Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Красиво.![]()
А холестерин у Вас под контролем?
Вегетарианство и все, что с ним связано
Красиво.
Спасибо, приятно будет хозяйке!
А холестерин у Вас под контролем?
Главное вином сухим красным хорошо запивать, помогает перевариваться. Ну и чесноком заедать - разъедает холестерин и кровь разжижает, не говоря уже про вампиров... ![]()
![]()
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)н.п.
приятные глазу картинки! прям гордость берёт, что у нас есть такие хозяйки, что могут любого мужика с ума свести своим кухонным рукоделием! пролистал странички и сыт!
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.о готт! как вкусно написал !![]()
![]()
![]()
Вадим,спасибо за рецепт!![]()
белая,розовая волнушка, черная груздь!
мммм..
раньше мама моя солила грузди белые с горчинкой так называемым у нас простым посолом ,тоже так слоями с пряностями
но я не помню,отваривала их предварительно или нет...
Капкейки - красавцы! ![]()
![]()
![]()
Напомнили мне , что у меня тоже есть такие финтифлюшки для посыпки, неоткрытая пачка, надо будет в следующий раз использовать, а то совсем про них забыла.
но я не помню,отваривала их предварительно или нет...
Существуют два метода. Так называемые холодный и горячий. При холодном грибы только вымачивают и солят сырыми. Срок готовки не менее 40 дней.
Горячим соответственно отваривают. (Выше я описал свой горячий способ. Мои грибы через неделю уже готовы.)
Не парься! Будь счастлив! (с)все,что вы перечислили=это все мифы=влияние в смысле помощи этих продуктов так учеными и не доказано
Вы про что?
Не парься! Будь счастлив! (с)вот и я подумала о том же=а ведь можно так же и в духовке
Наверное можно. Только уже не так же. Будет другой рецепт/способ готовки, а соответственно другой вкус и вид.
Не парься! Будь счастлив! (с)понятно,спасибо!![]()
твой рецептик быстрый мне понравился ,записала.осталось грузди найти...;))
интересные и куриные отбивнушки!![]()
по картинкам вижу, каждая половинка в масле обжаривается,
а потом воссоединятся с сырной ....и.....или какие там секретики?
опиши технологию приготовления пожалуйста
Cамое главное забыл! Я бочками не солю.
Максимум 1/3 кастрюльки 5 литровой. Поэтому "пара" листиков. И да, можно листья хрена добавлять или корень.
...
Спасибо! ![]()
Смазать "кляром" одну сторону, обжарить. На верхнюю сторону добавить сыр(как на картинке), потом кляр, перевернуть и так же обжарить. И весь секрет.
Не парься! Будь счастлив! (с)