Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

59648   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
birlka патриот02.11.17 22:11
birlka
NEW 02.11.17 22:11 
в ответ Schadja 01.11.17 18:37

тыковкаkiss хороша!up в бальзамическом маринаде..ммм,спасибо!flowerнадо так попробовать

оййй,я тоже люблю дольки тыквы запекать ...такое лакомство

birlka патриот02.11.17 22:18
birlka
NEW 02.11.17 22:18 
в ответ чукчавчуме 01.11.17 18:03

прикольная тарелочкахахамигup

а что это за Makarnasi?

чет мне гугл ничего толкового не выдалсмущ

и рецепт не открылся на поваренке.....смущ

котлетка Гречанка-губки бантиком улыб оххороша

заинтриговал....

где же искать рецептик?))


чукчавчуме коренной житель02.11.17 22:29
чукчавчуме
NEW 02.11.17 22:29 
в ответ Um_nik 02.11.17 21:57
А зря.

Не обращайте внимания, девушка просто неудачно пиарится. улыбмиг

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
чукчавчуме коренной житель02.11.17 22:41
чукчавчуме
NEW 02.11.17 22:41 
в ответ birlka 02.11.17 22:18

Спасибо! flower

Продаётся в турецких магазинах. (думается это турецкое "изобретение")

Например тут. А вообще там много рецептов. миг

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
  Schadja свой человек02.11.17 22:50
NEW 02.11.17 22:50 
в ответ чукчавчуме 02.11.17 22:41

Мне, кстати, тоже интересно стало. Это макароны или булгур какой? Я тоже такой формы не встречала..

чукчавчуме коренной житель02.11.17 22:57
чукчавчуме
NEW 02.11.17 22:57 
в ответ Schadja 02.11.17 22:50
Мне, кстати, тоже интересно стало. Это макароны или булгур какой? Я тоже такой формы не встречала..

Нет, это не булгур. Это турецкие макаронные изделия. Бывают в форме риса, в форме "бантиков" и т.д.

Вот упаковка.



Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
birlka патриот02.11.17 22:59
birlka
NEW 02.11.17 22:59 
в ответ чукчавчуме 02.11.17 22:41

спасибо! flower

  Schadja свой человек02.11.17 23:01
NEW 02.11.17 23:01 
в ответ чукчавчуме 02.11.17 22:57

Итальянские ризони и их турецкий аналог вррде как известый вариант, а вот круглых я не встречала пока. Теперь обращу внимание.

schmidnat коренной житель02.11.17 23:37
schmidnat
NEW 02.11.17 23:37 
в ответ birlka 02.11.17 22:18, Последний раз изменено 02.11.17 23:38 (schmidnat)
а что это за Makarnasi?


Это по турецки маккарони переводится
, а на фото мне кажится это Tempestine ( вид пасты)

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
чукчавчуме коренной житель03.11.17 00:19
чукчавчуме
NEW 03.11.17 00:19 
в ответ schmidnat 02.11.17 23:37
а на фото мне кажится это Tempestine

Наверное Вы правы, похожи на итальянский аналог - Темпестине.

( вид пасты)

Паста это общее название макаронных изделий.

Это по турецки маккарони переводится

А на пачке ещё есть надпись "кускус". Может быть у турок своя классификация, типа - "Макарони формы кускус"?!?

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
schmidnat коренной житель03.11.17 00:34
schmidnat
NEW 03.11.17 00:34 
в ответ чукчавчуме 03.11.17 00:19, Последний раз изменено 03.11.17 00:37 (schmidnat)
Паста это общее название макаронных изделий

Я имела ввиду Pasta


А на обратной стороне вот тут что у вас стоит?


ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
чукчавчуме коренной житель03.11.17 00:42
чукчавчуме
NEW 03.11.17 00:42 
в ответ schmidnat 03.11.17 00:34

Я Вам отвечу после следующей закупки. миг

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
lololo.tststs знакомое лицо03.11.17 01:22
lololo.tststs
NEW 03.11.17 01:22 
в ответ Um_nik 02.11.17 21:57, Последний раз изменено 03.11.17 01:57 (lololo.tststs)
Весьма вкусно получаются эти оладьи из печени.

Вы - профессиональный повар?


