Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

59648   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 все
KittySt коренной житель09.11.17 10:24
KittySt
NEW 09.11.17 10:24 
в ответ S_w_e_e_t 09.11.17 09:14

у нас тоже сахара в доме нет( муж компенсирует шоколадками), да и муки тоже практически нет, ибо сама я еще не научилась делать пироги и пельмени, а сладкое не пеку принципиально. Вот загорелась сделать чизкейк без дна, как выше показывали.

И да, я за простую, домашнюю пищу, которую здесь и Каролина готовит, и все остальные. На праздник конечно готовлю что-то особенное. Ну а разные кулинарные подвиги пусть совершают профи-повара в ресторанах.

Люмия старожил09.11.17 11:40
Люмия
NEW 09.11.17 11:40 
в ответ S_w_e_e_t 09.11.17 09:14

хахатак ведь не проблема поставить в ответ просто===upкстати,я тоже не заморачиваюсь =мы тоже очень просто питаемся


Модераторам: жалко нет функции нравиться/не нравиться.


И что это? Так уж необходимо это выставлять, Помидор пластмассовый винегрет и " это" хаха

downdown

мяв! коренной житель09.11.17 11:51
мяв!
NEW 09.11.17 11:51 
в ответ S_w_e_e_t 09.11.17 09:07

Винегрет шикарный!up

Про яблоки напомнили, надо сделать.улыб

мяв!-лёгкий нрав
Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 старожил09.11.17 11:52
Perhta
NEW 09.11.17 11:52 
в ответ Люмия 09.11.17 11:40

люмия, здесь уже очень давно и с нетерпением ожидают ваших профессиональных снимков😎😂😂😂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
KasaRosa свой человек09.11.17 12:15
KasaRosa
NEW 09.11.17 12:15 
в ответ чукчавчуме 08.11.17 21:00, Последний раз изменено 09.11.17 13:07 (KasaRosa)

Уже который раз бросаются мне в глаза ваш поднос и "штучки" бело-синие.

Откуда они?

Такие нежные..

Ой ,это Latte-Macchiato вопрос был

  ержбета старожил09.11.17 12:18
NEW 09.11.17 12:18 
в ответ Perhta 09.11.17 11:52

я вообще не понимаю..не нравится, пройди мимо. а то критиков больше, чем фоток спок

alexa2506 знакомое лицо09.11.17 12:30
alexa2506
NEW 09.11.17 12:30 
в ответ Люмия 09.11.17 11:40

Если Вам не нравиться, тогда ответьте достойно - сделаете не пластмассовый винегрет и к нему поджаренное филе и покажите достойную подачу, дайте практический совет. Мы все будем рады Вашему фото!


Вот у автора очевидно, как т у любой другой женщины, нехватка времени на художественное оформление. Я считаю даже такие фоты нужными, потому что они дают визуальную идею на тему "А что у нас сегодня на ужин?"


И почему собственно винигрет пластиковый? Может мелковато порезан? А курочка правильно поджарена, с корочкой и лучком.😊


Я считаю критика должна быть конструктивной и позитивной, а ещё иметь конкретный потенциал для читающих.

А Вы?

  siola постоялец09.11.17 13:27
siola
NEW 09.11.17 13:27 
в ответ мяв! 09.11.17 11:51
Про яблоки напомнили, надо сделать.улыб

Я яблоки или груши запекаю с творогом и с изюмом, очень вкусно получается. Только серединку надо вырезать поглубже, но не до конца, а то вытечет начинка, и туда творог с изюмом и сахаром, а сверху корицей посыпать. Вкуснотища!

Sokol-67 коренной житель09.11.17 13:34
NEW 09.11.17 13:34 
в ответ alexa2506 09.11.17 12:30

Пластмасовый помидор,а не винегрет😊запятой нет

Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 старожил09.11.17 13:50
Perhta
NEW 09.11.17 13:50 
в ответ Sokol-67 09.11.17 13:34

да, с пунктуацией у люмии большие сложности😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Каролина 0 коренной житель09.11.17 13:51
Каролина 0
NEW 09.11.17 13:51 
в ответ siola 08.11.17 23:18

Ща "добью"своим огромным карасем........улыбВот такого сегодня"выловила"

birlka патриот09.11.17 13:59
birlka
NEW 09.11.17 13:59 
в ответ Latte-Macchiato 08.11.17 22:26

Latte-Macchiato, рада,что без дна и бортиков понравилсяулыбglassflower


вы из 750 гр творога делали?

