Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

59648  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  ержбета старожил30.09.17 21:23
NEW 30.09.17 21:23 
в ответ Berhta 30.09.17 20:37

нп

фантазия на мексиканскую тему)

зеленое это авокадо. фарш быстро обжаренный с папирокой, луком, добавила помидор из дозы, табаско,маис.

только на фотке заметила, что нож с вилкой перпутала зло мозги задурили, пока фоткала.

#41 
Berhta Забанен до 17/9/25 15:51 гость01.10.17 12:20
Berhta
NEW 01.10.17 12:20 
в ответ ержбета 30.09.17 21:23

нп


Вчерашний эльзасский улов😎

Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/
#42 
  slavaes постоялец01.10.17 13:51
NEW 01.10.17 13:51 
в ответ Berhta 29.09.17 19:48, Последний раз изменено 01.10.17 13:53 (slavaes)
ай, бросьте - разногласия, скажете же. Просто недовыясненный вопрос национальной принадлежности фаршированной рыбы😎. Разногласия у меня могут быть только с теми, кто по абсолютно неясной для меня причине считает, что все русским привнесли различного рода культуртрегеры.Я котлеты любого рода только обжариваю в масле - до румянца. Причем в обычной стальной сковороде, без антипригарного покрытия. И, как правильно указывают профессионалы, как только корочка запеклась - продукт, при достаточном количестве масла, сам от дна отлипает, ничего не пригорает. Вот такие котлетки я снимаю, укладываю в таджин и там они уже доходят. А рыбу, птицу, пирожки всякие жаренные, чебуреки, даже драники я тоже на салфетки выкладываю - чтоб оставшееся масло убрать.Да, на растительном масле действительно можно жарить максимум до трех раз. Только его надо очень хорошо каждый раз фильтровать, в домашних условиях это сложно, но если вдруг что - то нагретое (не раскаленное) масло нужно пропустить через двойной бумажный или ватный фильтр - для удаления максимума сгоревших частиц. Еще можно охлаждать растительные масла до -10, при такой температуре масло загустевает, а вода с ненужными примесями замерзает. Очищенное масло отделяется.Но это все знания на "если завтра война", вряд ли кому интересно.

Опять эти "простыни" хаха прокручивать не успеваю, я уж думала в "бане" навсегда, так обрадоваласьхаха, ан нет, снова многострочную чушь приходится не читая пропускать....

#43 
Tory29 свой человек01.10.17 14:59
Tory29
NEW 01.10.17 14:59 
в ответ slavaes 01.10.17 13:51

Вчера была пицца на ужин))

#44 
Latte-Macchiato старожил01.10.17 16:14
Latte-Macchiato
NEW 01.10.17 16:14 
в ответ Tory29 01.10.17 14:59

Красиво!Как цвета итальянского флага 🇮🇪

У нас на завтрак была запеканка из творога и манки. Творога было мало,добавила от души манки, получилось нечто среднее между манником и творожной запеканкой😀,с протертой клубникой с сахаром пошло на "Ура"!


#45 
  ержбета старожил01.10.17 16:20
NEW 01.10.17 16:20 
в ответ Latte-Macchiato 01.10.17 16:14

мужчины доедали мексиканское, а я себе улиток опять запекла

#46 
alex12250 старожил01.10.17 16:29
alex12250
NEW 01.10.17 16:29 
в ответ Latte-Macchiato 01.10.17 16:14


На последнего...

Сегодня муж уже с раннего утра съездил на рыбалку...поймал форель

А после положив удочки...с мужиками рыбаками погнали в лес за грибочками

#47 
alex12250 старожил01.10.17 16:34
alex12250
NEW 01.10.17 16:34 
в ответ alex12250 01.10.17 16:29

вскоре и опята подошли

Думаю ..на жареху с картошкой будет самое то

А что останется. ..То и замариновать можно

#48 
  ержбета старожил01.10.17 16:56
NEW 01.10.17 16:56 
в ответ alex12250 01.10.17 16:34

up

рыбка и грибочки

#49 
Latte-Macchiato старожил01.10.17 16:59
Latte-Macchiato
NEW 01.10.17 16:59 
в ответ alex12250 01.10.17 16:34

У меня просто тихая истерика!😀Как же я это все люблю!

И это все в Германии?

#50 
Люмия старожил01.10.17 17:17
Люмия
NEW 01.10.17 17:17 
в ответ Latte-Macchiato 01.10.17 16:59, Последний раз изменено 01.10.17 17:18 (Люмия)
У меня просто тихая истерика!😀Как же я это все люблю! И это все в Германии?


Присоединяюсь!


С опят вкусный супчик получается, обожаю жиденький грибы картофель вкус такой сладковатый , суп из опят, по мнению многих гурманов, является самым вкусным



#51 
галина 1954 Carpal Flooding01.10.17 19:58
галина 1954
NEW 01.10.17 19:58 
в ответ alex12250 01.10.17 16:34, Последний раз изменено 01.10.17 19:59 (галина 1954)

в пятницу ходила в лес, ни одного опёнка пока хммм, только свинушки, но тоже вкусные).





не божемойкай
#52 
alex12250 старожил01.10.17 20:14
alex12250
NEW 01.10.17 20:14 
в ответ Latte-Macchiato 01.10.17 16:59
У меня просто тихая истерика!😀Как же я это все люблю!И это все в Германии?

Спасибо девочки

Конечно же в Германии (юг)

5 ть баночек получилось замариновать... ну и на жареху с картошечкой конечно тоже хватило😀


#53 
Люмия старожил01.10.17 20:16
Люмия
NEW 01.10.17 20:16 
в ответ галина 1954 01.10.17 19:58
улыб

#54 
marischka2010 местный житель01.10.17 20:56
NEW 01.10.17 20:56 
в ответ alex12250 01.10.17 20:14

Ой, юг... У нас в газете статья была, что грибы нужно проверять на уровень радиации...

#55 
чукчавчуме коренной житель01.10.17 21:11
чукчавчуме
NEW 01.10.17 21:11 
в ответ marischka2010 01.10.17 20:56
Ой, юг... У нас в газете статья была, что грибы нужно проверять на уровень радиации...

Жить в целом вредно. миг

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
#56 
Berhta Забанен до 17/9/25 15:51 гость01.10.17 22:12
Berhta
NEW 01.10.17 22:12 
в ответ чукчавчуме 01.10.17 21:11

это точно... сегодня опять объедаловка была - суп грибной из белых грибов, винегрет, мясной рулет, карп фаршированный, креветки отварные, креветки по-португальски, на десерт эклеры...

А впереди еще два выходных😂😂😂

Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/
#57 
delta174 патриот01.10.17 22:20
delta174
NEW 01.10.17 22:20 
в ответ Berhta 01.10.17 22:12

нп

Эта страничка меня у-б-и-л-а! Прям корчусь от зависти up

#58 
  ержбета старожил01.10.17 23:08
NEW 01.10.17 23:08 
в ответ Berhta 01.10.17 22:12

я бы умерла сразу хаха

#59 
Berhta Забанен до 17/9/25 15:51 гость02.10.17 08:05
Berhta
NEW 02.10.17 08:05 
в ответ slavaes 01.10.17 13:51

и не лень же вам было копипастить😂😂😂

Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/
#60 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все