладьи мясные у меня едят дети, хотя к мясу они равнодушны. Оливье тоже делаю с филе куриным и с свежими огурцами, мне так вкуснее.

Latte-Macchiato старожил11.11.17 13:40
Latte-Macchiato
NEW 11.11.17 13:40 
in Antwort Фентиплюшка 11.11.17 13:21

н.п

Суп грибной с овсяными хлопьями



30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle