Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Кстати, в Греции принято добавлять в этот салат только очищенные огурцы.А вообще, это одно из тех блюд, которое каждый делает немного по-своему: кто-то убирает одни ингредиенты и добавляет другие, режет ингредиенты мелко, делает разнообразные заправки, а кто-то предпочитает не отступать от канонов.В общем,каждый решает сам
нп
в пятницу был день рожденья мужа. на столе было: фаршированная рыба, фаршированная курица, маринованные опята, закуска из баклажан, шуба, антипасти, перепелииные яйца с икрой, соленый лакс. на горячее мантапуры (сама лепила), водка абслют и хорошее настроение)
в субботу доедали). сегодня просто куринные шницели с салатом.
вы в Греции в ресторане что обычно выкидываете из салата -огурцы или помидоры?
каждый делает немного по-своему:
это не относится к традиционному рецепту и про несовместимость ингредиентов греки похоже не в курсе
Спасибо за тёплые слова!
И да, твой "кухен" смотрится очень даже! Думаю и по вкусу такой же! (хоть я и не любитель печёного. но гурман от рождения и по жизни.
)

ах, какое аппетитное у вашей жены получилось наслаждение!
Благодарствую!
Сегодня "распечатали". Даже я, за много, много времени, съел кусочек.

девочки и мальчики, спасибочки
у всех ,конечно,есть свой любимый кезекухен
я нашла свой у своей любимицы Леа Линстер,а она у своей подруги Бетти
в её рецепте предлагаются дно и бортики из слоёного теста. но нам они ,как оказалось не нужны))
рецепт простой -три пачки жирного творога (750 гр) , щепотка соли ,120 гр сахара мелкого,6 яйиц и пакетик порошка сливочного пудинга
у меня ещё палочка ванили. но это на любителя ароматов)) я без нее и печь кезекухен не буду;)))
творог,сахар,соль,пакетик порошка ,желтки смешатъ хорошенько
и ввести взбитые белки
и духовку на 200 град(умлуфт 180) -20 мин
и 170град(умлуфт 150) град -35 мин
в зависимости от духовки
у меня ещё стоит минут 10 мин в выключенной духовке
и остывает строго в форме
фотка рецепта из моей книжки
а ещё лучше рассчитать на форму 26 см пропорции для 1 кг творога( часть можно маскарпоне заменить)
а вообще ,думаю,можно любой кезекухен без дна и бортиков:-)
у нас тоже сегодня "Малиновое облако"
спасибо за рецепт! утащила в кулинарную папку.
как же вы меня выручили: у нас часть семейства очень привередлива. в эти выходные пришлось печь сливовый пирог и пирог с маком. а тут одним махом отделаюсь. ура!
насчет объема формы уточните, пожалуйста!