Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
NEW 01.10.17 13:51
ай, бросьте - разногласия, скажете же. Просто недовыясненный вопрос национальной принадлежности фаршированной рыбы😎. Разногласия у меня могут быть только с теми, кто по абсолютно неясной для меня причине считает, что все русским привнесли различного рода культуртрегеры.Я котлеты любого рода только обжариваю в масле - до румянца. Причем в обычной стальной сковороде, без антипригарного покрытия. И, как правильно указывают профессионалы, как только корочка запеклась - продукт, при достаточном количестве масла, сам от дна отлипает, ничего не пригорает. Вот такие котлетки я снимаю, укладываю в таджин и там они уже доходят. А рыбу, птицу, пирожки всякие жаренные, чебуреки, даже драники я тоже на салфетки выкладываю - чтоб оставшееся масло убрать.Да, на растительном масле действительно можно жарить максимум до трех раз. Только его надо очень хорошо каждый раз фильтровать, в домашних условиях это сложно, но если вдруг что - то нагретое (не раскаленное) масло нужно пропустить через двойной бумажный или ватный фильтр - для удаления максимума сгоревших частиц. Еще можно охлаждать растительные масла до -10, при такой температуре масло загустевает, а вода с ненужными примесями замерзает. Очищенное масло отделяется.Но это все знания на "если завтра война", вряд ли кому интересно.
Опять эти "простыни" прокручивать не успеваю, я уж думала в "бане" навсегда, так обрадовалась
, ан нет, снова многострочную чушь приходится не читая пропускать....
NEW 01.10.17 17:17
У меня просто тихая истерика!😀Как же я это все люблю! И это все в Германии?
Присоединяюсь!
С опят вкусный супчик получается, обожаю жиденький грибы картофель вкус такой сладковатый , суп из опят, по мнению многих гурманов, является самым вкусным
NEW 01.10.17 19:58
в пятницу ходила в лес, ни одного опёнка пока , только свинушки, но тоже вкусные).
не божемойкай
NEW 01.10.17 21:11
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
в ответ marischka2010 01.10.17 20:56
Ой, юг... У нас в газете статья была, что грибы нужно проверять на уровень радиации...
Жить в целом вредно.

NEW 01.10.17 22:12
в ответ чукчавчуме 01.10.17 21:11
это точно... сегодня опять объедаловка была - суп грибной из белых грибов, винегрет, мясной рулет, карп фаршированный, креветки отварные, креветки по-португальски, на десерт эклеры...
А впереди еще два выходных😂😂😂
Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/