Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
насчет объема формы уточните, пожалуйста!
у меня форма 26 см, я чаще делаю ит 4 пачек творога по 250 гр.т:е, 1 кг творога
соответственно яйца, сахар,пудингпульвер добавить
и время выпечки немного увеличивается
тогда ,как я заметила, кезекухен.почти не оседает(не прогибается;),ну совсем если чуточку
и всей нашей компании из 5-6 человек хватает вдоволь
ягодный соус я взяла у белоники. горсть,две ...любые ягоды пропюрировать с ложкой .две( на вкус) сахара.
а к замороженным ягодам добавить ложку воду ,сахар,можно кусочек палочки ванили (мякоть)нагреть,вскипятить и блендером
и лужицу (лужу!))такого сосуса к запеканке этой творожной..мммм
пирог с маком
вот чего у меня душа просит! мака!
если есть рецептик и фотка ,поделитесь битте
у нас тоже сегодня "Малиновое облако"
Вах!
Где ягодки красивые и целые такие берёте?
----
@ тем, кто рецепт спрашивал напишу позже.

н.п.
Всё пытаемся удивить друг друга "экзотическими" блюдами, а простые никто не готовит?
Бабушкин суп.

Поделитесь рецептом пожалуйста.
Рецепт аналогичный "Малиновому облаку". (опять пришлось мучать жену расспросами. )
Тесто:
200гр. мягкого масла, 200гр. сахара, взбить.
Потом по очередности вбить 5 яиц, каждое отдельно и постоянно взбивая.
200гр. муки + 1 пакет "бакпульвера". Взбить.
Выпечь при 175 градусов, 20-25 минут. Охладить.
Крем:
Сливки 400 мл., 200 гр сахара, 4 пакета "Занештайф". Взбить до стойкой пены.
Добавить 350 гр. сливочного сыра "Филадельфия" (2 упаковки), взбить.
Замочить 3-4 "листа" желатина. Дать набухнуть, отжать и нагреть. Добавить в крем.
Хорошо вымесить.
Заливка для малины:
3 пакета "Тортенгусс" (для ягод) сварить как указано на пакетах.
"Сборка":
На охлаждённый бисквит выложить крем, высыпать или разложить(как у девушки выше) 750гр.(как раз хватает на стандартный противень) замороженной малины и залить "заливкой".
Убрать минимум на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!

Бульон на любой вкус: овощной, мясной, куриный.
В нём отварить картофель, добавить пельмени. Заправить томатной зажаркой(тоже на любой вкус и цвет: лук, паприка, морковка, свекла,...).

если есть рецептик и фотка ,поделитесь битте
не могу. не солидно такой рецепт давать, потому что готовый мак из пакетика заложила в остатки песочного теста, которое для пирога со сливами делала. но фотку покажу. очень вкусно было!
а вот пирог со сливами делаю в разных вариациях. основа песочное тесто, на него сливы. в духовку минут на 15, потом сверху или крошку, или сметану.