Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
сначала на сухой раскаленной сковородке обжариваю мясо до корочки, снимаю мясо
вот о таком методе слышу впервые.на совсем сухой мясо не прилипнет?какая у вас сковорода?
у меня очень хорошая сковородка ,можно сказать специально предназначенная для быстрой обжарки мяса
все виды мяса для других блюд обжаривает безупречно,будь то высокий медальон или стейк
а тонкие полоски филе говядины ,убейте меня, не удаются
обжариваю мясо и без соли
уже почти все перепробовала
и не стала больше губить филе)
тушу мясо с луком немного, снимаю с огня, добавляю сметану и даю постоять в духовке на 50-70 градусах минут 20-25.
ааа....возможно!,я не даю мясу со сметанкой довестись в тихом тепле...а набрасываюсь на него скорее слопать:)
придется снова экспериментировать с бефстроганов!
когда сухая сковорода хорошо разогрета, мясо не успевает выпустить сок, поры запечатываются и образуется корочка. Как-нибудь надо будет видео сделать. Само собой, мясо должно быть тоже обсушено.
люмия, здесь уже очень давно и с нетерпением ожидают ваших профессиональных снимков
Варианты ответов на вопрос, почему Люмия не иллюстрирует свои рецепты фотографиями
1. У Люмии нет фотоаппарата.
2. Фотоаппарат есть, но пользоваться им она не умеет.
3. Фотоаппарат есть, и пользоваться им она умеет, но фото, которые она делает, так же неряшливы, как и ее орфография с пунктуацией.
4. Она не умеет выкладывать собственноручно сделанные фото в интернет.
5. Она вообще не умеет готовить.
6. Прочие причины.
нп
у меня щи на курином бульоне, булочки из разрекламированного тут замороженного теста в дозе и творожно-морковный салат с морской капустой.
Тесто понравилось, оно - не как тут говорилось - не безвкусное, а солоноватое, так что начинка сладкая не пойдёт. Над будет сосиску в тесте сделать или там картошку или яйцо с луком.
начала на сухой раскаленной сковородке обжариваю мясо до корочки, снимаю мясо
вот о таком методе слышу впервые.на совсем сухой мясо не прилипнет?
Лунная долина

Пока он мылся над раковиной, она поставила на плиту сковородку. Вытирая руки и наблюдая за женой, он издал одобрительное восклицание, когда она положила на сковородку бифштекс
.— Где это ты научилась жарить бифштекс на раскаленной сковородке без масла? Это лучший способ, но почему-то женщины его не признают.
она знала, как он любит густо намазывать масло на хлеб, с каким удовольствием уплетает толстый мягкий бифштекс, поджаренный на сухой раскаленной сковородке
Я вот откуда узнала об этом способе.
У меня, как всегда, всё просто: я (самоцитата) ни себя продуктами, ни продукты собой не обременяю.
Рулет из индюшатины (готовый, Кауфланд, 4,99 кг - или, скорее, был на ангеботе), зажаренный (жир, соответственно, убран), а потом тушённый с овощами. В овощи не добавлялось ничего: ни жира, ни приправ, ни соли - всё с самого мяса. Приправа в тарелку - сливочный хрен.
Напиток: поскольку с утра был яблочно-сырный салат, то заварена яблочная кожура + мята + лимон.
А вот это называется "мама психанула"
У меня шло занятие по скайпу, а интернет порвался, пришлось разъединять-соединять рутер. В злобном ожидании соединения схватила печенье (подружка притащила, мы такое не покупаем, лежит), намазала его сметаной и
последней порцией повидла. Получился "кальтес хюндхен" и спасено печенье и повидло. Муж придёт с работы на мясо с овощами, ну пусть заодно и вспомнит, чем они там в Чечне лакомились из пайков.
Стремящиеся назвать меня голодранкой могут поэкономить свои усилия: они грязь не добросят, а руки (души) их останутся грязными.
да нет у нее фото,а вдругой ветке ее давно разоблачили,что она везде фото с интернета выставляет:то борщ,то сельдь под шубой https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=kochkun...