из 1 кг творога (форма 26)кезекухен вообще не приседает потом,держит на удивление форму лучше


мы тоже не можем дождаться ,как остынетспок

ещё горячий,a наш маленький гость заявляет. что температура у кезекухен уже нормальная,можно естьхаха

помимо кафецайт ,мы его едим и на ужин ,а я и на завтрак


ещё добавлю

сахар.лучше мелкий мелкий

у нас такой есть feinster Back Zucker

оне мельче обычного Backzucker






он быстрее растворяется в творожной смеси ,не утяжеляет потом кухен

мне нравится пористая нежная структура кезекухен, чтоб с дырдочками))),но это дело вкуса


schmidnat коренной житель09.11.17 14:12
schmidnat
NEW 09.11.17 14:12 
в ответ birlka 09.11.17 13:59

Я тоже вам спасибо хочу сказать, за Кäsekuchen, вместо сахара по клала сахарную пудру.

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
birlka патриот09.11.17 14:28
birlka
NEW 09.11.17 14:28 
в ответ чукчавчуме 07.11.17 19:24
Мне, за редким исключением, качество не нравится

ты прав конечно.телефон дело личное.;-)

видела много хороших фоток еды телефоном при условии - хороший мягкий дневной светflower

а это люкс в ноябреулыб

у нас с утра темно и серо...хммм


birlka патриот09.11.17 14:46
birlka
NEW 09.11.17 14:46 
в ответ Ирина* 08.11.17 10:45

спасибоflower

с добавкой вина,правда,не готовила бефстроганов

может,как раз оно придаст мясу ту желанную нежность...

не могу сказать,что мое мясо жесткое выходит,

но всё меня мой вариант не устраивает...где то что то не то

может,вс е же ломтики мяса слишком тонко режу...и сока при обжарке мало остается..


буду пробовать ещё)glass


birlka патриот09.11.17 14:53
birlka
NEW 09.11.17 14:53 
в ответ Каролина 0 08.11.17 11:16
Я так разделяю-или только с яблоками,или с айвой или со свежеподжаренной или с кислой.Уже вот так привыкла

с айвой представила ...как ароматно!upя вообще айву очень люблюkiss

с кислой капустой в начинке тоже ни разу не пробовала

и про перловую крупу не знала...интересно!



Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 старожил09.11.17 14:54
Perhta
NEW 09.11.17 14:54 
в ответ birlka 09.11.17 14:46

Я последнее время перестала добавлять вино в бефстроганов - вкус улучшился. Перестала жарить лук и мясо вместе - сначала на сухой раскаленной сковородке обжариваю мясо до корочки, снимаю мясо, очищаю сковородку, кидаю на сковородку топленое масло, еще немного обжариваю мясо, снимаю, перекладываю в разогретый сотейник, на сковороде обжариваю лук. Дальше уже по накатанному - тушу мясо с луком немного, снимаю с огня, добавляю сметану и даю постоять в духовке на 50-70 градусах минут 20-25.

Мясо можно есть губами.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
birlka патриот09.11.17 14:56
birlka
NEW 09.11.17 14:56 
в ответ schmidnat 09.11.17 14:12
Latte-Macchiato старожил09.11.17 15:00
Latte-Macchiato
NEW 09.11.17 15:00 
в ответ birlka 09.11.17 13:59

спасибо за подсказку!

Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 старожил09.11.17 15:02
Perhta
NEW 09.11.17 15:02 
в ответ birlka 09.11.17 14:53

ооо, утку с айвой и капустой я бы не стала делать, а вот гусик - это да. Затушить гусика с кислой капустой и айвой, а на гарнир - картошка с каштанами, отварить их и потом обжарить в топленом масле с розмарином и петрушкой. А в капусту обязательно добавить клюкву или брускнику. Как раз на субботу угощение - на Мартина😊

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)