Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Именно это предложение было не к вам..
Все ваши тарелочки и выпечка и другие ассортименты оочень нравятся..
С вашей женой мне бы хотелось подружиться..
Легушачьи лапки. Зажарены в сливочном масле с чесноком и зеленью.. всем привет и Франции, из Шимилена.
Прелесть.
А можно рецепт яблочек? Они закарамелены? Звиняйте- карамелизированы?

из прошлой неделе. Карпачо из свежей рыбы.
Из Шанхая!
Красиво!
печеньки ням ням
утащила пару колбасок цветных
для меня загадка печенье двухцветное ...как это все закручивается так...?
есть ещё домино..там вообще сложная комбинация
напишите битте рецептик ваших вкусных печеников
вот прямо полюбовалась !
спасибо, поняла
и ещё одно турецкое слово выучила:-)
а до этого как то узнала,что такое пул бибер))
для меня загадка печенье двухцветное ...как это все закручивается так...?
есть ещё домино..там вообще сложная комбинация
в детстве из пластилина не лепили? песочное тесто, половину смешать с какао и лепим SCHWARZ-WEISS-GEBÄCK
н.п.
У всех так вкусно и красиво!
Яблочки, курочка, мясо, рыбка, печение....
Сюда вечером хоть не заходи!
напишите битте рецептик ваших вкусных печеников
Да в общем действительно совсем несложно.
150 г масла (комн.температуры) или маргарина взбивается с 60 г. сахарной пудры, затем туда добавляется 1 яйцо, четверть чайной ложки соли, ваниль, полстакана кокосовых хлопьев, все вымешивается в кухонной машине до однородности. Тесто делится напополам, к первой половине добавляется 1-2 столоваяых ложки (с верхом) муки, ко второй - столовая ложка какао и 2 столовых ложки сахарной пудры (вторую половину лучше вымешивать в машине, какао и пудра должны однородно распределиться, руками дольше). Готовое тесто можно подержать в холодильнике (в пленке), недолго - час примерно.
Затем достаем тесто из х-ка и начинаем лепить витые косички. Тесто должно быть пластичным, не рваться, если рвется - добавьте
немного муки. Проверьте до того, как начнете лепить косички - попробуйте сделать 2 одноцветных шнурочка и перевить их , если получается - можете лепить двуцветные. Не получилось сразу - можно потренироваться, с песочным тестом ничего ужасного произойти не может.
Косичка. Тесто режем на кусочки с расчетом, что из каждого кусочка получится колбаска длиной примерно 15 см, толщиной 1 см (катаем не в руках, а на доске). Потом попарно перевиваем черную колбаску с белой и режем каждую косичку ножом на 3 части по 5 см длиной. Все приблизительно, мне удобно именно так, а вам, возможно, иначе, колбаски могут быть и короче, тогда меньше вероятность, что они порвутся. Выкладываем на лист Backpapier, печем при температуре 180-190°, пока светлое тесто слегка не подрумянится, тогда они легко снимутся с листа.