Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
у нас тоже сахара в доме нет( муж компенсирует шоколадками), да и муки тоже практически нет, ибо сама я еще не научилась делать пироги и пельмени, а сладкое не пеку принципиально. Вот загорелась сделать чизкейк без дна, как выше показывали.
И да, я за простую, домашнюю пищу, которую здесь и Каролина готовит, и все остальные. На праздник конечно готовлю что-то особенное. Ну а разные кулинарные подвиги пусть совершают профи-повара в ресторанах.
так ведь не проблема поставить в ответ просто===
кстати,я тоже не заморачиваюсь =мы тоже очень просто питаемся
Модераторам: жалко нет функции нравиться/не нравиться.
И что это? Так уж необходимо это выставлять, Помидор пластмассовый винегрет и " это"
Если Вам не нравиться, тогда ответьте достойно - сделаете не пластмассовый винегрет и к нему поджаренное филе и покажите достойную подачу, дайте практический совет. Мы все будем рады Вашему фото!
Вот у автора очевидно, как т у любой другой женщины, нехватка времени на художественное оформление. Я считаю даже такие фоты нужными, потому что они дают визуальную идею на тему "А что у нас сегодня на ужин?"
И почему собственно винигрет пластиковый? Может мелковато порезан? А курочка правильно поджарена, с корочкой и лучком.😊
Я считаю критика должна быть конструктивной и позитивной, а ещё иметь конкретный потенциал для читающих.
А Вы?
Про яблоки напомнили, надо сделать.
Я яблоки или груши запекаю с творогом и с изюмом, очень вкусно получается. Только серединку надо вырезать поглубже, но не до конца, а то вытечет начинка, и туда творог с изюмом и сахаром, а сверху корицей посыпать. Вкуснотища!
Latte-Macchiato, рада,что без дна и бортиков понравился
вы из 750 гр творога делали?
из 1 кг творога (форма 26)кезекухен вообще не приседает потом,держит на удивление форму лучше
мы тоже не можем дождаться ,как остынет
ещё горячий,a наш маленький гость заявляет. что температура у кезекухен уже нормальная,можно есть
помимо кафецайт ,мы его едим и на ужин ,а я и на завтрак
ещё добавлю
сахар.лучше мелкий мелкий
у нас такой есть feinster Back Zucker
оне мельче обычного Backzucker
он быстрее растворяется в творожной смеси ,не утяжеляет потом кухен
мне нравится пористая нежная структура кезекухен, чтоб с дырдочками))),но это дело вкуса
спасибо
с добавкой вина,правда,не готовила бефстроганов
может,как раз оно придаст мясу ту желанную нежность...
не могу сказать,что мое мясо жесткое выходит,
но всё меня мой вариант не устраивает...где то что то не то
может,вс е же ломтики мяса слишком тонко режу...и сока при обжарке мало остается..
буду пробовать ещё)
Я так разделяю-или только с яблоками,или с айвой или со свежеподжаренной или с кислой.Уже вот так привыкла
с айвой представила ...как ароматно!я вообще айву очень люблю
с кислой капустой в начинке тоже ни разу не пробовала
и про перловую крупу не знала...интересно!
Я последнее время перестала добавлять вино в бефстроганов - вкус улучшился. Перестала жарить лук и мясо вместе - сначала на сухой раскаленной сковородке обжариваю мясо до корочки, снимаю мясо, очищаю сковородку, кидаю на сковородку топленое масло, еще немного обжариваю мясо, снимаю, перекладываю в разогретый сотейник, на сковороде обжариваю лук. Дальше уже по накатанному - тушу мясо с луком немного, снимаю с огня, добавляю сметану и даю постоять в духовке на 50-70 градусах минут 20-25.
Мясо можно есть губами.
ооо, утку с айвой и капустой я бы не стала делать, а вот гусик - это да. Затушить гусика с кислой капустой и айвой, а на гарнир - картошка с каштанами, отварить их и потом обжарить в топленом масле с розмарином и петрушкой. А в капусту обязательно добавить клюкву или брускнику. Как раз на субботу угощение - на Мартина😊