Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
так как нас сегодня ждет ужин в ресторане,решила идти простым путем:на обед сегодня бульон из индюшьих ножек и домашняя лапшичка(переборщила немного с петрушечкой=это с моего огорода маленькая еще растет)
Да да,вы всё правильно поняли. Вот этот рецепт http://vitoria.livejournal.com/59751.html
Спасибо за идею, может быть попробую на Новый год, если у внуков, которые приедут на рождественские каникулы, никаких иных идей не появится. Пока они заказали шоколадный без уточнения деталей, этот под понятие "шоколадный" по-моему, подходит (если из ингредиентов кофе выбросить). Но я, если буду делать, то наверное испеку прямоугольные коржи, тогда с одного противня сразу два коржа получится и время выпечки прилично сократится (у меня можно в духовке печь разом такие коржи на четырех или даже пяти противнях, так что за один-два раза все и испеку.
нп
а я заказала сейчас у азиатов, наедимся глютоната натрия, от души)))
вот вам, привет из ЧанЧжоу :)
Если настоящие азиаты, то это очень вкусно
И без ГлутаМата Натрия :).
Китай! Праздник живота! Круто, что уж говорить... Завидульки!!
У нас куриный суп с потрошками. Без фото, дождь, мрак, плохой свет... :-))
манты, маленькие и очень вкусные. Поджаренные, по Шанхайски :) по форме как мини-хинкали
нп
Рисовая каша с мясом. Потом будет китайский улун те гуань инь. Кстати, весьма рекомендую, вечером, после рабочего дня отличное средство для расслабится. Опять же, если заваривать в стеклянном чайнике - красиво.
да кто ж для лиферсервиса сделает без него:)))
номально, все было вкусно, поели уже:)
это где в шанхае?
не, мой там не бывает. Тока Шанхай и Куншан.
я раз в 6-8 недель туда на неделю прилетаю. И в Шанхае и в Пекине и в Чингдао и в Чанчжоу и не только в Китае :).
ЮВА - это здорово! И очень перспективно☺
Ваши тоже продают технологии и потом плачут о китайской дешевой конкуренции, уменьшающей заказы? :-)))