Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
мы печень любим.спасибо, что показали ваше блюдо.
даже не знала, что есть такой рецепт "по-берлински". нашла в интернете, как готовить. обязательно попробую.
Печень по -берлински...
Ха! У нас сегодня тоже печень, вернее печёночные оладьи. Брали с собой к родителям и там ужинали вместе. На гарнир был винегрет и баклажаны жареные с чесноком и помидорами. (пока жена занималась тортиком, я жарил. поэтому фот больше нет, но верьте. ![]()
)

Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)ха!))) мы ели не так давно печень в ресторане с яблочными кольцами и фритированным хрустиком лучком )))
телячья печень.очень вкусно было приготовлено
дома на днях повторила,но не сфотала, )))так как ночь застала. а ночные фотки у меня не очень аппетитные;-)
классные оладушки![]()
ни разу в жизни не ела,ни оладушки ни печеночные тортики,![]()
а как ты жаришь их? вижу кусочки печени, мука,яйцо,соль,,,ещё какие секретики?
(пока жена занималась тортиком, я жарил. поэтому фот больше нет, но верьте.)
верим ; ))) и не верим:)))а хде готовые котлетки?:-)
а тортик
какой? остался нам хоть кусочек:-) на дегустацию
а как ты жаришь их? вижу кусочки печени, мука,яйцо,соль,,,ещё какие секретики?
Ещё чеснок, лук, картофель, майонез, перец...
верим ; ))) и не верим:)))а хде готовые котлетки?:-)
Нет, картинки. Честно. Но котлетки ещё остались. И если сегодня ночью их никто не съест, завтра(то есть уже сегодня) с утра покажу. ![]()
а тортиккакой? остался нам хоть кусочек:-) на дегустацию
"Тортик" (или кухен) остался, причем не тронутый. ![]()
(У нас в семье их, кроме жены, никто не ест. Мясом берём! ![]()
![]()
)
"Малиновое наслаждние".

Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)
котлетки куриные с перловкой(перловка не с русского магазина,а немецкая=она оочень вкусная,поверьте на слово),ну и салатик из помидоров с паприкой(я никогда не мешаю огурцы с помидорами=это несовместимо)
потому что получается сочетание кислоты с щелочью,в результате хим.реакции в итоге мы получаем соль,а она для организма в избытке очень вредна.я делаю салат всочетании томаты=перец=салат =капуста любые плюс лучок или огурец =салат=капуста=паприка=лучок.да вообще вариаций множество=главное ,чтобы огурца и томаты не вместе
А можно пожалуйста подробный рецепт печеночных оладий?
Можно. (пришлось жену "пытать".
)
На 1 кг печени 4 яйца, 1 картофелина сред. размеров, 1 луковица, майонеза 4 ст. л., муки 5 ст. л., соль, перец, чеснок по вкусу.
Всё перетереть на мелкой тёрке. Печень можно перекрутить, но лучше мелко порезать. Перемешать, дать настояться (3-4 часа в прохладном месте, холодильнике.)
Консистенция должна получиться как на оладьи. Жарить на масле.
Приятного аппетита! ![]()
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)прям пощечина греческому салату
в избытке очень вредна
вот именно, что все в избытке вредно, но не для здорового организма)
все индивидуально.
ну блин ,всё! попалась я теперь на печеночную котлетку![]()
![]()
готовый продукт на тарелочке сразу взволновал!![]()
![]()
а какое сопровождение аппетитное в виде огуречного веера и баклажан в расфокусе;) тем они таинственнее... и интерес сразу вызывают))
теперь и баклажаны захотела![]()
вы молодцы,вкусно у вас в семье![]()
и малиновый пирог хорош!
приятные летние ароматы в такую погоду ![]()
а я испекла любимый кезекухуен без дна и бортиков,как мы любим ,со свежим ягодным соусом
фотки старые ,но я его уже сто раз фотала с дном и без)),если не верите ,могу снова сфотать:))))

Леночка, кинь в меня рецептом)))
У меня он другой, попробую твой сделать)))