Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
А зря.
Не обращайте внимания, девушка просто неудачно пиарится.

Спасибо!
Продаётся в турецких магазинах. (думается это турецкое "изобретение")
Например тут. А вообще там много рецептов.

Мне, кстати, тоже интересно стало. Это макароны или булгур какой? Я тоже такой формы не встречала..
Нет, это не булгур. Это турецкие макаронные изделия. Бывают в форме риса, в форме "бантиков" и т.д.
Вот упаковка.

а на фото мне кажится это Tempestine
Наверное Вы правы, похожи на итальянский аналог - Темпестине.
( вид пасты)
Паста это общее название макаронных изделий.
Это по турецки маккарони переводится
А на пачке ещё есть надпись "кускус". Может быть у турок своя классификация, типа - "Макарони формы кускус"?!?

Паста это общее название макаронных изделий
Я имела ввиду Pasta
А на обратной стороне вот тут что у вас стоит?
"А позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности" © И какие же задачи я преследую своим "пиаром"?
Можно много букаФкоФ написать по всем Вашим постам выше, детальный, так сказать, разбор полёта, да как-то не хочется тратить время и чернила.
Скажу лишь одно: Вы перепутали "Кулинарию" с "Тусовкой".
И вообще, смените тон... На такой волне общение с Вами вряд ли получится.
Делитесь своими рецептиками и картинками, если желаете. И всё! Так просто...
Хорошего всем дня!

...Особенно, учитывая, что я-то лично - ни разу не повар-профессионал, готовить начала де-факто 4 года назад. (у меня в анамнезе хоть и тесная связь с пищевой промышленностью, но совсем иная сфера профессионального применения, да еще и рынок B2B).Но уж коль делать, так делать! Wenn schon, denn schon.Поэтому когда я читаю, что повар-профессионал делает печеночные котлеты с майонезом - для меня это нонсенс!Повар-профи скорее приготовит телячью или говяжью печень по-берлински, чем будет мутить что-то невнятное с майонезом. Даже мой муж - вообще с плитой рядом не стоящий и даже там рядом не пробегающий, правда, урожденный берлинец, готовит такую печень и яблоки в к ней правильно, не сделав из нее подошву. Но спроси я его - оладьи из печени будешь? - рискую получить навсегда выпученные глаза. А оно мне нафиг надо - муж с выпученными от непонимания и страха глазами? Черт, аж у самой глаз задергалсИ!
Не поленился, нашёл фоту в архиве. Печень по-берлински. 2014 год.
Вы себя так распозиционировали, что невзирая на хамство и позёрство, мне стало интересно услышать ваше мнение, как профессионала: это "подошва" или таки правильно? Я понимаю: по картинке трудно, надо пробовать... Но всё же.
ЗЫ: А "нонсенс" у вас случился потому, как готовите всего 4 года. Но у вас всё впереди, главное желание!
ЗЫ:ЗЫ: Открою вам секрет, что из печени готовят намноооогооо больше разнообразных и вкусных блюд, помимо "берлинской печёнки".
И даже профессиональные повара.
У ТС и модераторов прощу прощения за оффтоп, постараюсь больше не нарушать.
Всем хороших выходных!

вкусная тарелка
у нас дома из печени==бефстроганов из говяжей печени
и отбивные из печени(обваленные в геркулесе))))
ну и конечно-Паштеты
и мне все равно правильно или неправильно
и доказывать никому ничего не буду