Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
утка это всегда класс! праздник!
вкусно ...и дома на кухне особый уют,если уточка на столе
-сама вижу,что фото плохое.....Потому как в одной руке палка,в другой-фотик....дрожит рука
вы молодец,любите готовить и фотографировать еду!
а качество фотографии не так всегда и важно,мы же не на фотовыставке
увидела вашу запеченую утку с капустой, такую домашнюю,вкусную и большую зажаристую ,
без всяких деко изысков
вот они ей не нужны совсем
и тоже захотела !
наверное, не смогу дождаться праздников)), будем утку на пробу запекать
начинка у вас капуста без яблока?
Настольный штатив + нормальная фотокамера с вайфаем и функцией удаленного управления. И снимайте хоть из соседней комнаты
придя домой, обнаружил на столе бефстроганоф с рисом, "дацу" домашнее маринованное грибное ассорти и нежный "кезекухен" на десерт
Аафигеть....вкусно там у вас....по "дацу" вообще...дразнилка))
эх,бефстроганов научитъся бы готовить.у меня мясо таким нежным,как я его себе представляю,не выходит,беру лучшее филе...
Фотографий телефоном больше не будет, других нет. Остаётся только верить или нет.
ну ты даёшь))а я решила на телефон переходить... им удобнее,а так в процессе весь фотик заляпываю
.мне его жалко, оставлю только на цветочки и грибочки
и на настроение:-)
без фоток скучно! приноси!
хорошая идея
я попробую и с горячим рассолом и с холодныm
у меня мама раньше помимо банок солила помидоры крупные розовые чуть недозрелые простым посолом .заливала холодной водой с солью и пряности
так идет полезный процесс заквашивания,ферментации
но не так быстро...помидоры потом немного газированные такие
Фотографий телефоном больше не будет, других нет. Остаётся только верить или нет.Всем хорошего вечера!
Всем хорошего вечера!
чукчавчуме, если отбросить форму и прочее и взять для себя что-то как полезное Вам можно !,
Благодаря заданной планке ,ваши оформления блюд , подняли этот топик,
По сути ,но не по форме (((( критикующий прав по отношению к Вам, имхо только к ресторанному уровню , которым вы иногда комментируете своё творчество.
Да творчество,
В целом критика полезна, несмотря на то, что ее не очень приятно воспринимать. Это как горькое лекарство, которое необходимо принять для "творческого здоровья", но важно, чтобы критика была без оскорбления и навешивания всякого рода унизительных ярлыков по отношению к
автору и его произведению.
В то же время, менять что-либо в угоду критики или нет- решает сам творец.
Обсуждение и оценка со стороны помогают выявить какие-либо недостатки и недоработки, которые самому автору могут быть незаметны,
Вашему прекрасному тандему с женой можно только порадоваться, А жене респект , гордость любимой ,что может быть лучше для счастливой семьи
без фоток скучно! приноси!
Фоты будут, но не телефонные.
..ну ты даёшь))а я решила на телефон переходить...
Это дело личное и каждого. Мне, за редким исключением, качество не нравится.

Утёнок с капустой.Ага,пусть захлебнется-сама вижу,что фото плохое.....Потому как в одной руке палка,в другой-фотик....дрожит рука.Обжарила немного
капусту свежую и в утёнка положила-поставила всё в духовку и запекла.Нам было вкусно
Ну вы бы себя пожалели, симпатичный утёнок , но опять поиски врагов , с " Ага,пусть захлебнется",(((((
Благодаря заданной планке ,ваши оформления блюд , подняли этот топик..
Незаслуженная похвала. Но спасибо, я очень польщен!
По сути ,но не по форме (((( критикующий прав по отношению к Вам, имхо только к ресторанному уровню , которым вы иногда комментируете своё творчество...
По сути я ни разу "ресторанным творчеством" нигде не упомянулся. Это всё придумки тролля выше.
Я лишь озвучил, что моя жена по образованию технолог общественного питания и здесь, в Германии, работала в ресторане. (Ну и как следствие чуть-чуть разбирается в "бараньих обрезках". А так же, если кому интересно, знает что такое ресторанная "кухня" изнутри, аккорд и т.д. Но речь не об этом.)
Может быть выразился неуклюже и это прозвучало как кич. Может быть кто-то просто не понял мой посыл, а кто-то взял "на заметку" и стал стебаться...
В общем я тоже человек и могу ошибаться. Поэтому прошу понять и простить! (с)
В целом критика полезна, несмотря на то, что ее не очень приятно воспринимать...
Я критику люблю и воспринимаю абсолютно нормально (я уже большой мальчик ), но критику конструктивную и адекватную. Только так! (троллей вижу сразу и насквозь
)
И ещё.
Моя нынешняя кулинарная философия( а я тоже иногда бываю на кухне ) такова: абсолютных, оригинальных рецептов нет и не будет, ну только если за малым исключением! Всё остальное вариации!
Поэтому спорить и что-то доказывать бесполезно... Можно вежливо подсказать.
Но я ничего никому не навязываю. Тут все люди взрослые и сами всё знают и умеют. Я лишь делюсь иногда, исходя из названия, с вами нашими картинками и не более...
Всем здорового креатива и неубегающего молока!

KittySt не поверите, писала комментарий пол часа назад , думала о вашем нике, почему стали редко появляться , мне нравятся ваши блюда и их подача,
Тыквенное карри аппетитное,
У меня сегодня тоже тыква , обжаренная и тушённая 5 мин в сливках. Я покупаю готовое нарезанное в форме спагетти , тушила с такой же нарезкой цукини, Вкусно,
Вы всё хорошо сказали , полностью разделяю ваше желание " вежливо подсказать. " и это тоже
"Моя нынешняя кулинарная философия такова: абсолютных, оригинальных рецептов нет и не будет, ну только если за малым исключением! Всё остальное вариации!"
Обычно ориентируюсь делясь своими познаниями, на тех кто сам готов и принять и поделиться, Ищущих иное в обычном желании поделиться или подсказать , сразу забываю,
очень аппетитное карри
я тоже наслаждаюсь пельменно-пирожковой вернусь-будет сырно-пивная))
эх,бефстроганов научитъся бы готовить.у меня мясо таким нежным,как я его себе представляю,не выходит,беру лучшее филе...
для Бефстроганов покупаю только Entrecôte, обязательно отбиваю и тонко режу, Готовлю по рецепту от Анди но без цедры:
получается всегда! раздразнили, побегу за мясом и белым вином сегодня в обед)))