Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
если сами знаете, что качество фотографий аховое (и это действительно так), то есть. Хотя есть здесь фото еще хуже, но там уже вообще полный аут.
Для меня самая большая радость-что у кого то возникло желание приготовить......это я говорю от чистого сердца....так что уж всё будет так,как смогу...не более....не так много и осталось
Ах,как же вкусно !!!!!!!!!!!!!!!!Тоже сподвигнусь....,пожалуй
не понятно с чем:) если сыр посыпать под начинку, как это обычно делается, выглядело бы по моему красивее, но конечно это дело вкуса:)
Для меня самая большая радость-что у кого то возникло желание приготовить......
Ну опишите рецепт, есть очень вкусные блюда которые не могут выглядить красиво, есть не очень , лишь бы сверху корочка аппетитная, Зачем тогда фото, важнее описать ингредиенты и способ приготовления снабдив это нюансами ,
Например мне интересно как вы готовите айву, вместе или отдельно, И если отдельно то как , на чём, карамелизируете? Фото совершено ни к чему
ПС сколько осталось , это ФЗ
Зрелой айвой начиняю утку.Вырезаю у неё сердцевину,режу на дольки,не тонкие,а толстые.В процессе приготовления утки она дает приятный аромат и становится мягкой.
Не будем о грустном......след"приговор"-термин 20 ноября.....
Спасибо, Такой вариант делала, Айва превратилась в пюре, Попробую с карамелизацией отдельно, чтобы дольками и рис отдельно
мне кажется, что в любом случае яблоки или айва превратится в пюре. я не заморачиваюсь и в конце приготовления подкладываю яблоки целиком на противень к утке. то, что внутри уже как отработанный материал.
что внутри уже как отработанный материал.
Не соглашусь, если не жирная утка, то яблоки или айва , очень приятное дополнение к гарниру , можно обойтись без соуса,
Если гусь или жирная утка, мне нравится с кислой капустой или гречей, во внутрь, Тогда яблоками набиваю шею Яблоки пропитанные тоже хорошо с гречей,,
то, что внутри - пюрировать, разбавить процеженным бульоном от запеченой птицы, довести до кипения - вот и соус
всегда засыпаю сыр сверху=нам так больше нравится=а ингридиенты обычные,но вы делайте так как вам нравится и будет вам счастье
Да вот не получается как пюре.Мы гарнир не делаем к утке,только вот то,что внутри-вполне достаточно нам.