Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

59648   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 все
Latte-Macchiato старожил09.11.17 15:04
Latte-Macchiato
NEW 09.11.17 15:04 
в ответ KasaRosa 09.11.17 12:15

Из мебельного магазина XXL

birlka патриот09.11.17 15:06
birlka
NEW 09.11.17 15:06 
в ответ alexa2506 08.11.17 22:47
Но самое главное, человек готовит с любовью

up

birlka патриот09.11.17 15:40
birlka
NEW 09.11.17 15:40 
в ответ Perhta 09.11.17 14:54
сначала на сухой раскаленной сковородке обжариваю мясо до корочки, снимаю мясо

вот о таком методе слышу впервые.на совсем сухой мясо не прилипнет?какая у вас сковорода?

у меня очень хорошая сковородка ,можно сказать специально предназначенная для быстрой обжарки мяса

все виды мяса для других блюд обжаривает безупречно,будь то высокий медальон или стейк

а тонкие полоски филе говядины ,убейте меня, не удаются


обжариваю мясо и без соли

уже почти все перепробовала

и не стала больше губить филе)


тушу мясо с луком немного, снимаю с огня, добавляю сметану и даю постоять в духовке на 50-70 градусах минут 20-25.

ааа....возможно!,я не даю мясу со сметанкой довестись в тихом тепле...а набрасываюсь на него скорее слопать:)

придется снова экспериментировать с бефстроганов!улыбglass


Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 старожил09.11.17 15:57
Perhta
NEW 09.11.17 15:57 
в ответ birlka 09.11.17 15:40

когда сухая сковорода хорошо разогрета, мясо не успевает выпустить сок, поры запечатываются и образуется корочка. Как-нибудь надо будет видео сделать. Само собой, мясо должно быть тоже обсушено.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Каролина 0 коренной житель09.11.17 17:39
Каролина 0
NEW 09.11.17 17:39 
в ответ birlka 09.11.17 14:46

Каждый"червячек"мяса я обваливаю в муке,потом обжариваю на топленном масле-всегда мясо будет сочным,потому что мукой мы его"запечатываем".Да ещё же потом сметану добавляем при тушении-губами есть можно.....

Каролина 0 коренной житель09.11.17 17:40
Каролина 0
NEW 09.11.17 17:40 
в ответ birlka 09.11.17 14:53

Попробуйте-я думаю,что не пожалеете.улыб

мяв! коренной житель09.11.17 18:34
мяв!
NEW 09.11.17 18:34 
в ответ siola 09.11.17 13:27

Куплю твёрдые яблоки и сделаю, мне в предложенной вами

начинке подходит всё.улыб

мяв!-лёгкий нрав
Emilinda местный житель09.11.17 19:07
Emilinda
NEW 09.11.17 19:07 
в ответ Perhta 09.11.17 11:52
люмия, здесь уже очень давно и с нетерпением ожидают ваших профессиональных снимков


Варианты ответов на вопрос, почему Люмия не иллюстрирует свои рецепты фотографиями


1. У Люмии нет фотоаппарата.

2. Фотоаппарат есть, но пользоваться им она не умеет.

3. Фотоаппарат есть, и пользоваться им она умеет, но фото, которые она делает, так же неряшливы, как и ее орфография с пунктуацией.

4. Она не умеет выкладывать собственноручно сделанные фото в интернет.

5. Она вообще не умеет готовить.

6. Прочие причины.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 старожил09.11.17 19:33
Perhta
NEW 09.11.17 19:33 
в ответ Emilinda 09.11.17 19:07

прямо хоть опрос создавай😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Любэ постоялец09.11.17 20:41
Любэ
NEW 09.11.17 20:41 
в ответ Emilinda 09.11.17 19:07
хаха

из прочего: не съем, но хоть понадкусываю. до декабря отдыхаем

delta174 патриот09.11.17 21:32
delta174
NEW 09.11.17 21:32 
в ответ Любэ 09.11.17 20:41

нп

у меня щи на курином бульоне, булочки из разрекламированного тут замороженного теста в дозе и творожно-морковный салат с морской капустой.