Повар-профи скорее приготовит

Вы - урожденный берлинец?


урожденный берлинец,


Нет? Тогда о чём сей спич?

lololo.tststs знакомое лицо03.11.17 01:30
lololo.tststs
NEW 03.11.17 01:30 
в ответ чукчавчуме 02.11.17 22:29, Последний раз изменено 03.11.17 01:58 (lololo.tststs)

"А позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности" ©

И какие же задачи я преследую своим "пиаром"?

Bundle коренной житель03.11.17 06:19
Bundle
NEW 03.11.17 06:19 
в ответ lololo.tststs 02.11.17 21:40
апельсиновый сок - домашнего изготовления.

это какой-то особенный рецепт? или соковыжималка просто?

Today is the first day of the rest of your life.
Um_nik знакомое лицо03.11.17 08:24
Um_nik
NEW 03.11.17 08:24 
в ответ lololo.tststs 03.11.17 01:22

" смешались в кучу- люди,кони..."

Вашу логику и ответ не понимаю как то...

чукчавчуме коренной житель03.11.17 08:58
чукчавчуме
NEW 03.11.17 08:58 
в ответ lololo.tststs 03.11.17 01:30
"А позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности" © И какие же задачи я преследую своим "пиаром"?

Можно много букаФкоФ написать по всем Вашим постам выше, детальный, так сказать, разбор полёта, да как-то не хочется тратить время и чернила.

Скажу лишь одно: Вы перепутали "Кулинарию" с "Тусовкой".

И вообще, смените тон... На такой волне общение с Вами вряд ли получится.

Делитесь своими рецептиками и картинками, если желаете. И всё! Так просто...

Хорошего всем дня! flower

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
чукчавчуме коренной житель03.11.17 17:57
чукчавчуме
NEW 03.11.17 17:57 
в ответ lololo.tststs 02.11.17 21:52
...Особенно, учитывая, что я-то лично - ни разу не повар-профессионал, готовить начала де-факто 4 года назад. (у меня в анамнезе хоть и тесная связь с пищевой промышленностью, но совсем иная сфера профессионального применения, да еще и рынок B2B).Но уж коль делать, так делать! Wenn schon, denn schon.Поэтому когда я читаю, что повар-профессионал делает печеночные котлеты с майонезом - для меня это нонсенс!Повар-профи скорее приготовит телячью или говяжью печень по-берлински, чем будет мутить что-то невнятное с майонезом. Даже мой муж - вообще с плитой рядом не стоящий и даже там рядом не пробегающий, правда, урожденный берлинец, готовит такую печень и яблоки в к ней правильно, не сделав из нее подошву. Но спроси я его - оладьи из печени будешь? - рискую получить навсегда выпученные глаза. А оно мне нафиг надо - муж с выпученными от непонимания и страха глазами? Черт, аж у самой глаз задергалсИ!

Не поленился, нашёл фоту в архиве. Печень по-берлински. 2014 год.



Вы себя так распозиционировали, что невзирая на хамство и позёрство, мне стало интересно услышать ваше мнение, как профессионала: это "подошва" или таки правильно? Я понимаю: по картинке трудно, надо пробовать... Но всё же.


ЗЫ: А "нонсенс" у вас случился потому, как готовите всего 4 года. Но у вас всё впереди, главное желание! миг

ЗЫ:ЗЫ: Открою вам секрет, что из печени готовят намноооогооо больше разнообразных и вкусных блюд, помимо "берлинской печёнки".

И даже профессиональные повара. улыбспок


У ТС и модераторов прощу прощения за оффтоп, постараюсь больше не нарушать.

Всем хороших выходных! flowerglass

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
davidka2004 патриот03.11.17 18:12
davidka2004
NEW 03.11.17 18:12 
в ответ чукчавчуме 03.11.17 17:57

upвкусная тарелкаglass

у нас дома из печени==бефстроганов из говяжей печени

и отбивные из печени(обваленные в геркулесе))))

ну и конечно-Паштеты

и мне все равно правильно или неправильномиг

и доказывать никому ничего не буду

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Emilinda местный житель03.11.17 18:28
Emilinda
NEW 03.11.17 18:28 
в ответ davidka2004 03.11.17 18:12

нп


Печенье к чаю. Песочное.


Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.