Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Я только что успокоила душу фаршмаком на тосте ржаном..
Теперь я хочу карасей..
Но их нет и не будет..Значит завтра лакс в духовке на помидорной подушке
спасибо..Есть еще идеи==
Сегодня готовила тефтели в сметанном соусе по вашему рецепту , с творогом в фарше . Спасибо за рецепт !
Сами тефтельки очень мягкие и нежные получились , наверное из-за творога , очень понравились !
Скажите , а почему только для духовки ? Чем плох такой фарш для жарки ?
Для жарки в принципе тоже можно, но тогда желательно запанировать.

Н.п
Сегодня делала Kaesekuchen без дна и бортиков
Вirlka,спасибо за рецепт огромное!🌸
Еле сфотать успела - не дали ни сахарной пудрой посыпать,ни ягодным соусом полить,даже остыть толком не дали-)
Очень вкусный,не такой тяжелый,как нормальный кезекухен,больше творожный десерт напоминает
Редко пишу, но все же
Дело в том, что понятия профессионализма у всех разные. Несмотря на то, что Вы во многом правы, я бы к замечательной бабульке Каролине с удовольствием пошла бы на обед. Какие-то ее блюда мне совсем не по вкусу, а на какие-то прям рефлексы Павлова возникают. Но самое главное, человек готовит с любовью. Вы посмотрите какая у Каролины кухня - все организовано, чистота, всякие штучки. Продукты тщательно выбираются и какое разнообразие рациона. И это человек в возрасте и не пышущий здоровьем, когда многие ровесники уже давно на кноррах и консервах.
Про себя лично я так сказать не могу. Мне самое главное быстро, полезно и по возможности без лишних калорий. И штукенций на кухне совершенный минимум, по-спартански и чтобы кухню как можно мало убирать потом.
И про профессионализм: мы часто ездим в отпуск в Австрию. Через 4-5 дней я начинаю мечтать о домашней простой еде, несмотря на шикарные продукты и качество их приготовления в 4-х звёздных отелях и ресторанах. Так что и в такой доморощенной кулинарии есть что-то своё, простое, родное и уютное, что может быть на свете вкуснее всего.
Модераторам: жалко нет функции нравиться/не нравиться.
это как бабушкины пирожки блинчики! без изысков, но вкусно! однако мы вспоминаем эти бабушкины пироги! мой сын с большой любовью вспоминает самые простые горячие бутерброды, только потому что их готовила ему на завтрак его бабушка и всегда говорит, что у меня не так вкусно как у бабули. а я вспоминаю вкуснейшие бабушкиные пиржки с картошкой и самую вкусную в мире печенку, которую готовила моя бабуля (кроличья, тушеная в сметане)
Модераторам: жалко нет функции нравиться/не нравиться.
так ведь не проблема поставить в ответ просто===
кстати,я тоже не заморачиваюсь =мы тоже очень просто питаемся и ,по= возможности правильно,да и печь я не пеку=сахар для нас =наркотик,в доме есть только мед,мука тем более оооочень редко,из мяса только курица,индюшка и редко говядина,а вот кашки разные мы любим,ну и рыбка обязательно