Тесто понравилось, оно - не как тут говорилось - не безвкусное, а солоноватое, так что начинка сладкая не пойдёт. Над будет сосиску в тесте сделать или там картошку или яйцо с луком.

delta174 патриот09.11.17 21:39
delta174
NEW 09.11.17 21:39 
в ответ birlka 09.11.17 15:40
начала на сухой раскаленной сковородке обжариваю мясо до корочки, снимаю мясо
вот о таком методе слышу впервые.на совсем сухой мясо не прилипнет?

Лунная долина

Пока он мылся над раковиной, она поставила на плиту сковородку. Вытирая руки и наблюдая за женой, он издал одобрительное восклицание, когда она положила на сковородку бифштекс
.— Где это ты научилась жарить бифштекс на раскаленной сковородке без масла? Это лучший способ, но почему-то женщины его не признают.
она знала, как он любит густо намазывать масло на хлеб, с каким удовольствием уплетает толстый мягкий бифштекс, поджаренный на сухой раскаленной сковородке

Я вот откуда узнала об этом способе.

Arina.de гость09.11.17 23:04
Arina.de
NEW 09.11.17 23:04 
в ответ Каролина 0 09.11.17 13:51

Super!

Каролина 0 коренной житель10.11.17 11:25
Каролина 0
NEW 10.11.17 11:25 
в ответ Любэ 09.11.17 20:41
delta174 патриот10.11.17 12:26
delta174
NEW 10.11.17 12:26 
в ответ Каролина 0 10.11.17 11:25

У меня, как всегда, всё просто: я (самоцитата) ни себя продуктами, ни продукты собой не обременяю.

Рулет из индюшатины (готовый, Кауфланд, 4,99 кг - или, скорее, был на ангеботе), зажаренный (жир, соответственно, убран), а потом тушённый с овощами. В овощи не добавлялось ничего: ни жира, ни приправ, ни соли - всё с самого мяса. Приправа в тарелку - сливочный хрен.

Напиток: поскольку с утра был яблочно-сырный салат, то заварена яблочная кожура + мята + лимон.


А вот это называется "мама психанула"

У меня шло занятие по скайпу, а интернет порвался, пришлось разъединять-соединять рутер. В злобном ожидании соединения схватила печенье (подружка притащила, мы такое не покупаем, лежит), намазала его сметаной и последней порцией повидла. Получился "кальтес хюндхен" и спасено печенье и повидло. Муж придёт с работы на мясо с овощами, ну пусть заодно и вспомнит, чем они там в Чечне лакомились из пайков. улыб


Стремящиеся назвать меня голодранкой могут поэкономить свои усилия: они грязь не добросят, а руки (души) их останутся грязными.


Latte-Macchiato старожил10.11.17 12:53
Latte-Macchiato
NEW 10.11.17 12:53 
в ответ delta174 10.11.17 12:26

Да ну,бросьте,вы очень самокритичны к себе!

Я бы с удовольствием рубанУла такую тарелочку овощей с индейкой и десертом из печенья.Тоже люблю простые, неприхотливые блюда с минимумом телодвижений,но иногда находит вдохновение,хочется "психануть"😀

Каролина 0 коренной житель10.11.17 13:12
Каролина 0
NEW 10.11.17 13:12 
в ответ delta174 10.11.17 12:26

Желающие в бан попали,так что злословить просто некому.....и все вкусненько!

  ержбета старожил10.11.17 13:32
NEW 10.11.17 13:32 
в ответ delta174 10.11.17 12:26

я большая любительница повозиться на кухне, но иногда тоже себя не обременяю. так что все нормально)

  S_w_e_e_t постоялец10.11.17 14:23
NEW 10.11.17 14:23 
в ответ Люмия 09.11.17 11:40

ха=ха,помидор не пластмасовый=это крышка с кастрюльки с винегретом,а "это"оочень вкусненькое,сочное,нежнейшее ,полезное куриное мяско,тушеное с лучкомбебе

  S_w_e_e_t постоялец10.11.17 14:32
NEW 10.11.17 14:32 
в ответ Perhta 09.11.17 11:52, Последний раз изменено 10.11.17 14:35 (S_w_e_e_t)

хахада нет у нее фото,а вдругой ветке ее давно разоблачили,что она везде фото с интернета выставляет:то борщ,то сельдь под шубой https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=kochkun...