русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

59648   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle
Каролина 0 коренной житель08.11.17 11:18
Каролина 0
NEW 08.11.17 11:18 
in Antwort Perhta 07.11.17 18:31

Нет причины приобретать данное оборудование....хммм

Perhta gekickt bis 21/7/25 16:53 старожил08.11.17 11:24
Perhta
NEW 08.11.17 11:24 
in Antwort Каролина 0 08.11.17 11:18

если сами знаете, что качество фотографий аховое (и это действительно так), то есть. Хотя есть здесь фото еще хуже, но там уже вообще полный аут.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  S_w_e_e_t постоялец08.11.17 11:41
NEW 08.11.17 11:41 
in Antwort KittySt 07.11.17 19:59

очень вкусненько и полезненько= 100 % моя едаup

  S_w_e_e_t постоялец08.11.17 11:42
NEW 08.11.17 11:42 
in Antwort S_w_e_e_t 08.11.17 11:41

я сегодня дурака валяю=доедаем остатки с холодильника,а для разнообразия пицу сфорганилахаха

Каролина 0 коренной житель08.11.17 11:48
Каролина 0
NEW 08.11.17 11:48 
in Antwort Perhta 08.11.17 11:24

Для меня самая большая радость-что у кого то возникло желание приготовить......это я говорю от чистого сердца....так что уж всё будет так,как смогу...не более....не так много и осталосьбезум

Каролина 0 коренной житель08.11.17 11:50
Каролина 0
NEW 08.11.17 11:50 
in Antwort S_w_e_e_t 08.11.17 11:42

Ах,как же вкусно !!!!!!!!!!!!!!!!Тоже сподвигнусь....,пожалуйсмущ

Светлана31 патриот08.11.17 12:19
Светлана31
NEW 08.11.17 12:19 
in Antwort S_w_e_e_t 08.11.17 11:42

не понятно с чем:) если сыр посыпать под начинку, как это обычно делается, выглядело бы по моему красивее, но конечно это дело вкуса:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Люмия старожил08.11.17 12:54
Люмия
NEW 08.11.17 12:54 
in Antwort Каролина 0 08.11.17 11:48
Для меня самая большая радость-что у кого то возникло желание приготовить......


Ну опишите рецепт, есть очень вкусные блюда которые не могут выглядить красиво, есть не очень , лишь бы сверху корочка аппетитная, Зачем тогда фото, важнее описать ингредиенты и способ приготовления снабдив это нюансами ,

Например мне интересно как вы готовите айву, вместе или отдельно, И если отдельно то как , на чём, карамелизируете? Фото совершено ни к чему


ПС сколько осталось , это ФЗ улыб

Каролина 0 коренной житель08.11.17 13:58
Каролина 0
NEW 08.11.17 13:58 
in Antwort Люмия 08.11.17 12:54

Зрелой айвой начиняю утку.Вырезаю у неё сердцевину,режу на дольки,не тонкие,а толстые.В процессе приготовления утки она дает приятный аромат и становится мягкой.

  ержбета старожил08.11.17 13:59
NEW 08.11.17 13:59 
in Antwort Каролина 0 08.11.17 11:48
не так много и осталось


о господи! о чем это вы?шок

Каролина 0 коренной житель08.11.17 14:01
Каролина 0
NEW 08.11.17 14:01 
in Antwort ержбета 08.11.17 13:59

Не будем о грустном......след"приговор"-термин 20 ноября.....смущ

  ержбета старожил08.11.17 14:02
NEW 08.11.17 14:02 
in Antwort Каролина 0 08.11.17 14:01

выздоравливайте!flower

Каролина 0 коренной житель08.11.17 14:06
Каролина 0
NEW 08.11.17 14:06 
in Antwort ержбета 08.11.17 14:02

Благодарю!flower

Люмия старожил08.11.17 14:09
Люмия
NEW 08.11.17 14:09 
in Antwort Каролина 0 08.11.17 13:58

Спасибо, Такой вариант делала, Айва превратилась в пюре, Попробую с карамелизацией отдельно, чтобы дольками и рис отдельно

  ержбета старожил08.11.17 14:13
NEW 08.11.17 14:13 
in Antwort Люмия 08.11.17 14:09

мне кажется, что в любом случае яблоки или айва превратится в пюре. я не заморачиваюсь и в конце приготовления подкладываю яблоки целиком на противень к утке. то, что внутри уже как отработанный материал.

Люмия старожил08.11.17 14:28
Люмия
NEW 08.11.17 14:28 
in Antwort ержбета 08.11.17 14:13, Zuletzt geändert 08.11.17 14:30 (Люмия)
что внутри уже как отработанный материал.

Не соглашусь, если не жирная утка, то яблоки или айва , очень приятное дополнение к гарниру , можно обойтись без соуса,

Если гусь или жирная утка, мне нравится с кислой капустой или гречей, во внутрь, Тогда яблоками набиваю шею Яблоки пропитанные тоже хорошо с гречей,,

Perhta gekickt bis 21/7/25 16:53 старожил08.11.17 14:49
Perhta
NEW 08.11.17 14:49 
in Antwort ержбета 08.11.17 14:13

то, что внутри - пюрировать, разбавить процеженным бульоном от запеченой птицы, довести до кипения - вот и соус

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  S_w_e_e_t постоялец08.11.17 14:50
NEW 08.11.17 14:50 
in Antwort Светлана31 08.11.17 12:19

всегда засыпаю сыр сверху=нам так больше нравится=а ингридиенты обычные,но вы делайте так как вам нравится и будет вам счастьехаха

  ержбета старожил08.11.17 15:00
NEW 08.11.17 15:00 
in Antwort Perhta 08.11.17 14:49

хорошая идея up

Каролина 0 коренной житель08.11.17 15:37
Каролина 0
NEW 08.11.17 15:37 
in Antwort ержбета 08.11.17 14:13

Да вот не получается как пюре.Мы гарнир не делаем к утке,только вот то,что внутри-вполне достаточно нам.улыб

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle