Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

59648   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
чукчавчуме коренной житель03.11.17 18:40
чукчавчуме
NEW 03.11.17 18:40 
в ответ davidka2004 03.11.17 18:12
и доказывать никому ничего не буду

Дык и я ничего и никому не доказываю. (И не навязываю)

Я просто делюсь с вами. Нравится - хорошо, не нравится - тоже хорошо. улыб

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
davidka2004 патриот03.11.17 18:45
davidka2004
NEW 03.11.17 18:45 
в ответ чукчавчуме 03.11.17 18:40

спокИменно это предложение было не к вам..миг

Все ваши тарелочки и выпечка и другие ассортименты оочень нравятся..glass

С вашей женой мне бы хотелось подружиться..улыб

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Kelvin коренной житель03.11.17 18:47
Kelvin
NEW 03.11.17 18:47 
в ответ Каролина 0 28.09.17 15:40


Легушачьи лапки. Зажарены в сливочном масле с чесноком и зеленью.. всем привет и Франции, из Шимилена.

Морально разложившийся, избалованный и наглый!
  ержбета старожил03.11.17 18:57
NEW 03.11.17 18:57 
в ответ Kelvin 03.11.17 18:47, Последний раз изменено 03.11.17 18:57 (ержбета)

ой как вкусно up

если сами готовили, то ждем рецепта flower

  S_w_e_e_t завсегдатай03.11.17 18:58
  S_w_e_e_t завсегдатай03.11.17 19:02
NEW 03.11.17 19:02 
в ответ lololo.tststs 02.11.17 21:29
  S_w_e_e_t завсегдатай03.11.17 19:06
NEW 03.11.17 19:06 
в ответ S_w_e_e_t 03.11.17 19:02

курочка жареная и к ней полента с лучком=на десертик яблочки печеные с медом и орешками

Счастьевдруг коренной житель03.11.17 19:48
Счастьевдруг
NEW 03.11.17 19:48 
в ответ S_w_e_e_t 03.11.17 19:06, Последний раз изменено 03.11.17 19:50 (Счастьевдруг)

Прелесть.up

А можно рецепт яблочек? Они закарамелены? Звиняйте- карамелизированы?

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
  ержбета старожил03.11.17 20:32
NEW 03.11.17 20:32 
в ответ S_w_e_e_t 03.11.17 19:06

яблоки классные flower

Kelvin коренной житель03.11.17 20:46
Kelvin
NEW 03.11.17 20:46 
в ответ ержбета 03.11.17 18:57, Последний раз изменено 03.11.17 20:59 (Kelvin)

из прошлой неделе. Карпачо из свежей рыбы.

Из Шанхая!


Морально разложившийся, избалованный и наглый!
Kelvin коренной житель03.11.17 20:49
Kelvin
NEW 03.11.17 20:49 
в ответ Kelvin 03.11.17 20:46

и из говядинки тоже вкусно было :)


Морально разложившийся, избалованный и наглый!
Natali-33 прохожий03.11.17 21:40
Natali-33
NEW 03.11.17 21:40 
в ответ Kelvin 03.11.17 20:46

Я такого красиво оформленного карпачо еще не видела).

Можно представить насколько это вкусно.

  ержбета старожил03.11.17 22:14
NEW 03.11.17 22:14 
в ответ Kelvin 03.11.17 20:49

up

люблю карпаччо из говядины. из рыбы не пробовала, но интересно

Emilinda местный житель03.11.17 22:29
Emilinda
NEW 03.11.17 22:29 
в ответ Kelvin 03.11.17 20:49

Красиво!up

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
birlka патриот03.11.17 22:47
birlka
NEW 03.11.17 22:47 
в ответ Emilinda 03.11.17 18:28

печеньки ням нямkissup

утащила пару колбасок цветныхулыбglass

для меня загадка печенье двухцветное ...как это все закручивается так...?

есть ещё домино..там вообще сложная комбинация


напишите битте рецептик ваших вкусных печениковflower

вот прямо полюбовалась !

birlka патриот03.11.17 22:52
birlka
NEW 03.11.17 22:52 
в ответ schmidnat 02.11.17 23:37

спасибо, понялаup

и ещё одно турецкое слово выучила:-)

а до этого как то узнала,что такое пул бибер))

Викa Дракон домашний03.11.17 23:21
Викa
NEW 03.11.17 23:21 
в ответ birlka 03.11.17 22:47
для меня загадка печенье двухцветное ...как это все закручивается так...?
есть ещё домино..там вообще сложная комбинация

в детстве из пластилина не лепили? песочное тесто, половину смешать с какао и лепим SCHWARZ-WEISS-GEBÄCK

marischka2010 местный житель03.11.17 23:43
NEW 03.11.17 23:43 
в ответ Викa 03.11.17 23:21

н.п.

У всех так вкусно и красиво!

Яблочки, курочка, мясо, рыбка, печение.... up flower
Сюда вечером хоть не заходи! улыб

Emilinda местный житель04.11.17 00:06
Emilinda
NEW 04.11.17 00:06 
в ответ birlka 03.11.17 22:47, Последний раз изменено 04.11.17 08:26 (Emilinda)
напишите битте рецептик ваших вкусных печениковflower


Да в общем действительно совсем несложно.


150 г масла (комн.температуры) или маргарина взбивается с 60 г. сахарной пудры, затем туда добавляется 1 яйцо, четверть чайной ложки соли, ваниль, полстакана кокосовых хлопьев, все вымешивается в кухонной машине до однородности. Тесто делится напополам, к первой половине добавляется 1-2 столоваяых ложки (с верхом) муки, ко второй - столовая ложка какао и 2 столовых ложки сахарной пудры (вторую половину лучше вымешивать в машине, какао и пудра должны однородно распределиться, руками дольше). Готовое тесто можно подержать в холодильнике (в пленке), недолго - час примерно.


Затем достаем тесто из х-ка и начинаем лепить витые косички. Тесто должно быть пластичным, не рваться, если рвется - добавьте немного муки. Проверьте до того, как начнете лепить косички - попробуйте сделать 2 одноцветных шнурочка и перевить их , если получается - можете лепить двуцветные. Не получилось сразу - можно потренироваться, с песочным тестом ничего ужасного произойти не может.

Косичка. Тесто режем на кусочки с расчетом, что из каждого кусочка получится колбаска длиной примерно 15 см, толщиной 1 см (катаем не в руках, а на доске). Потом попарно перевиваем черную колбаску с белой и режем каждую косичку ножом на 3 части по 5 см длиной. Все приблизительно, мне удобно именно так, а вам, возможно, иначе, колбаски могут быть и короче, тогда меньше вероятность, что они порвутся. Выкладываем на лист Backpapier, печем при температуре 180-190°, пока светлое тесто слегка не подрумянится, тогда они легко снимутся с листа.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
галина 1954 Carpal Flooding04.11.17 09:34
галина 1954
NEW 04.11.17 09:34 
в ответ Каролина 0 28.09.17 15:40, Последний раз изменено 04.11.17 09:35 (галина 1954)

вот такое сегодняшнее блюдо, думаю, на весь день хватит)




не божемойкай