Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
получается мягкое сочное и очень вкусное:отделяю от косточки и шкуры,нарезаю как на гуляш,солю и перчу,обжариваю слегка на 2 ложках масла растительного масла,закрываю крышкой и тушу,часто помешиваю где=то миинут 20,потом добавляю много репчатого лука и под крышкой тушу,часто перемешивая пока лук не станет мягким как бы сплошной массой==это еще минут 30=40==мясо сочное и мягкое=расходится во рту
вот чего у меня душа просит! мака!
если есть рецептик и фотка ,поделитесь битте
С маком - булочки на основе бриошевского теста. Булочки преотличные!
http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnja/retsept-sdobnyh-b...
Можно сделать часть с маком, часть с изюмом или курагой (измельченной в блендере).
Я в последние годы предпочитаю дрожжевое тесто на пахте (кефире) тесту на молоке.
Спасибо Вам за ответ.
Мы просто в последнее время пельмени стали отваривать соль,перец смесь,несколько шт. душистого горошка,лавровый лист,я иногда зелень сушённую добавляю и в холодную погоду пельмени с бульоном самое то. С картофелем и зажаркой интересная идея.
нифигасебе!вот это экзотика у тебя!
бабушкин суп с картохой ,пельмешками и томатной зажаркой...
твоя бабушка так готовила?
или твой креатив?
а пельмешки из формочки :-)вылетают?или такая искусная ручная лепка?такие ровнюсенькие и малюсенькие....
оййй..забыла,где это делают пельмени крошки...где -то далеко)))
а в них мясо ..?)
у меня такие ушастые лопухи выходят : )))
разные пельменные вариации очень интересны
а есть ещё бабушкины старинные какие нит рецептики? поделишься?
я умею пельмени есть только со сметаной )))или в бульоне с зеленью,вылавливая из теста шарики мяса
не могу. не солидно такой рецепт давать
очень даже солидно! скока макаа!!! ммм
волшебный кусочек,,,,
а мак в рулет закрутить ?
сливы на последней фотке как красиво уложены черепицей!
у меня терпения на такое искусство не хватает))) начинаю раскладывать одна к одной,...а потом все закидываю;как ляжет))))))
нифигасебе!вот это экзотика у тебя!![]()
бабушкин суп с картохой ,пельмешками и томатной зажаркой...твоя бабушка
так готовила?или твой креатив?
Вообще это "КЛАССИКА"! Даже девочки с нашего класса на трудах готовить его учились.
Дома тоже варили, но чуть по-другому. Этот же рецепт, который выше, от моей жены.
а пельмешки из формочки :-)вылетают?или такая искусная ручная лепка?такие ровнюсенькие и малюсенькие....
Для супа используем магазинные, благо они сейчас везде продаются, даже в немецких супермаркетах. А в русских так вообще выбор "я тебе дам"!
Домашней же лепки только "оригинальный" вариант, для супа жалко....
а есть ещё бабушкины старинные какие нит рецептики? поделишься?
За "бабушкиными" рецептами к маме нужно обращаться, а это не всегда возможно. ( жена свою бабушку не застала...)
Но если интересно, могу названия немецкой кухни озвучить. Рецепты, думаю, в сети имеются.
Шупнудли (Schupfnudel)
Рэмнудли (Rahmnudel)
Томфнудли (Dampfnudel)
Кихли (Küchlein)
Ривельзуп (Riebelsuppe)
и т.д.

Die Scholle oder der Goldbutt (Pleuronectes platessa)
Морска́я ка́мбала[1] (лат. Pleuronectes platessa) — морская рыба семейства камбаловых (Pleuronectidae).
У меня куриная лапша. И в принципе на русское потянуло. Селедка, капуста соленая, огурцы, пельмени... :-))) Кстати , купила вырезалку кружков для пельменей. В моем случае немного большая, пельмешки больше, чем мы любим получились. Но сам гаджет классный.
Ну и лапша собственно...